Результаты опроса: кто же

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • !fish!

145 34.52%
  • ~STPN~

166 39.52%
  • Нaркош@

16 3.81%
  • Dнепр

10 2.38%
  • Gt_Махно

38 9.05%
  • Isatop

9 2.14%
  • BeliaL

8 1.90%
  • Tysthet

6 1.43%
  • ~(у~у)~

22 5.24%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 266

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У тебя учился
    эмм я вообще-то рай) неудачно отмазался) да и разве ученик может стать лучше мастера?)
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от maenstorm Посмотреть сообщение
    эмм я вообще-то рай) неудачно отмазался) да и разве ученик может стать лучше мастера?)
    А разница рай или ад?
    От чи дамаг даётся,да.
    Прикинь чи еще юзается чтобы получить 3сек иммуна и 20% хп,которое во время замеса помогают очень даже. В случае с раем еще лучше. А так то мне не в прикол убивать кого-нибудь без чи,когда можно убить под чи намного легче. Упрекать сина в том,что он юзает 3чи которая чуть ли не безоткатная - маразм

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

неа, сины сволочи, они еще и инвиз используют и обнаружение выбивают
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    неа, сины сволочи, они еще и инвиз используют и обнаружение выбивают
    Да ваще. А если син выше тебя лвлом - так на него еще и пилюля не работает на антиинвиз11
    А еще иногда ското-сины берут и сливают с 1й плюхи,а это не пишется в логе урона

не, я про другие пилюли, которые +30 умение обнаружения)
    а про одну плюху - не в курсе)
    помню только один раз, когда ты меня давно в раю слил, но там вроде с двух, да и не смотрел тогда лог урона)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А разница рай или ад?
    От чи дамаг даётся,да.
    Прикинь чи еще юзается чтобы получить 3сек иммуна и 20% хп,которое во время замеса помогают очень даже. В случае с раем еще лучше. А так то мне не в прикол убивать кого-нибудь без чи,когда можно убить под чи намного легче. Упрекать сина в том,что он юзает 3чи которая чуть ли не безоткатная - маразм
    да нет ты юзаешь 3 чи имунка) но не важно хорошо нашел своего сторонника про 3 чи я тоже не впрочь против фул инта юзать 3чи)ты только своего махненка в этом убеди а то достал уже )
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Super Moderator

Цитата Сообщение от maenstorm Посмотреть сообщение
    да нет ты юзаешь 3 чи имунка) но не важно хорошо нашел своего сторонника про 3 чи я тоже не впрочь против фул инта юзать 3чи)ты только своего махненка в этом убеди а то достал уже )
    На инта не вижу понта лезть под 3чи,если нету стада врагов рядом. 2чи на любого инта(Ну кроме барсика,ок) хватит.Разве что на шаманов в деф сутре со срабатывающей несоглаской может не хватить. И то таких шаманов по пальцам 1й руки посчитать можно)

У наставника nevedimko1993 житель Идеального Мира Аватар для nevedimko1993

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    слушай, если стпн не может меня раздамажить быстро, то как баракуда он точно не раздамажит танков. прошу учесть что одет он на этом видео намного хуже стпна, не использует 12 сек имунку и 3 ци как степа, убивает ТОП персонажей ОРИОНА (которые как бы не нубы, играют по 3+ года) за пару секунд.

До сих пор не понятно почему он "тащит"?
    лолд, печально что на орионе танки с упырями и без хиры топы
    зы а если сотреть на лог дамага, то у них еще и меньше 10к хп( это так печально(
    Последний раз редактировалось nevedimko1993; 07.12.2011 в 18:49.

kriper1 ;3 ушел в Aion
    Ave DG ;3

да как ты смеешь разрушать светлые мысли дориу, что барракуда - велиций отец пв, так как сливал ТОП персонажей, и самого дориу:
    Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    просто помню когда я играл на орионе льюисом чутка (+10 круг сансара + 12 кастеты), то баракуда меня сливал буквально в секунды 3
    он тебя теперь сожжет как еретика, или живьём скушает.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника nevedimko1993 житель Идеального Мира Аватар для nevedimko1993

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    да как ты смеешь разрушать светлые мысли дориу, что барракуда - велиций отец пв, так как сливал ТОП персонажей, и самого дориу:

он тебя теперь сожжет как еретика, или живьём скушает.
    бедапечаль, бросаю пв, ухожу в реал

kriper1 ;3 ушел в Aion
    Ave DG ;3

+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права