+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 311

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У меня оба светлых нубонюка, оин падают с персика-царя на ауке иногда бывают до 5 кк штучка. Нет ток рыбоформы но она нафик никому не сдалась ) Оговор по асисту - вот это точно профукать чи. Если кого-то взяли в асист он и без оговора лапки склеит, а вот уложить фена, накинуть его ДДшнику и или убить или заставить драпать пока оговор не спадет самое оно.
    Ну в пвп 1 на 1 мож и отзовешь, но это уже контроль фена шаманом на ннн-ное количество секунд, + отзываешь ты его к себе, 2-3 маса и друле больно и фена нету )
    Нуу, рассматриваем моего фена? 2-3 масса это еще поспорить можно.
    А про асисст - это когда не толпой по одному, а 2 на 1. Эт да.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Лисы мрут как от синов так и от шамов. Ваш кровоток от пета шам спокойно снимет физ иммуном, а по дамагу он значительно превосходит. Ну а с синами итак всё ясно. Из робы им более менее противостоят шамы и маги, дру не о чем против сина. К примеру недавно син соклан с 99пухой +5 положил дру в фулл нирване, 8-9 круг, 12к хп. Положил очень легко и быстро, хотя скорее всего у неё просто руки из жопы.

Странно, со ввода рыб прошло больше года, а я чота как-то все не мру как вата от всех шаманов и синов. Доктор, шо со мной не так?

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    С таким шаманом я бы драться просто не стала. На пета ему плевать, с его 10к+ хп, а магическая перестрелка будет в пользу шамана, он чуть ли не вдвое сильнее бьет. Выжить можно попытаться, но драка более чем на 15 сек - значит что-то не так. Либо не на того напала, либо плохо подготовилась, либо руки кривые. Бои дамагеров должны быть короткими.

На ТВ бой такого типа и вовсе бессмысленен. Кто-нибудь придет и "разнимет". А не разнимут - значит я фигней занималась вместо того, чтобы поставленную задачу выполнять.
    что за бред тут написан?
    какие 10к хп. шаман 8 круг, нирвана. какой 1 кровоток пчелки? я привела пример точеного друида против точеного шамана, и весь ответ - я буду делать от него ноги.
    лучше вообще ничего не отвечать(

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Лисы мрут как от синов так и от шамов. Ваш кровоток от пета шам спокойно снимет физ иммуном, а по дамагу он значительно превосходит. Ну а с синами итак всё ясно. Из робы им более менее противостоят шамы и маги, дру не о чем против сина. К примеру недавно син соклан с 99пухой +5 положил дру в фулл нирване, 8-9 круг, 12к хп. Положил очень легко и быстро, хотя скорее всего у неё просто руки из жопы.
    или все в откате я периодически на масспвп тоже бездарно сливаюсь, если нечем иммуниться.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 07.12.2011 в 15:31.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Весь вопрос, сколько на серваке точеных 100+ шаманов. Основная то масса шаманов если и заточили, то только пушку, бьют больно, но и сами падают с тычка, имунками пользоваться не приучены.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Странно, со ввода рыб прошло больше года, а я чота как-то все не мру как вата от всех шаманов и синов. Доктор, шо со мной не так?
    Может прям шас выйдем на запад и проверим как ты не падаешь от синов ? Мой ник при смерти увидешь

Весь вопрос, сколько на серваке точеных 100+ шаманов. Основная то масса шаманов если и заточили, то только пушку, бьют больно, но и сами падают с тычка, имунками пользоваться не приучены.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    хД точеный шам фена с пары массов кладет.
    problem?
    Шаманы не то что феном, пчелой бьются, которая тоже от двух массов дохнет. Сразу после каста шамана посылаю пчелу кусать, по дороге один раз ее долбанут, укусить она успеет. Потом можно отзывать, а можно и убить позволить, не жалко. Если шаман на +10 не заточен, одного укуса ему хватит чтобы умереть.
    я чего-то не поняла? мы сразу про точеных говорили.
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Почему-то те, кто умеет выживать дд персами, не играют шаманами. Шаманы обычно тупо стоят и долбят, пока их самих кто-нибудь не прибьет. И они ничего не предпринимают, чтобы этому помешать.
    "Стоят и долбят" - это не мало в массовом бою, они очень не хило долбят, считаться с ними приходится.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    + отзываешь ты его к себе, 2-3 маса и друле больно и фена нету )
    можно сделать финт ушами "к ноге-тут же привязка к месту". если есть время на такие построения.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я чего-то не поняла? мы сразу про точеных говорили.
    Liora по-моему вообще про другую весовую категорию) шаманы, дохнущие с кровотока пчелы. ну а дру пчеле соответствует. как-то вот так =))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

а по-моему, liora2 никогда не видела шамана равного уровня и с рукми из плеч.
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права