+ Ответить в теме
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 720
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    либо бросьте употреблять тяжелые наркотики, либо сходите в больничку да проверьте зрение.
    Всё сказали?

Это форум, а форум предполагает высказывание мнений, только и всего.

хватит коверкать мои слова, убогий нуботеоретик. вывод я сделал из предыдущих 5 страниц вашего бреда и пререкания со всеми подряд. вы бы хоть определились, какую позицию занимаете. а то, видимо, вам весело "спорить ради спора".

если вы играете НЕ на орионе - зайдите и посмотрите, что там делают нормальные друли. и почему некоторых друлей из моего клана строна оппонентов (RavenZ) называет "самыми лютыми". ))) расскажите им, как они не могут убить ни одного мага в природе,как им не хватает дамага и живучести пережить миды и сутры мага.
    повторяю, я услышу убер инфу о вашем персе, клане, нике? о заслугах каких-либо?
    Очевидно о заслугах не говорят когда их нет, не так ли? Да и зачем тебе что то слушить когда, см. ранее выделенное. Ну *поставил ты на место* один раз оппонента, что дальше из штанов выпрыгивать?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    окей, без джинов лук юзает 3чи и под громовым выносит за стан любого кроме танка
    Ты че. Она же коновый лук с кастетами ( тогда еще у варов 2.86 было макс). Арлекину нежить было полюбому.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Вот такие у меня мегафейлители. Ни одного слова по существу сказать немогут, кричат что меня надо в игнор ))). Готов поспорить через месяцок оклемаются , и выползут снова с криками что они вот меня пофейлили )))))).

Ну по крайней мере можно дальше пообщатся с адекватными людьми.
    Вот с рилаем наметился спорчик что такое ДД в замесе или чем дамажить мистику ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Всё сказали?

Это форум, а форум предполагает высказывание мнений, только и всего.

Очевидно о заслугах не говорят когда их нет, не так ли? Да и зачем тебе что то слушить когда, см. ранее выделенное. Ну *поставил ты на место* один раз оппонента, что дальше из штанов выпрыгивать?
    наверное, очень трудно понять, зачем я тут вообще сижу.
    меня раздражают всякие знатоки на форуме, которые предоставляют откровенно кривую и лживую инфу о том или ином классе.
    благодаря таким как вы, новички, впервые зашедшие на форуме, прочтут это и скажут "ууу, да ну. дно какое-то. пойду выберу другой класс". вы из разряда людей "ад для пвп, рай для пве!11". я сам пару раз наблюдал такое. заходит крендель в ветку магов, спрашивает. а ему там всякие папки без подписи, без ника пишут "ооо, этоооо, сааамоеее, другоеее". парень посмотрел и говорит "нет, наверное буду играть шаманом". а тут мы видим каких-то друль из рязряда "Дно дна", которые умирают от взгляда мага, не имеют возможности его раздамажить и еще какой-то там бред, впадлу листать. что вы несете, еще раз спрашиваю? что, правда расчитываете, что сюда не зайдет ни один нормальный маг или дру и оспорит это? постов набить, тупо выежнуться? я не понимаю такого "ляпнутьабышо".

нравится нести ахинею - пишите на форуме клана у себя. пока вы пишите это в открытых разделах о классах на офф форуме - вы за каждый свой "ОПЫТНЫЙ косяк" будете отгр***** абсолютно от всех здесь. нечего удивляться даже. компранде?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Morgani4, ты и правда глуп. Дойдёт до тебя это или нет.
    Друид является саппорт классом, и всё что о нём было сказано было сказано верно. У него иная задача, это не значит что он плохой.
    Условиями были приведены 105 лвл и рефайн представ. ваших топ-гильд. +11 и выше.
    При этой точке друид мага в соло не убивает, раз зашла речь о шаманах, тем более их. Если маги вашего сервера умудряются в этих условиях 1 в 1 умирать от друида, это проблемы исключительно ваших магов в частности и вашего сервера в общем.

Любой *новичок* выбирая персонажа, обычно выбирает его под свой стиль игры или под свои чаяния, что не всегда одно и то же. Ему нужно сперва не форум читать, а самому определиться чего он хочет и к этому стремиться.

P.S. Как показывает практика, люди вначале смотрят на дату регистрации, чем на подпись, что печально. Хотя и то и то по большому счёту пустышка. Я по правде немного выросла за последнее время с подобного, но раз ты просишь, есть, например, такой пвишный син Vichy, no-clan, совсем-совсем нупский и никому не известный могу в подпись поставить, oki? (только что это тебе дало?)

