[QUOTE=Makaroshka666;5660875]Сидим,ждем,верим и надеемся,что привыкнут и поймут пользу мистиков)Мне,например,безумно понравился этот класс...2 года игры друлей-обожала ее,но,поиграв мистиком,мне теперь не оторваться...Поэтому совершенствую ручки в игре этим классом во всех инстантах,в каких только могу)[/QUOTE]
Я где то около года назад играл на PWI так там вообще пристов еденицы. мистики их просто вытеснели. Очень сильный класс и в будущем заменит пристов как уже произошло на PWI и Киай офе.
Показано с 321 по 330 из 505
Тема: А куда нас возьмут?
-
07.12.2011 07:03 #321
-
07.12.2011 13:38 #322
[QUOTE=aMyPpPo4ka;5660793]т.е. без приста ходили? :spy:[/QUOTE]
Cмотря с кем ходить
Лично я когда сина качал, собрал консту в иней, из аспдшников варо-синов, танка и приста.
Пролетали фулы инея за полчаса, так вот...
Однажды, когда пристя мистаргетнула хилом на танка, когда он всех центов собирал до Иды, и благополучно умерла, мы не долго думая, разложили всех центов без хила, и принялись за боссов.
Когда добивали Иду, пристя подбегала уже к нам, гипперы вкл успела даже наверное)
А мы тогда даже хирки не одевали, иней - ерунда, и самая сложная его часть - 2 комнаты с центами до Иды и сам Ида - не исключение.
Это я к чему - норм патьке не нужен ни прист, ни тем более мистик (а в моей консте были еще не самые топовые аспдшники сервера).
На примере Инт-нирваны - одеваем хирки, открываем твинками танком и пристом, бафаемся, и идем вчетвером. Скорость прохода та же, а денюжек на человека - больше.
Можно вообще взять 2 лишних ДД, но хороших, а не плюшек.
...вот бдсм-леди меня еще как-то устраивает у мистиков, а остальное...брр, не заслуживает доверия.Последний раз редактировалось prraddy; 07.12.2011 в 13:50.
Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
07.12.2011 13:52 #323
Куда уж бедным мистикам (да и вообще интовикам) тягаться с труфистирами)))
Не нравится лоза в нирване, поставьте на уменьшение атаки куст (магические путы что ли звать, забыла название). У мистика, знаете ли, широкий спектр услуг по выращиванию чего-либо)
То есть потратится на хирки, но сэкономить на лишнем члене пати, с которым можно пройти без хирок - это выгодно? И как скорость прохода может быть вчетвером, выше чем вшестером?Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
07.12.2011 14:01 #324
В рейты при любых раскладах выгодно, да и без рейтов, при прямых руках, умении юзать чистую, имунки, соски (кому что нра), хирок катается очень мало.
Относительно скорости прохода...
Поясняю, в пати нынче модно брать 2 приста, один из которых стоит в сфере, тоесть дамага не наносит и никак скорость прохождения Нирваны не увеличивает. Ну а 2ой прист стоит и ловит халяву...Дамаг приста естественно не сравнится с топовыми маго-шамами.
Плюс ко всему этому, такая патя в 4 ДД в инт-нирване чувствует себя королями ПВ, фармят без пристов топ-локацию, можно даже видяхи снимать на память....
Вот вам и одинаковая скорость прохода.
П.С. ну их, этих пристов, вредины и криворучки, один фиг когда надо не выхиливают, а когда не надо ....тогда и не надо, и можно идти без приста) А еще и место в пати занимают.
Ну про мистиков так вообще молчу)
(Да, утрирую, не воспринимайте близко к сердцу, все присты и мисты - няшки ;))Последний раз редактировалось prraddy; 07.12.2011 в 14:06.
Альтаир. PW off
-
07.12.2011 14:16 #325
Ага, до топ-шмота все маги/шамы бегали к пристам за бафом, за ресом и помощью в данжах с уважением и прочеми прелестями. А потом вдруг резко осознали, что присты криворукие и никому нафиг в пати не нужны.
