Массхил конечно сбивают, но в конце концов для этого и нужен джин с чистой сферой. К томуже, всегда есть перышки, которые можно зашвырнуть танку, а в это время спасти тех кто послабее.
Дальше, я не писала что Вы так сказалаи, так что скорее это какраз Вы не внимательно читаете пост. Это было сказано к слову о том, что у приста не так много работы.
По поводу таргета и его переключения. 1 хил кидать нет смысла, вы это и сами понимаете, после переключения на старый таргет приходится 1 хил, соответсвенно, делаем 1 хил, переключаем. в итогде получаем 2 хила на первого человека, но в таргете уже новый клиент, спасаем его и т.д. Все конечно с опытом приходит, приста я апнула очень давно, зато многие сокланы ринулись качать синов, что привело меня к вынужденным походам в иней, где они качались. Побывав в пати с 3 мегааспидными и мегадамажными синами, которые рвут не только с танка,но и друг с друга, я этому научилась и проблем нет. По поводу пинга да,не спорю, у меня нет таких проблем и потому мне проще, но опять же, я повторюсь. Если не справляешься с работой-не нужно за нее браться. Тем у кого проблемы с нетом просто нужно значит самотоятельно собирать пати из проверенных игроков, желательно со скайпом. Вот и все премудрости..)
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
07.12.2011 11:55 #401
-
07.12.2011 12:05 #402
Это Вы мне мудрые наставления даете, или младшим товарищам-пристам?)
В иней я не хожу. Терпеть его не могу. Приста до 102 апала долго и муторно без морозов. Пока собирала мужу и себе штаны нирвановские, много ватосинов и недокастетов в нирване перехилила. Там они большинству боссов на 2,5 удара, если без танкобафа идем. И рвут они друг с друга на ура. Не хуже вашего инея)
Как-то задумалась в нирване, профукала сина. Ресаю и пишу: сори. Син отвечает: прист с 11 ресом не должен извиняться)))
У каждого в пати не так много работы) Надо просто каждому знать свою роль)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
07.12.2011 12:08 #403
д а мы уже поняли какой вы расчудесный прист, остальные могут идти и удалять своих, а учитывая у скольких людей инет не идеален можно и игру заодно снести, чорт и мне тоже надо, ну не могу я порой выхилить передамажевшего сина, у которое хп на 2 тычка, когда в том месте и в тот момент надо хильнуть танка, а не эту вату, или сагрившего трувара кастета с 5к хп, проще дать им сдохнуть, если сложно точнуть свой нубо пошан с +2 на что-то большее.
Тот же пример пошли на тоску, ставлю сферу, но вар дохнет даже под ней на каждой куче мобов, уж тут никак не моя вина, так что всё на одном присте не держится, стоя в сфере могу только чистую кинуть, но она не вечная.
А вообще это раздел мистиков, а не пристов.♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
07.12.2011 12:14 #404
Не,я не обращаюсь в посте лично к вам) я просто когда негодую пишу посты как обращения к конкретному человеку, вообще это окнечно все абстрактно).
В нирвану я хожу с констой, так что меня судьба избавила от мучений хотябы там.
..ну и еще по поводу проблем мистов и пристов.. Я не спорю с тем,что иногда мешает пинг, младшие братья\сестры, залетающие с окон жуки, это все можно понять, но выбирая такой класс человек должен быть готов к тому,что за этим следует. А следует за этим ад,трепка нервов, оскорбления и прочее прочее прочее. Не-присты всегда будут уверены в том что прист обязан вставать в город, жертвовать собой, хилить их и т.п. По мне так объяснять им что-то бесполезно,пока не попробуют-не поймут. Поэтому проще смириться, на дураков, как известно, не обижаются.
И еще, хилящим классам нужно характер тренировать. Чтобы сначала выхилить,все спасти.стать героем своих глазах.. а потооом так сину объяснить его работу,чтоб он пикнуть боялся и до конца дней по асисту бил))
-
07.12.2011 12:15 #405
Вот и итог, если прист парой не может, то что тут на миста гнать.
На счет 5к хп на 90+ или же 100+...ОО удивляе. На 74 и то 6105хэпэ. И на 100 если одевать кастето-топор, то канешно надо заботится о своем хп и дефе. Оо Аспид не поможет когда долбанут 8к по персу. Или же в том же замесе аспид не поможет, когда вар в стане висят драки лупят армой и еще коварно феня из под угла подлетает.
-
07.12.2011 12:23 #406
А разговор идет не совсем об этом, я все это собственно говорила вот к чему, увы, придется повторить, НЕ УМЕЕШЬ- НЕ БЕРИСЬ. Вот и все, Не важно дело в нете мистика, в синах худых или еще в чем-то. Вступая в пати ВМЕСТО приста мистик знает на что идет. ХП в пати он может заранее посмотреть и сделать для себя вывод. Если сам вступил в пати, значит сам виноват. Не нужно ныть, гнать будут всегда, люди такие,ничего не сделаешь. В пати никто никого насильно взять не может. Вот и все.
-
07.12.2011 12:27 #407
Или же понимать что если ненашли приста, и берете в пати миста. То нужно быть готовым. Или ни у кого не было опыта, когда не было приста и все хилил маг ? хD
-
07.12.2011 12:30 #408
Я не говорю о ситуациях, когда пати сначала сама убеждает мистов в том что они выхилят, а потом орут. Я говорю ток о случае, который я описала там ближе к началу темы. Когда мисты сами уверяют в том что они выхилят).
-
07.12.2011 12:42 #409
Почему все хотят по ныть по поводу как их класс все не любят???? Негров тож много кто не любит но они же живут и не ноют, хотя кто их знает) White Power что ли))))
-
07.12.2011 13:09 #410
Хм. Сегодня видел мистика-негра. Двойной повод чтобы пожаловаться на неуважение.
Вообще, всем классам пора бы уже заиметь своё лобби в конгрессе. А то иж чего придумали: наглость проявлять к нам!О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?