Morgani4, ты и правда глуп. Дойдёт до тебя это или нет.
    Друид является саппорт классом, и всё что о нём было сказано было сказано верно. У него иная задача, это не значит что он плохой.
    Условиями были приведены 105 лвл и рефайн представ. ваших топ-гильд. +11 и выше.
    При этой точке друид мага в соло не убивает, раз зашла речь о шаманах, тем более их. Если маги вашего сервера умудряются в этих условиях 1 в 1 умирать от друида, это проблемы исключительно ваших магов в частности и вашего сервера в общем.

Друид - сапорт класс. Ок. По-моему, саппорт - это значит, что он где-то возле приста, верно?
    Я не знаю, что тут кто приводил из наших топ ги и какие +11 и выше. Я не видел. Покажите мне. Кто приводил? +11 лиса не убивает +11 мага? Я правильно понял?

Любой *новичок* выбирая персонажа, обычно выбирает его под свой стиль игры или под свои чаяния, что не всегда одно и то же. Ему нужно сперва не форум читать, а самому определиться чего он хочет и к этому стремиться.

Любой, хоть немного одаренный способностью думать, новичок НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВЫБРАТЬ ПОД СВОЙ СТИЛЬ, он же не знает, какой класс что значит, днище, блин. Как он сам определится? Что за бред сивой кобылы? По описанию перед созданием перса, я правильно понял? Точно не употребляете ничего? Нормальный человек сначала минимум почитает гайды, форумы, спросит людей, которые бегают за этот класс. Но точно он не будет качать каждый класс до 100 и потом определяться. Если вы так делали - это не значит, что так делают все. Я щас обращаю внимание на здоровых людей.

P.S. Как показывает практика, люди вначале смотрят на дату регистрации, чем на подпись, что печально. Хотя и то и то по большому счёту пустышка. Я по правде немного выросла за последнее время с подобного, но раз ты просишь, есть, например, такой пвишный син Vichy, no-clan, совсем-совсем нупский и никому не известный могу в подпись поставить, oki? (только что это тебе дало?)

Как показывает практика, нивал любит вводить всякую непонятную фигню, благодаря чему многие могут похвастаться самой разной регистрацией. Действительно мне ничего не говорит "пвишный син", который судит о магах и друидах моего сервера, топ кланах моего сервера по словам "с форума". Это действительно зачет. Любая вменяемая на голову лиса (ведь мы делаем упор на опытных людях, а не пвишных синах) вам щас скажет, что в пвп маг +11 и лиса +11 руку на отсечение они не дадут за мага. Это как минимум, тактичненько так. Если у вас не получается что-то там сделать - это не значит, что миссия невыполнима. Откуда такие абсолютно идиотские стереотипы берутся у прогеймеров, я без понятия вообще. Друид - один из самых гибких в этой игре классов, который имеет потрясающие шансы на убийство абсолютно любого класса. Саппорт, ага.
    *Искренне молится, чтобы глаза Флатры, Китарлис, Киллернета, Хеби, Чок, Лоло1(клыка), Лоло1 (Этернала) не дошли сюда.
    маразм крепчал, деревья гнулись.

маразм крепчал, деревья гнулись.
    1)
    -) Стр. 11 данной темы, с 106 поста. С того момента как легко падают друли с 15 к хп (что совсем не так) и пошло о рефайне.
    стр 19 -/- пост 187. Последний абзац по контексту.
    (Хотя по правде человек ничего плохого не сказал, зря так неадекватно отреагировано..). Но по тексту это подмена ролей. Друид не равен сину в силу иных задач.
    -) в 90-99% случаев да.

2)
    Ок, без эмоций. Как выбирают первого персонажа:
    -) пиар - луки, сины, вары, маги (властелины колец всякие, самураи и пр.)
    -) этим персонажем мне будет просто играть/искать пати/получать помощь - жрец (причём ещё и женского вида)
    -) этот персонаж симпатичнее - эльфы(сиды)

Большинство персонажей людей сразу читающих энд-гейм гайды до них не доходят попросту.
    В этом и недостаток новых гайдов в отличии от старых, не смотря на гиперы, всё же необходимо указывать в гайдах советы ориентированный на постепенное развитие персонажа и включающие в себя различные стадии его *пути*. Пвишные гайды, например, до сих пор придерживаются этой логики.
    (В любом лучае на любом сайте должна и здесь есть, вопрос в полноте, вкладка - "новичку").
    Да и никакой гайд не даст того что даёт практика. А начальный опыт это одно и чистое пве, в котором базово изучаются скиллы и их комбинации.

