Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 210 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2097
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    а так я могу только посочувствовать тому, что вы ложитесь от синов за 3-4 секунды, я таких проблем даже за своего нубо-миста не испытывал
    У вас мист 80 лвл на данный момент. Значит и сины с которыми вы пвпшились были примерно такого же уровня. А син раскрывает себя на 100+, когда собирает сет на аспид. Качните перса 100+ и тогда пишите свое авторитетное мнение. А то развелось знатоков которые кроме дуэлей на 80+ ничего не видели в жизни, а уверены что в пвп собаку съели.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    У вас мист 80 лвл на данный момент. Значит и сины с которыми вы пвпшились были примерно такого же уровня. А син раскрывает себя на 100+, когда собирает сет на аспид. Качните перса 100+ и тогда пишите свое авторитетное мнение. А то развелось знатоков которые кроме дуэлей на 80+ ничего не видели в жизни, а уверены что в пвп собаку съели.
    За мистика не скажу, но шамана в защитной вуду син за 3-4 сек сольет только с очень хорошо точеными дагами и уж точно не кривым ножом. А защитная вуду шамана и баф на физу 80% не сильно различаются (хотя что из них лучше, пока сказать не могу). Если джин разряжен, сливают как минимум за 2 стана (а это секунд 7-10)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

3чи всех покарает

а может у сина кривой и 8 ранг и книга на паузу?
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а может у сина кривой и 8 ранг и книга на паузу?
    А может просто мистик был без хиры? Или он Киркоров и ходит в биже на магдеф)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

а йа пвпшился с сином 100 лвла (правда он в 80 гг был с кривым +5, но у нас на форуме с такой пухой нирвану +8 круг пробивают ), так этот син (селф не помню, но больше 2 уд/сек) улетел за время 7 секундной несогласки причём мы оба были с хирами и джинами) на 100+ думаю тож самое будет, тока в другом шмоте с другими дамагами) миста тупо аспидом не затащить, нужно шире мыслить)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Ооо 2.0 с кривым, атцовский шмот наверна.
    Мистиков ганкать надо, 2чи+ледяной+ярость+секрет
    Духа. Труп обеспечен .
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 07.12.2011 в 16:09.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Ооо 2.0 с кривым, атцовский шмот наверна.
    Мистиков ганкать надо, 2чи+ледяной+ярость+секрет
    Духа. Труп обеспечен .
    Труп не обеспечен. Не знаю кого ты там лил, но равного по шмоткам и уровню мистика, при наличии у последнего рук, ты его не убьешь.

Оффтоп: голосуй за ЛДПР, отдай власть в руки тирана!

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    а йа пвпшился с сином 100 лвла (правда он в 80 гг был с кривым +5, но у нас на форуме с такой пухой нирвану +8 круг пробивают ), так этот син (селф не помню, но больше 2 уд/сек) улетел за время 7 секундной несогласки причём мы оба были с хирами и джинами) на 100+ думаю тож самое будет, тока в другом шмоте с другими дамагами) миста тупо аспидом не затащить, нужно шире мыслить)
    Если он был в 80 гг то у него не могло быть больше 2.0 аспида. Теоретически могло быть 2.0 ровно, но с книгой и бижей царя льва, а если у него не хватает денег на нормльный шмот то вряд ли у него хватило бы на книгу и бижу. Значит подозреваю что у него было максимум 1.67. Далее, кривой нож +5 это смехота а не пуха. Так что я допускю возможность того, что вы его слили. Однако это не показатель. Попвпштесь с нормальным сином хотя бы 2.86-3.33 и вы поймете что Мистик улетает как любой другой робник, если не среагировать в первые же секунды.
    А насчет того что кривой нож+5 пробивает нирвану +8 сказал не я и считаю это глупостями.

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Если он был в 80 гг то у него не могло быть больше 2.0 аспида. Теоретически могло быть 2.0 ровно, но с книгой и бижей царя льва, а если у него не хватает денег на нормльный шмот то вряд ли у него хватило бы на книгу и бижу. Значит подозреваю что у него было максимум 1.67. Далее, кривой нож +5 это смехота а не пуха. Так что я допускю возможность того, что вы его слили. Однако это не показатель. Попвпштесь с нормальным сином хотя бы 2.86-3.33 и вы поймете что Мистик улетает как любой другой робник, если не среагировать в первые же секунды.
    А насчет того что кривой нож+5 пробивает нирвану +8 сказал не я и считаю это глупостями.
    если мисту собрать анoлогичный шмот на уровне синовского аспд 2.86-3.33, то его физа перевалит за 10к, а с такойфизой в 1е секунды не улитишь уж точно) и опять же в этом пвп кривой +5 это не показатель, и по сути этот 100 син был послабее некоторых 80 но фсё-тки подавляющее большинство синов 90-100 лвла именно в таком шмоте и с такой пухой) и да, у того сина был верх на аспд, и аспд ровно 2 уд/сек нищий син был вобщем-то, но с книжкой бог пань гу

+ Ответить в теме
Страница 56 из 210 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права