Даже присту тяжело выхилить всех пятерых. Поэтому "Если ты идеш хилить то ты блин хиль" не правельно. Потому что "Умер дд-сам виноват." И вот об этом и идет реч, какого ватная ддешка которая полезла фиг знает куда из за своей ватности кричит присту "тЫ чЕ нЕхИлИш ?????!!!!11" когда слег с пару ударов. Был даже случий. Я сам 74ый вар чистый топор и вполне норм под хилом своей жены живу на боссах в 59, а так же валил предателя вельстера под ее хилом. Когда был сином она будучи 59лвл выхиливала танка в 68хх на броне и остальных боссах. Но сходила разок в 59 с пятью ватными ватами и когда каждый бежит агрит своего моба и думают что щас их всех выхилят - не правельно думали. И кого они обвинили ? Щас один из самоувереных ват на ходятся в чс. А таких идиотов не мало.
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
07.12.2011 08:21 #391
-
07.12.2011 08:43 #392
Прист может выхилить всех, даже если они ломятся вперед. Это все отмазки что сложно. что кто-то вата.. Так про любого можно сказать, типо "вот было бы у тебя на 500 хп больше-я б выхилил, а ты вата, тебя бесполезно хилить". Глупости. Единственнная причина по которой присту простительна смерть перса-если прист находится в другом конце данжа. Потому что если говорить о присте, то всегда есть выбор между спичкой, массхилом и сферой (если говорить об экстренной ситуации с нубо-пати, где каждый мнит себя танком). Сдох дд-сам виноват, но это хорошо, ян е спорю. НО сейчас речь идет не совсем о том, я имела ввиду что ГНАТЬ на приста будут, если кто-то сдохнет, другое дело что может его кто-то другой из пати и поддержит, в случае его невиновности,но гнать будут,если не отхилит. Ибо может, а думать надо не только о себе, вступая в пати пристом ты несешь за всех ответственность. Потому в случае с мистиками я и говорю о том, что не нужно даже пытаться, если не уверен в себе, потому что мистик-не прист. А если вызвался, то рви жЁпу).
-
07.12.2011 08:54 #393
-
07.12.2011 08:57 #394
На счет отмазок. Гнали реально и был тот кто заступался, его в итоге слили дамажные ваты что были в пати. Когда я появился в сети и жена сообщила про то как у нее идет ежа. Я тупо поржал в пм с одним из дамажных ват, попросил жену выйти из пати и пойти со мной, с сином который встал на защиту приста. И вполне хорошо до прошли без каких либо потерь. Весело прошли достигнув цели - убить боссов и получить опыт.
На счет миста - вполне может отхилить. ( По крайней мере на 60+ выжил под хилом двух мистов на драке без рассеивания дебафа. Смогли же ведь, значит могут. ) И существуют такие нупы. На счет этого ниже.
Другое дело - можно сделать два добрых дела. Не рвать себе **** а те кто лезит везде еще танк гордость которого задели полез всех агрить без хвоста а другие вместо того что бы делать все по асисту прут на того по кому "Таб" прошелся - на учить понимать на что их персы способны. Сам играю с ОБТ здесь и было много раз когда все учились проходить те или иные локи ( иксы к примеру ) и постоянно дохли, но научились же и вполне хорошо все проходили. А тут и не умеют, и играть учится не хотят. Зачем же таким поддакивать тогда ?
-
07.12.2011 09:06 #395
Тут еще есть один нюанс. Не надо забывать что мы живем в эру гипернубов. Они НЕ БУДУТ учиться играть,не надо на это расчитывать. Шанс что в пати попадется хоть 1 нормальный человек один к миллиону. Именно поэтому я и не говорю что мисты не могут вообще, просто в ситуации, сложившейся на сегодняшний день, им бесполезно пытаться быть пристами. И ладно если это еще ежа 100+, где в конце концов каждый свои крупицы опыта ценит и если что спасет себя сам. Но до 80 лвла, я считаю, рыпаться не нужно. Мист просто дд ну и рес для приста. Если уж совсем нечем заняться, то может подхилить.