3)
    И в чём заключается опыт именно вашего сервера (орион), в позоре на турнире, вы же абсолютно всем остальным серверам проиграли. Хотя сейчас будет сразу пара "Но".
    А если сейчас будет приведён персонаж с китайского сервера, хотя у меня там собственных нет. Но попросить то можно. Это вам что-нибудь даст? А они мало того что разработчики так и победители межд турнира. Или ваш сервер опытнее? Хотя смысл про китайцев, даже адроит сказал муне в мягкой форме "прекратить забавлять и вернуться на свой провальный сервер". В любом случае это всего лишь слова, тебе же говорят то что ощущают на практике, хотя для тебя это тоже только слова. Хотите увидеть/показать практику - оспорьте на деле - есть russian, murr (где-то попрятавшийся). друзья etc. Найдётся наверное там кто-нибудь, продемонстрируйте.

P.S. Ну а например Lille, альтаир, друид, ноуклан (скорей всего), оффлайн > 2 лет, с феней. С магами на том уровне наверное проблем и нет совсем. Сказало о чём нибудь?.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 07.12.2011 в 12:30. Причина: исправление ошибок

1)
    -) Стр. 11 данной темы, с 106 поста. С того момента как легко падают друли с 15 к хп (что совсем не так) и пошло о рефайне.
    стр 19 -/- пост 187. Последний абзац по контексту.
    (Хотя по правде человек ничего плохого не сказал, зря так неадекватно отреагировано..). Но по тексту это подмена ролей. Друид не равен сину в силу иных задач.
    -) в 90-99% случаев да.

2)
    Ок, без эмоций. Как выбирают первого персонажа:
    -) пиар - луки, сины, вары, маги (властелины колец всякие, самураи и пр.)
    -) этим персонажем мне будет просто играть/искать пати/получать помощь - жрец (причём ещё и женского вида)
    -) этот персонаж симпатичнее - эльфы(сиды)

Большинство персонажей людей сразу читающих энд-гейм гайды до них не доходят попросту.
    В этом и недостаток новых гайдов в отличии от старых, не смотря на гиперы, всё же необходимо указывать в гайдах советы ориентированный на постепенное развитие персонажа и включающие в себя различные стадии его *пути*. Пвишные гайды, например, до сих пор придерживаются этой логики.
    (В любом лучае на любом сайте должна и здесь есть, вопрос в полноте, вкладка - "новичку").
    Да и никакой гайд не даст того что даёт практика. А начальный опыт это одно и чистое пве, в котором базово изучаются скиллы и их комбинации.

3)
    И в чём заключается опыт именно вашего сервера (орион), в позоре на турнире, вы же абсолютно всем остальным серверам проиграли. Хотя сейчас будет сразу пара "Но".
    А если сейчас будет приведён персонаж с китайского сервера, хотя у меня там собственных нет. Но попросить то можно. Это вам что-нибудь даст? А они мало того что разработчики так и победители межд турнира. Или ваш сервер опытнее? Хотя смысл про китайцев, даже адроит сказал муне в мягкой форме "прекратить забавлять и вернуться на свой провальный сервер". В любом случае это всего лишь слова, тебе же говорят то что ощущают на практике, хотя для тебя это тоже только слова. Хотите увидеть/показать практику - оспорьте на деле - есть russian, murr (где-то попрятавшийся). друзья etc. Найдётся наверное там кто-нибудь, продемонстрируйте.

P.S. Ну а например Lille, альтаир, друид, ноуклан (скорей всего), оффлайн > 2 лет, с феней. С магами на том уровне наверное проблем и нет совсем. Сказало о чём нибудь?.
    1. пропущу. **, о чем вы там спорили с оли.
    2. как выбирается персонаж - дело каждого. но, почему-то я уверен, что любой нормальный людь с этой планеты после "выбора" персонажа бросится его изучать. и изучать явно не по старым письменам наших предков, а по форуму с описанием классов и по темам, где фигурирует его класс. это сложно отрицать, видимо?
    кто там выбирает перса по внешности - я в душе ниалё.

3. вот тут отдельный разговор.
    Как связано участие на турнире с опытом игроков сервера, который даже 1% не выставил на этот турнир. (по абсолютно логичным причинам) Раааассскажиииииииите, пожалуйста, а.
    Абсолютно всем? Ну, ники\кланы. Не помню я там такого, чтобы абсолютно всем мы слились. Пруф?
    Да и вообще, забавно судить о топ персах сервера, когда у самой син находится не просто на другом сервере, а вообще, практически, в другой версии игры. Что-то мне подсказывает, что при равных шмотках вы бы очень постеснялись с тем же Менсером выйти 1 вс 1 на 100кк, допстуим. Вам ли судить об их руках и тем более о "прямоте" сервера? напомните, какое место заняла ваша команда?

