Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 112 из 3156 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 31558
    Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Ну на странице 105 собрались взрослые тру папы мамы, мне прям даж стыдно стало, теперь точки поставим, вы смерились, что вас пользуют, я нет, не школьник я, а студент, с русским да проблемы, тройка была всегда, тормоз ты раз не понял смысл( это персонально) большую часть написанного хотел би реализовать, да не такая я скотина, как большенство, возможно читающих этот пост, и оскорблять когото на форуме смысла нет, ибо в реале хоть в рожу залезть можно, а тут мерятся достоинством может кокраз школота, ночальных классов, в итоге на мою провокацию на это звание выдвинули сетя троли со страници 105, наслаждайтесь
    Учите русский, молодой человек. Усиленно учите, ибо так безграмотно писать даже мой сын 10 лет
    не умеет

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    я же сказала,я не спешу апать хай лвл,судя по сегодняшнему положению,в магистр берут в основном 100+,так же как и в мастер не хотят ходить с 70+.на нечеловечку я сколько копить буду?она у нас стоит 150кк.плюс шмот и т.д.донатить не интересно просто.а пахать день и ночь в мастере на это пока нет желания.хочется поиграть в удовольствие,а не в вечной погоне быть хоть немного похожей на одного из мегодонатов.в конце концов есть куча стилей,петов,полетов которые хочется купить,а в магистре все деньги будут уходить на шмот 99,потом начнется нирвана-сансара,скилы рай или ад...ну не хочется напрягаться.надоело.100 лук для этого пылиться.как подсчитала сколько надо,так все желание то и пропало.может просто не готова(
    Ты видела как одеты эти многие 100+? Некоторые чары настолько печальны, что *** Я сейчас магистр не хожу, качаю твинокрыбку. Специально поинтересовался сейчас у подруги (101 прист), она стабильно ходит в магистр. Как часто у нее в пати появляются 90+ и с каким эквипом. Получил исчерпывающий ответ
    Вобщем не все так безрадужно, на днях ходила с сином (привет расистам!!!) 92, хотя пати вся 100+. Ничего, даже никто не вонял
    Просто на нечеловечку фармить в мастере придется настолько долго, что интерес к игре может пропасть еще до того, как соберется нужная сумма
    Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 06.12.2011 в 18:03.

Первые шаги DedushkaLenin житель Идеального Мира

Слышал много историй про "Детей гиперов", однако мне везло, как то они мне не попадались, но сегодня надо было помочь другу пробежаться по еже в 51. Собираем пати на тарелке, никак не можем найти танка. Наконец после долгого ожидания танк найден, заходим в данж, бафаемся, начинаем чистить. Танк бежит на 2, пати дружно пытается привлечь его внимание на сей прискорбный факт и уговорить встать на 4. Танк выдает: "А у мя скиллов нету". Про белый шмот на нем говорить не приходится.

Цитата Сообщение от DedushkaLenin Посмотреть сообщение
    Слышал много историй про "Детей гиперов", однако мне везло, как то они мне не попадались, но сегодня надо было помочь другу пробежаться по еже в 51. Собираем пати на тарелке, никак не можем найти танка. Наконец после долгого ожидания танк найден, заходим в данж, бафаемся, начинаем чистить. Танк бежит на 2, пати дружно пытается привлечь его внимание на сей прискорбный факт и уговорить встать на 4. Танк выдает: "А у мя скиллов нету". Про белый шмот на нем говорить не приходится.
    Такие овощи как раз в 51 объявляются
    ...и век без забот.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    А зачем просиживать штаны в мастере и точить 80ый шмот магу, ну +3 потолок? Проще апнуть 90 и 90ый сет уже можно поточить. В магистре будешь сидеть и фармить
    Ну, если речь идёт о 80 грин-голде, то это вполне имеет смысл. Т.к. не настолько сногсшибательные плюшки даст 90-й грин, или 90-ый гринголд в сравнении с ним (если рассматривать равные камни и точку). Вполне можно в хорошо проточенном 80-м докачаться до 96 лвл, где будет доступен уже лунный голд с перспективой засансаривания (заодно и точку перенести можно будет).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Первые шаги fiestydonkey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Учите русский, молодой человек. Усиленно учите, ибо так безграмотно писать даже мой сын 10 лет
    не умеет
    Знаешь, тяжело на телефоне строчить такие посты, и еще следить, чтоб логический подбор не сработал, вот и ошибок куча.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Ап любимую темку)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

не думала что когда нибудь пойдя присткой на помощь в 51 дж, буду стоять как вкопанная и смотреть как обор сагрил две тройки мобиков около драка, которых можно обойти (там по моему бес, шам и лук), я думаю луше пускай он упадет))) а я ресну)) уж простите за эгоизм))) все были у драка, а в хвосте я, танк(+ его поклонники 6 мобов)и страж))) страж решил спасти обор, сагрил на себя) я хил стража, обора добили "поклонники", вобщем отдохнуло пол пати, лежа и смотря как танк ржет в групп чат, со словами "ну ладно вам, еще драк И ВСЕ")))) сочетание "...И ВСЕ" мне показалось страшным окончанием для всех нас XDD но ни чего) убили драка)) и спасибо обору)) весело с приключениями пройти дж, тоже плюс))))
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 07.12.2011 в 09:31.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    не думала что когда нибудь пойдя присткой на помощь в 51 дж, буду стоять как вкопанная и смотреть как обор сагрил две тройки мобиков около драка, которых можно обойти (там по моему бес, шам и лук), я думаю луше пускай он упадет))) а я ресну)) уж простите за эгоизм))) все были у драка, а в хвосте я, танк(+ его поклонники 6 мобов)и страж))) страж решил спасти обор, сагрил на себя) я хил стража, обора добили "поклонники", вобщем отдохнуло пол пати, лежа и смотря как танк ржет в групп чат, со словами "ну ладно вам, еще драк И ВСЕ")))) сочетание "...И ВСЕ" мне показалось страшным окончанием для всех нас XDD но ни чего) убили драка)) и спасибо обору)) весело с приключениями пройти дж, тоже плюс))))
    это даже не нубизм) вашей пати повезло что танк с юмором попался. в наше время танка, уж тем более с юмором, найти ой как тяжело...
    спасибо, посмеялась.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от fiestydonkey Посмотреть сообщение
    Знаешь, тяжело на телефоне строчить такие посты, и еще следить, чтоб логический подбор не сработал, вот и ошибок куча.
    а зачем вообще с телефона писать? прийти домой и написать нормально, что нельзя что ли? (ещё можно ноут купить и пиши где хочешь)

+ Ответить в теме
Страница 112 из 3156 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права