Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 505
    Развивающийся MrPoshan житель Идеального Мира

[QUOTE=Makaroshka666;5660875]Сидим,ждем,верим и надеемся,что привыкнут и поймут пользу мистиков)Мне,например,безумно понравился этот класс...2 года игры друлей-обожала ее,но,поиграв мистиком,мне теперь не оторваться...Поэтому совершенствую ручки в игре этим классом во всех инстантах,в каких только могу)[/QUOTE]

Я где то около года назад играл на PWI так там вообще пристов еденицы. мистики их просто вытеснели. Очень сильный класс и в будущем заменит пристов как уже произошло на PWI и Киай офе.

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

[QUOTE=aMyPpPo4ka;5660793]т.е. без приста ходили? :spy:[/QUOTE]

Cмотря с кем ходить
    Лично я когда сина качал, собрал консту в иней, из аспдшников варо-синов, танка и приста.
    Пролетали фулы инея за полчаса, так вот...
    Однажды, когда пристя мистаргетнула хилом на танка, когда он всех центов собирал до Иды, и благополучно умерла, мы не долго думая, разложили всех центов без хила, и принялись за боссов.

Когда добивали Иду, пристя подбегала уже к нам, гипперы вкл успела даже наверное)
    А мы тогда даже хирки не одевали, иней - ерунда, и самая сложная его часть - 2 комнаты с центами до Иды и сам Ида - не исключение.

Это я к чему - норм патьке не нужен ни прист, ни тем более мистик (а в моей консте были еще не самые топовые аспдшники сервера).

На примере Инт-нирваны - одеваем хирки, открываем твинками танком и пристом, бафаемся, и идем вчетвером. Скорость прохода та же, а денюжек на человека - больше.

Можно вообще взять 2 лишних ДД, но хороших, а не плюшек.

...вот бдсм-леди меня еще как-то устраивает у мистиков, а остальное...брр, не заслуживает доверия.
    Последний раз редактировалось prraddy; 07.12.2011 в 13:50.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Куда уж бедным мистикам (да и вообще интовикам) тягаться с труфистирами)))
    Не нравится лоза в нирване, поставьте на уменьшение атаки куст (магические путы что ли звать, забыла название). У мистика, знаете ли, широкий спектр услуг по выращиванию чего-либо)

То есть потратится на хирки, но сэкономить на лишнем члене пати, с которым можно пройти без хирок - это выгодно? И как скорость прохода может быть вчетвером, выше чем вшестером?
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

В рейты при любых раскладах выгодно, да и без рейтов, при прямых руках, умении юзать чистую, имунки, соски (кому что нра), хирок катается очень мало.

Относительно скорости прохода...
    Поясняю, в пати нынче модно брать 2 приста, один из которых стоит в сфере, тоесть дамага не наносит и никак скорость прохождения Нирваны не увеличивает. Ну а 2ой прист стоит и ловит халяву...Дамаг приста естественно не сравнится с топовыми маго-шамами.

Плюс ко всему этому, такая патя в 4 ДД в инт-нирване чувствует себя королями ПВ, фармят без пристов топ-локацию, можно даже видяхи снимать на память....

Вот вам и одинаковая скорость прохода.

П.С. ну их, этих пристов, вредины и криворучки, один фиг когда надо не выхиливают, а когда не надо ....тогда и не надо, и можно идти без приста) А еще и место в пати занимают.
    Ну про мистиков так вообще молчу)
    (Да, утрирую, не воспринимайте близко к сердцу, все присты и мисты - няшки ;))
    Последний раз редактировалось prraddy; 07.12.2011 в 14:06.
    Альтаир. PW off

Ага, до топ-шмота все маги/шамы бегали к пристам за бафом, за ресом и помощью в данжах с уважением и прочеми прелестями. А потом вдруг резко осознали, что присты криворукие и никому нафиг в пати не нужны.