Ну хоть в какой-то ПВЕ-локации маги и шаманы чувствуют себя королями ПВ, радуйтесь своему маленькому королевству.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
07.12.2011 15:09 #326
[QUOTE=MrPoshan;5660831]бла бла бла. Кто против шамов хоть раз играли этим классом? качните хотя бы до 85+ и поймете что вы далеко не самый ненужный в пати. в прямых руках шам в пве в том же самом инее задавит массами. про пвп вообще молчу. если есть руки и голова шам нагнет любого.
P.S Неотвечай и забудь что щас прочитал если толком незнаеш что такое шам.[/QUOTE]
Читайте подпись, говорю вам со 100% уверенностью - в пве, а особенно в гуе/инее, шаманы нервно курят в сторонке и наблюдают как падает хп 150ых питов от ударов питомцев. Да, возможно на кучках мобов в инее шаман полезнее, но на боссах - однозначно мистик. В гуе вообще молчу - там мистик царь и бог. Многие это уже осознали. Боюсь когда большинство мистиков поднимутся до 100+, шаманам на ежу в магистр прорваться будет сложновато.
Что касается пвп, то лично я особой сложности не вижу (т.к. знаю что такое шаман и все их слабости). А для многих других да, будет пичаль......особенно когда 2чи пет будет после каждого 2го удара убегать в несогласке ;)Последний раз редактировалось hugonavy; 07.12.2011 в 15:12.
-
07.12.2011 16:17 #327
[QUOTE=prraddy;5660707]
Пользы от приведенных скиллов мистика в инт-нирване я не увидел, дебаф на магзащиту на 20%, перебивающий 40% дебаф приста, и всякая ерунда в этом роде, ну уж никак не заставят меня взять мистика в инт-нирвану.[/QUOTE]
1) дебаф на ослабление атаки не перебивает дебафов приста, из-за отсутствия у них оных
2) урон от петов как минимум в 2 раза выше, чем у любого другого персонажа, т.к. отсутствует порезка по 150ым мобам. И да, сильнее ударов бао раза в 2 (59й пет - раз в 5, а то и больше)
3) мистик, помимо дебафов и атаки, тоже может хилить. Как уже выяснилось, весьма не плохо
Ну и в конце концов, Вас никто не заставляет брать мистика в инт-нирвану. Идите как хотите, а нормальный мистик себе пати всегда найдет. В гуй по-началу тоже никто не хотел брать, а сейчас стоит только в игру зайти, как начинается фатальный разрыв ПМа с предложениями ;) Просто пока не много мистиков раскачалось до 100 уровня. Как только начнут ходить, так и спрос появится быстренько
-
07.12.2011 16:45 #328
Не, про гуй я понял, там мистики действительно рулят и педалят.
Дебаф на ослабление атаки...мелочь, сикер ослабит получше
Да и не нужно это ослабление атаки босса, в пати с пристом тем более. И мистиком.
...Вот идете без приста - берите мистика. Тогда и только тогда он раскроется.Последний раз редактировалось prraddy; 07.12.2011 в 16:50.
Альтаир. PW off
-
07.12.2011 16:50 #329
[QUOTE=prraddy;5663665]Не, про гуй я понял, там мистики действительно рулят и педалят.
Дебаф на ослабление атаки...мелочь, сикер ослабит получше
Да и не нужно это ослабление атаки босса, в пати с пристом тем более. И мистиком.[/QUOTE]
Тогда единственный аргумент:
[QUOTE=hugonavy;5663469].....
2) урон от петов как минимум в 2 раза выше, чем у любого другого персонажа, т.к. отсутствует порезка по 150ым мобам. И да, сильнее ударов бао раза в 2 (59й пет - раз в 5, а то и больше)
.....[/QUOTE]
-
07.12.2011 16:52 #330
[QUOTE=hugonavy;5663469]
2) урон от петов как минимум в 2 раза выше, чем у любого другого персонажа, т.к. отсутствует порезка по 150ым мобам.[/QUOTE]
А вот эту ересь затрите. С плохими ДД, значит, ходите.Альтаир. PW off