[b]x149te,[/b] уж если копипастишь, то делай это с умом.
Пользы от приведенных скиллов мистика в инт-нирване я не увидел, дебаф на магзащиту на 20%, перебивающий 40% дебаф приста, и всякая ерунда в этом роде, ну уж никак не заставят меня взять мистика в инт-нирвану.
Показано с 311 по 320 из 505
Тема: А куда нас возьмут?
-
07.12.2011 03:46 #311Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
07.12.2011 04:45 #312
До инт-нирваны еще не доросла)Но фулку гуя(вместо дру) на 92лвле сделала легко и просто)Ни одной смерти,половина пати 90+,так же не было лука-вместо него шел син.Боссов держать легко и просто,единственный минус мистика-бегает медленно...Поэтому всегда крафчу себе кучу аптеки,больше всего на ускор)В инее прекрасно прошли в 2 мистика фулку,на Иде цветы отхилили всю пати на ура.Сейчас предстоит еще одна фулка в гуй-уже не для интереса,а для открытия 4го хроно)Надеюсь в скором времени опробовать мистика на ГВГ,в ПВП она очень даже неплоха)
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
07.12.2011 05:16 #313
[QUOTE=Makaroshka666;5660751]До инт-нирваны еще не доросла)Но фулку гуя(вместо дру) на 92лвле сделала легко и просто)Ни одной смерти,половина пати 90+,так же не было лука-вместо него шел син.Боссов держать легко и просто,единственный минус мистика-бегает медленно...Поэтому всегда крафчу себе кучу аптеки,больше всего на ускор)В инее прекрасно прошли в 2 мистика фулку,на Иде цветы отхилили всю пати на ура.Сейчас предстоит еще одна фулка в гуй-уже не для интереса,а для открытия 4го хроно)Надеюсь в скором времени опробовать мистика на ГВГ,в ПВП она очень даже неплоха)[/QUOTE]
т.е. без приста ходили? :spy:
-
07.12.2011 05:41 #314
>>ну уж никак не заставят меня взять мистика в инт-нирвану.
Ну нестоит забывать про молнию(БДСМка) она неслабо бьет металлом,
да ей придеца ману лить но как бы хочеш соответствовать пати
носи пельмени и учи 79 скилл на реген маны...
Дамаг вместе с ней у Миста будет даже больше чем у шама или мага
потому что ее дамаг нережеца на босах да и скилл мощный 600%
от атаки...
Ну и потом думаю мисту все же выгодней фармить гуй,
а кристаллы щаз недорогие их покупать проще...Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 07.12.2011 в 05:44.
-
07.12.2011 05:52 #315
[QUOTE=georgiy-mirow;5660813]Дамаг вместе с ней у Миста будет даже больше чем у шама или мага
потому что ее дамаг нережеца на босах да и скилл мощный 600%
от атаки...[/QUOTE]
Хм, там 6x от атаки духа, а не персонажа.
Шаманы и маги могут быть спокойны:)
-
07.12.2011 06:00 #316
Она все равно немаленькая да и зависит от точки пухи, а Шаманы и Маги пускай спят
спокойно пока мы фармим :D
-
07.12.2011 06:08 #317
бла бла бла. Кто против шамов хоть раз играли этим классом? качните хотя бы до 85+ и поймете что вы далеко не самый ненужный в пати. в прямых руках шам в пве в том же самом инее задавит массами. про пвп вообще молчу. если есть руки и голова шам нагнет любого.
P.S Неотвечай и забудь что щас прочитал если толком незнаеш что такое шам.
-
07.12.2011 06:23 #318
[QUOTE=aMyPpPo4ka;5660793]т.е. без приста ходили? :spy:[/QUOTE]
Где я такое написала?оО Я же уточнила-я ходила вместо дру)Хотя если Вы про иней,а не про гуй...То да,мы ходили без приста)В данжах на ежках очень часто ходила без приста,отхиливала прекрасно(если только это не син,лезущий вперед танка и не умеющий бить по асисту) =)"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
07.12.2011 06:30 #319
К счастью или к сожаления кроме инея в мистиками нигде не бывал. Но, с мистиком мне понравилось даже больше чем с пристом.
По теме, пока думаю мало брать будут. ибо народ недоверчивый, боиться всего нового) хотя уже ходит не мало пряморуких мистиков. Просто нужно время чтоб люди в вас поверили и будут вас брать брать не хуже пристов)
-
07.12.2011 06:49 #320
[QUOTE=MrPoshan;5660851]К счастью или к сожаления кроме инея в мистиками нигде не бывал. Но, с мистиком мне понравилось даже больше чем с пристом.
По теме, пока думаю мало брать будут. ибо народ недоверчивый, боиться всего нового) хотя уже ходит не мало пряморуких мистиков. Просто нужно время чтоб люди в вас поверили и будут вас брать брать не хуже пристов)[/QUOTE]
Сидим,ждем,верим и надеемся,что привыкнут и поймут пользу мистиков)Мне,например,безумно понравился этот класс...2 года игры друлей-обожала ее,но,поиграв мистиком,мне теперь не оторваться...Поэтому совершенствую ручки в игре этим классом во всех инстантах,в каких только могу)"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)