Ну хоть в какой-то ПВЕ-локации маги и шаманы чувствуют себя королями ПВ, радуйтесь своему маленькому королевству.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=MrPoshan;5660831]бла бла бла. Кто против шамов хоть раз играли этим классом? качните хотя бы до 85+ и поймете что вы далеко не самый ненужный в пати. в прямых руках шам в пве в том же самом инее задавит массами. про пвп вообще молчу. если есть руки и голова шам нагнет любого.
    P.S Неотвечай и забудь что щас прочитал если толком незнаеш что такое шам.[/QUOTE]

Читайте подпись, говорю вам со 100% уверенностью - в пве, а особенно в гуе/инее, шаманы нервно курят в сторонке и наблюдают как падает хп 150ых питов от ударов питомцев. Да, возможно на кучках мобов в инее шаман полезнее, но на боссах - однозначно мистик. В гуе вообще молчу - там мистик царь и бог. Многие это уже осознали. Боюсь когда большинство мистиков поднимутся до 100+, шаманам на ежу в магистр прорваться будет сложновато.

Что касается пвп, то лично я особой сложности не вижу (т.к. знаю что такое шаман и все их слабости). А для многих других да, будет пичаль......особенно когда 2чи пет будет после каждого 2го удара убегать в несогласке ;)
    Последний раз редактировалось hugonavy; 07.12.2011 в 15:12.

[QUOTE=prraddy;5660707]
    Пользы от приведенных скиллов мистика в инт-нирване я не увидел, дебаф на магзащиту на 20%, перебивающий 40% дебаф приста, и всякая ерунда в этом роде, ну уж никак не заставят меня взять мистика в инт-нирвану.[/QUOTE]

1) дебаф на ослабление атаки не перебивает дебафов приста, из-за отсутствия у них оных
    2) урон от петов как минимум в 2 раза выше, чем у любого другого персонажа, т.к. отсутствует порезка по 150ым мобам. И да, сильнее ударов бао раза в 2 (59й пет - раз в 5, а то и больше)
    3) мистик, помимо дебафов и атаки, тоже может хилить. Как уже выяснилось, весьма не плохо

Ну и в конце концов, Вас никто не заставляет брать мистика в инт-нирвану. Идите как хотите, а нормальный мистик себе пати всегда найдет. В гуй по-началу тоже никто не хотел брать, а сейчас стоит только в игру зайти, как начинается фатальный разрыв ПМа с предложениями ;) Просто пока не много мистиков раскачалось до 100 уровня. Как только начнут ходить, так и спрос появится быстренько

Не, про гуй я понял, там мистики действительно рулят и педалят.
    Дебаф на ослабление атаки...мелочь, сикер ослабит получше
    Да и не нужно это ослабление атаки босса, в пати с пристом тем более. И мистиком.
    ...Вот идете без приста - берите мистика. Тогда и только тогда он раскроется.
    Последний раз редактировалось prraddy; 07.12.2011 в 16:50.
    Альтаир. PW off

[QUOTE=prraddy;5663665]Не, про гуй я понял, там мистики действительно рулят и педалят.
    Дебаф на ослабление атаки...мелочь, сикер ослабит получше
    Да и не нужно это ослабление атаки босса, в пати с пристом тем более. И мистиком.[/QUOTE]

Тогда единственный аргумент:

[QUOTE=hugonavy;5663469].....
    2) урон от петов как минимум в 2 раза выше, чем у любого другого персонажа, т.к. отсутствует порезка по 150ым мобам. И да, сильнее ударов бао раза в 2 (59й пет - раз в 5, а то и больше)
    .....[/QUOTE]

[QUOTE=hugonavy;5663469]
    2) урон от петов как минимум в 2 раза выше, чем у любого другого персонажа, т.к. отсутствует порезка по 150ым мобам.[/QUOTE]
    А вот эту ересь затрите. С плохими ДД, значит, ходите.
    Альтаир. PW off

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права