Ну так судить - удел настоящих интеллектуалов. Выходит, самые крутые пвп-шники и лютые дд на астре. Потому что они затащили турнир? Умно. А тот факт, что 99% игроков СО ВСЕХ серверов не участвовали по причине идиотских правил - мы опустим. Исходя из этого, знаток всея выше, считает, что китайты самые тру. Тоже не лишено логики. Ну, как для женщины. Кто такое адроит и что это вообще - я **. Такой умный - пусть закроет рот муне на Орионе, на провальном сервере, где уг, скучно и куда грустнее, чем на всяких миро-таразедах, где большинство людей уже давно свалили, куда повеселее. (если думаю о муне, у которой мания на пение )

Кто такие мурры и где они - могу лишь угадывать. Я правильно понимаю, что я щас должен зайти на их сервер и доказать там, что я чего-то могу? Уж не максимально ли глупо даже для ваших уст это звучит? Или я как-то не так понял фразу красным?

-)Как связано участие на турнире с опытом игроков сервера, который даже 1% не выставил на этот турнир. (по абсолютно логичным причинам) Раааассскажиииииииите, пожалуйста, а...

-) напомните, какое место заняла ваша команда?

-)Кто такое адроит и что это вообще - я **. Такой умный - пусть закроет рот муне на Орионе, на провальном сервере...
    -) Никто ни о чём не судит, хотя можно судить о болтавне, которая зашкаливает.
    По большей части были поражения, за исключ. росянок. Или многоопытным людям принципиально что даже кому-то они не проиграли, так что ли? Мне казалось там иные императивы для гордости. Хотя это так от *народа коему нужны хлеб и зрелища.* Увы не получили, не пофапать(
    Забавно указывать иным на логику имею несуразность в своей. Появился ник. Что ты с него узнал, проанализируем? Откуда ты знаешь как управляют этим персонажем - допускаешь ли ты возможность что могут *тыкать*в 1-3 кнопки и всего? Да и про эквип - ты его видел? Может ли это быть лвл 1 или 29? А может быть +1+2? А может ли +1+2 лучше управлять чем +10?
    Ты можешь по разному это воспринимать, но судить о управлении персонажем, можно лишь его зная (управление).
    N.B. Да и смысл кого-то стесняться, ну проиграешь, конец света наступит? Если об адекватных людях, без псих. расстройств, если человек соглашается, он не на последние n монеток обычно играет.

-) Насколько помнится они програли всем в группе, выйграв только показательные у китайцев. А ты знаешь как там проходил отбор? В чём причина их поражения?

-) Человек с слегка с завышенным самомнением, не терпящий иные мнения, кроме собственного. Но смотри, здесь в фразе красным ты противоречишь сам себе.

P.S. Сравни, например, себя с хомкарчиком. Несмотря на то что он представляется на редкость довольно омерзительным и хамским типчиком, любит завирать и перевирать (ещё съагрится ведь( ), по большей части он высказывается довольно о реальном. И именно своими постами заставляет как минимум учитывать и прислушиваться.
    Что делаете Вы - "друлей у нас лютыми называют". Это форум, место для болтологии, возьмите калькулятор, просчитайте статы персонажей, просчитайте возможные последовательности, и выведите что на самом деле просто у ваших оппонентов плохие друиды,и то что вы видите от своих этому и соответствует. У вас же просто слова. Вы говорите у вашим оппонетов - то же лишь слова, а простите что приводить в контроле если его нехватает учитывая имеющийся урон. У вас же уникальных шанс есть - ты сам сказал для чего ты здесь - раскрой глаза оппонентам, а не приводи какие-то наборы букв в виде ников, которые абсолютно ничего не говорят в отрыве от конкретной ситуации и общей статистики.

Прости, но убогому нуботроллю надоело тратить на себя своё свободное время, набивая тексты. Это бесперспективно ибо ни на йоту не заставит пришлушаться и осознать. И никому это абсолютно не интересно.

Технически у меня хватило ума туда не встрявать (пункт 1). Зато хватило глупости влезть в иное.
    P.S. Да и чего это ты пропускаешь? И не комментируешь? Ведь зайдут новички увидят что на опытном сервере орион опытным друлям а-та-та и не будут друлями играть. А кто виноват- моргани4, ведь не опроверг(.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 07.12.2011 в 18:31.

пока вы не научитесь отвечать на каждый из пунктов поста оппонента - считаю диалог с вами высшей степени глупостью. очень легко пропускать слова мимо ушей, а потом навязывая свой бред в 100500 абзацов, пытаться доказать какие-то мифические штуки про мой сервер на турнире.

3\4 пропускать без ответов - ума много не надо. главное - дальше троллить! вперед, Лиля!11

+ Ответить в теме
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права