-
07.12.2011 09:33 #396
Вот это и печалит. Сделали бы им ограничение по уровню. Эдак мона использовать с 90ур.
-
07.12.2011 09:55 #397
ну зря вы так... прошла весь 51, под хил приста, всех боссов сагрила и норм... 59 так же.... не буду претендовать на место обора) но когда их нет, и я нормально)))) XDD
кстати как и с ситуаций с пристом стала, мистик нормально хилит)) если приста нет, хотя бывают исключения)) и вообще везде бывают исключения)))Последний раз редактировалось queenofthebirds; 07.12.2011 в 09:59.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
07.12.2011 11:07 #398
Ага, особенно когда эти ваты не знают что такое ассист)) Увы, присты не так всемогущи, как Вам кажется. Даже они могут не успеть отхилить 2-хтычковую ДДшку, возомнившую себя "труфистеромтанком". Массхил слишком долго кастуется, да и пока переключаешься с одной ваты на другую, даже быстрохил не всегда успеваешь скастовать.
Прист несет ответственность за пати? Божежмой! У одних хилеры кому-то задолжали, у других за что-то ответственные... Бедные-бедные хилеры. Всё и всем они должны) Только вот им что-то никто ничего не должен. Наверно только хилерам в пати нужно сделать ежу, а все остальные идут из чистого альтруизма помочь несчастным. Ежа в пати нужна ВСЕМ. Так что будь ты хилером, танком или ДД, ты ответственный за проход. Не надо все скидывать на одних только пристов/мистиков. Свою голову тоже надо на плечах иметь, и желательно не только "в нее есть", но еще и думать...Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
07.12.2011 11:23 #399
Мне не кажется, я сама прист и отлично справляюсь. Нету проблем с дамажной ватой, которая срывает и теми. кто мнит себя танками. И потому говорю, что прист может. Может и точка.
По поводу того что присты должны. Да, должны. Это их единственная работа в пати. Танки должны агрить, дд-ддшить, а присты хилить. Неожиданный поворот, правда? Прист не ответственнен за качество и скорость прохода, а только за жизнь тех, с кем он вступил в пати. Глупо играть пристом или идти хилить, будучи мистом, а потом ныть о том что тяжело всех отхилить. Не нравится-иди качай себе дд-класс и никто ничего не скажет. Это нормально, у каждого в игре свое призвание, просто если взялся за что-то, то делать все надо качественно. В конце концов тоже надо иметь мозги и понимать что син , к примеру, не может внезапно перестать агрить боссов\мобов. Делают они это не специально. Танку на укус нужно чи, он не всегда может вовремя заагрить. Зажать кнопочку пальцем и мышкой перещелкивать таргет-не так сложно, если не уверен, то ставишь сферу. Все нормлаьные присты так делают. Плюс есть фея и прекрасный скил Чистая Сфера, которая опять же поможет всех спасти. Есть еще изгнание. Щелкнул на перса и он в печатке стоит. Не рыпается, урон не получает. Заимунил одного, отхилил второго, переключился и дело с концом. Ничего сложного.
-
07.12.2011 11:46 #400
Вы счастливый человек и не знаете что такое пинг. Я Вам искренне завидую. У меня пинг в среднем не опускается ниже 200. Так же Вам наверно никогда не сбивают каст, например, массхила.
Еще Вы, видимо, невнимательно прочли мой пост. Понимаю, букф много, читаем по диагонали. Я писала о том, что КАЖДЫЙ член пати несет ответственность за проход, а не только хилер. Сама 3 года почти пристом играю, всяких ДД повидала. И с мозгами и без. Так вот, я не несу ответственность за смерть бестолкового лука, который кидает раскол и зажигает 3 чи ДО агра танка. Присты не всемогущи, надо это учитывать. У меня не мгновенный каст.
Кстати, зажать кнопочку пальчиком и тупо переключать таргет не получится, ибо как минимум после этого еще раз, да хильнет предыдущий таргет. Возможно, всему виной опять же мой пинг. Как у вас все в описании идеально.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104