Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 342
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    и в каком месте райский фулкон топор лучше адского фистера в пве?

а касательно ветки копий, то можно с уверенностью сказать что вар копейщик идет на втором месте по ног****ию в певепе, сразу после фистера
    В пве? Луна и магистр, например. Но причем тут пве?
    В пвп фулкон превосходит кастета, аое'шками и живучестью, если конечно рассматривать именно пвп, а не пк-ганк.
    Плюсы есть в любом билде, сейчас просто все так зациклены на фарме нирваны, что это стало целью игры...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    В пве? Луна и магистр, например. Но причем тут пве?
    В пвп фулкон превосходит кастета, аое'шками и живучестью, если конечно рассматривать именно пвп, а не пк-ганк.
    Плюсы есть в любом билде, сейчас просто все так зациклены на фарме нирваны, что это стало целью игры...
    лол, массы по 400 урона очень апасны для современной робы

Массы по 400 - это же самое, что кастеты с автоатакой по 100 по робе. С моими нупо упырьками и без баффа танка, я по хеви больше выбиваю)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ну 400 по одной фулл пати это 2.4к урона, драконами 4.8к, критоберсом ~20к, покажи мне кастетчика который за время хотябы драконов нанесёт столько урона и при этом не скопытится

+400 чистого урона это сферический вакуум, на деле куда больше

Развивающийся Scola житель Идеального Мира

а че про ад фул конов уже позабыли ?\
    мне дак например насрать что я не могу топ персов на сервере нагнуть , зато я живу на 5 секунд дольше
    и стоит сказать что фистеры ( которые когда то были фулконами ) уважают меня и других сапортов за как бы это сказать такое самопожертвование

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ну 400 по одной фулл пати это 2.4к урона, драконами 4.8к, критоберсом ~20к, покажи мне кастетчика который за время хотябы драконов нанесёт столько урона и при этом не скопытится

+400 чистого урона это сферический вакуум, на деле куда больше
    очень редко, скорее даже никогда, фул патя не стоит в куче)

п.с. а ваще я х3 как рай - не играл им, но ад коновый топор-копье(чтоб уже слишком не отсасывать) вполне играбильный как в пвп так и в пвп, нирвана не в счет)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Райский вар .. это тот же самый адский вар, только с пополнялкой чи раз в минуту.
    Если нет больших средств, то скилы будут максимум 10 ур. Поэтому пофиг ад или рай вар это.

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Есть син с аспидом, думаю качнуть вара. Делать второго чара с аспидом смысла не вижу, хочу светлого фулкон топора. Есть ли на данный момент смысл в таком билде и где он нужен?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=101411 видео из этой темки посмотри 102 фулл кон вар с пань-гу на тв...собсна фулл-кон вары-топоры это саппорт если чо)

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXl_vek Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=101411 видео из этой темки посмотри 102 фулл кон вар с пань-гу на тв...собсна фулл-кон вары-топоры это саппорт если чо)
    все зависит еще и от твоего стиля игры, я фулкон темный, данный вар был в моей пати на гвг, мало того что я сапорт но еще и умудряюсь убить перса с +7-8 по кругу (если вылетает берс или критоберс), про темного скажу все забывают о его масс стане которые ест чуть больше чи, но имеет откат на 1 сек быстрее его райского варианта а это очень важно и помогает на ТВ. Фул коном играть нужно исключительно на тв, реалии вне ТВ таковы что кроме гуя он больше нигде не нужен.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

качал темного кона топор-копье (скт и сс)... нигде кроме магистра небыл нужен, 4 месяца им побегал и перекинулся в кастета...

Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права