Всё сказали?
Это форум, а форум предполагает высказывание мнений, только и всего.
Очевидно о заслугах не говорят когда их нет, не так ли? Да и зачем тебе что то слушить когда, см. ранее выделенное. Ну *поставил ты на место* один раз оппонента, что дальше из штанов выпрыгивать?
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 720
Тема: Мистик vs. друид
-
06.12.2011 22:14 #321
-
06.12.2011 23:23 #322
-
06.12.2011 23:26 #323
Вот такие у меня мегафейлители. Ни одного слова по существу сказать немогут, кричат что меня надо в игнор ))). Готов поспорить через месяцок оклемаются , и выползут снова с криками что они вот меня пофейлили )))))).
Ну по крайней мере можно дальше пообщатся с адекватными людьми.
Вот с рилаем наметился спорчик что такое ДД в замесе или чем дамажить мистику ))).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.12.2011 09:35 #324
наверное, очень трудно понять, зачем я тут вообще сижу.
меня раздражают всякие знатоки на форуме, которые предоставляют откровенно кривую и лживую инфу о том или ином классе.
благодаря таким как вы, новички, впервые зашедшие на форуме, прочтут это и скажут "ууу, да ну. дно какое-то. пойду выберу другой класс". вы из разряда людей "ад для пвп, рай для пве!11". я сам пару раз наблюдал такое. заходит крендель в ветку магов, спрашивает. а ему там всякие папки без подписи, без ника пишут "ооо, этоооо, сааамоеее, другоеее". парень посмотрел и говорит "нет, наверное буду играть шаманом". а тут мы видим каких-то друль из рязряда "Дно дна", которые умирают от взгляда мага, не имеют возможности его раздамажить и еще какой-то там бред, впадлу листать. что вы несете, еще раз спрашиваю? что, правда расчитываете, что сюда не зайдет ни один нормальный маг или дру и оспорит это? постов набить, тупо выежнуться? я не понимаю такого "ляпнутьабышо".
нравится нести ахинею - пишите на форуме клана у себя. пока вы пишите это в открытых разделах о классах на офф форуме - вы за каждый свой "ОПЫТНЫЙ косяк" будете отгр***** абсолютно от всех здесь. нечего удивляться даже. компранде?Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
07.12.2011 10:33 #325
Morgani4, ты и правда глуп. Дойдёт до тебя это или нет.
Друид является саппорт классом, и всё что о нём было сказано было сказано верно. У него иная задача, это не значит что он плохой.
Условиями были приведены 105 лвл и рефайн представ. ваших топ-гильд. +11 и выше.
При этой точке друид мага в соло не убивает, раз зашла речь о шаманах, тем более их. Если маги вашего сервера умудряются в этих условиях 1 в 1 умирать от друида, это проблемы исключительно ваших магов в частности и вашего сервера в общем.
Любой *новичок* выбирая персонажа, обычно выбирает его под свой стиль игры или под свои чаяния, что не всегда одно и то же. Ему нужно сперва не форум читать, а самому определиться чего он хочет и к этому стремиться.
P.S. Как показывает практика, люди вначале смотрят на дату регистрации, чем на подпись, что печально. Хотя и то и то по большому счёту пустышка. Я по правде немного выросла за последнее время с подобного, но раз ты просишь, есть, например, такой пвишный син Vichy, no-clan, совсем-совсем нупский и никому не известный могу в подпись поставить, oki? (только что это тебе дало?)
-
07.12.2011 11:18 #326
-
07.12.2011 12:19 #327
1)
-) Стр. 11 данной темы, с 106 поста. С того момента как легко падают друли с 15 к хп (что совсем не так) и пошло о рефайне.
стр 19 -/- пост 187. Последний абзац по контексту.
(Хотя по правде человек ничего плохого не сказал, зря так неадекватно отреагировано..). Но по тексту это подмена ролей. Друид не равен сину в силу иных задач.
-) в 90-99% случаев да.
2)
Ок, без эмоций. Как выбирают первого персонажа:
-) пиар - луки, сины, вары, маги (властелины колец всякие, самураи и пр.)
-) этим персонажем мне будет просто играть/искать пати/получать помощь - жрец (причём ещё и женского вида)
-) этот персонаж симпатичнее - эльфы(сиды)
Большинство персонажей людей сразу читающих энд-гейм гайды до них не доходят попросту.
