+ Ответить в теме
Показано с 41,271 по 41,280 из 121631
-
07.12.2011 14:04 #41271
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
07.12.2011 14:07 #41272
-
07.12.2011 14:08 #41273
-
07.12.2011 14:12 #41274
-
07.12.2011 14:13 #41275
С каких пор отпись субъективного мнения является *клан подставляешь*, тем более вы каким то образом дали смысловую оценку поста.
А вы без иронии посмотрите и вспомните ситуацию, когда начинался вар Априори вс Ад, и реакцию Хорд на все это.
По нашей не знаю, по моей - я всегда за интересное пвп, только вот встретить его крайне редко удается. А вот когда у меня членов пати выносят *нейтралы*, а ты собсна можешь только лететь мимо, оставаясь в 2 человека против сборной ад\ерб, это уже другая ситуация.
-
07.12.2011 14:16 #41276
-
07.12.2011 14:19 #41277
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.12.2011 14:20 #41278
угу но ведь проще сделать гадость изподтишка. и даже не подставить клан, а, сделав невинную моську, похлопать глазками - "ани миня обижають своими подозрениями"
тем не менее баф остается бафом, а баф во время ПВП - асист (в чем я не прав?)баф лука на уклон друли это ощутимый дсбаланс в пвп
обязательно, но вы же снова сделаете невинные глазки и скажете "пальчик соскользнул"(привет Россомахе)/ "помеха в массПВП"(фикня шо на месте проишествия есть син в стане, обор его бьющий и ваша луковка)/"таргетом ошиблась"нет, скрин пожалуйста предоставь
а смысл? это была ПВП комната, но весь вопрос в том, что в продолжении ПВП не было резона(по крайней мере вам) т.к. условие прохождение комнаты было выполнено, но вы усиленно продолжали асистить танчику, хотя это ПВП вас уже не касалось.И на это тоже пожалуйста предоставьте скриншот, а то вы сейчас немного безосновательно обвиняете человека, а именно конкретно меня.
скрины будут? или вы к асисту относите то что мы выбиваем ризен/равенз, но старательно обходим реборн и стараемся не аоешить вблизи?Если вы на каждом масс замесе активно ассистите еаг, смысл что-либо говорить?
тут согласитесь Мы выбиваем свой кос, но не трогаем вас, вы выбиваете ваш кос и вас так же не колышит, что они в чем то помогают намКхм, а выносить в масс пвп нашего основного союзника, оставляя нас на пати ерб\ад не обидно было? Нейтралитет такой нейтралитет. При желании могу приложить скриншоты
только вот чтото не вижу я скринов - предоставите? (я про асисты, и в бафе ризена во время пвп вы сами признались)Ну почему же, я скринила и ассисты и бафы, и ваши беспочвенные обвинения в сливе фениксов (wtf), баф друли на уклон (2ой wtf), да и в дипе уже 100500 тем с вашим участием, но да, мы воюем, потому что нам хочется.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
07.12.2011 14:29 #41279
-
07.12.2011 14:30 #41280
Нет проще слиться от лука и друли 2х2, и вместо *прямых* рук обвинять рядом стоящего реборн, окей.
Тем не менее вы предлагаете мне не находиться в пати со своим основным союзником, а именно ризен\рав? я просто логику не улавливаю.
Наверное, потому, что вы отчаянно продолжали меня бить?
Я отношу это к ассисту, ибо вы можете это делать в любое другое время, а не на масс пвп, что вы собсна и обещали делать, но слова расходяться с действиями.
Я этого и не отрицала, даже на скриншотах, предоставленных в дип с диалогами о *фенях* видно, что я состою с ним в группе или по вашему мнению мне не следует находить в пати с союзником по каким причинам? Огласите их