В этом и недостаток новых гайдов в отличии от старых, не смотря на гиперы, всё же необходимо указывать в гайдах советы ориентированный на постепенное развитие персонажа и включающие в себя различные стадии его *пути*. Пвишные гайды, например, до сих пор придерживаются этой логики.
(В любом лучае на любом сайте должна и здесь есть, вопрос в полноте, вкладка - "новичку").
Да и никакой гайд не даст того что даёт практика. А начальный опыт это одно и чистое пве, в котором базово изучаются скиллы и их комбинации.
3)
И в чём заключается опыт именно вашего сервера (орион), в позоре на турнире, вы же абсолютно всем остальным серверам проиграли. Хотя сейчас будет сразу пара "Но".
А если сейчас будет приведён персонаж с китайского сервера, хотя у меня там собственных нет. Но попросить то можно. Это вам что-нибудь даст? А они мало того что разработчики так и победители межд турнира. Или ваш сервер опытнее? Хотя смысл про китайцев, даже адроит сказал муне в мягкой форме "прекратить забавлять и вернуться на свой провальный сервер". В любом случае это всего лишь слова, тебе же говорят то что ощущают на практике, хотя для тебя это тоже только слова. Хотите увидеть/показать практику - оспорьте на деле - есть russian, murr (где-то попрятавшийся). друзья etc. Найдётся наверное там кто-нибудь, продемонстрируйте.
P.S. Ну а например Lille, альтаир, друид, ноуклан (скорей всего), оффлайн > 2 лет, с феней. С магами на том уровне наверное проблем и нет совсем. Сказало о чём нибудь?.Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 07.12.2011 в 12:30. Причина: исправление ошибок
-
07.12.2011 14:27 #328
1. пропущу. **, о чем вы там спорили с оли.
2. как выбирается персонаж - дело каждого. но, почему-то я уверен, что любой нормальный людь с этой планеты после "выбора" персонажа бросится его изучать. и изучать явно не по старым письменам наших предков, а по форуму с описанием классов и по темам, где фигурирует его класс. это сложно отрицать, видимо?
кто там выбирает перса по внешности - я в душе ниалё.
3. вот тут отдельный разговор.
И в чём заключается опыт именно вашего сервера (орион), в позоре на турнире, вы же абсолютно всем остальным серверам проиграли. Хотя сейчас будет сразу пара "Но".
А если сейчас будет приведён персонаж с китайского сервера, хотя у меня там собственных нет. Но попросить то можно. Это вам что-нибудь даст? А они мало того что разработчики так и победители межд турнира. Или ваш сервер опытнее? Хотя смысл про китайцев, даже адроит сказал муне в мягкой форме "прекратить забавлять и вернуться на свой провальный сервер". В любом случае это всего лишь слова, тебе же говорят то что ощущают на практике, хотя для тебя это тоже только слова. Хотите увидеть/показать практику - оспорьте на деле - есть russian, murr (где-то попрятавшийся). друзья etc. Найдётся наверное там кто-нибудь, продемонстрируйте.
Абсолютно всем? Ну, ники\кланы. Не помню я там такого, чтобы абсолютно всем мы слились. Пруф?
Да и вообще, забавно судить о топ персах сервера, когда у самой син находится не просто на другом сервере, а вообще, практически, в другой версии игры. Что-то мне подсказывает, что при равных шмотках вы бы очень постеснялись с тем же Менсером выйти 1 вс 1 на 100кк, допстуим. Вам ли судить об их руках и тем более о "прямоте" сервера? напомните, какое место заняла ваша команда?
Ну так судить - удел настоящих интеллектуалов. Выходит, самые крутые пвп-шники и лютые дд на астре. Потому что они затащили турнир? Умно. А тот факт, что 99% игроков СО ВСЕХ серверов не участвовали по причине идиотских правил - мы опустим. Исходя из этого, знаток всея выше, считает, что китайты самые тру. Тоже не лишено логики. Ну, как для женщины. Кто такое адроит и что это вообще - я **. Такой умный - пусть закроет рот муне на Орионе, на провальном сервере, где уг, скучно и куда грустнее, чем на всяких миро-таразедах, где большинство людей уже давно свалили, куда повеселее. (если думаю о муне, у которой мания на пение )
Кто такие мурры и где они - могу лишь угадывать. Я правильно понимаю, что я щас должен зайти на их сервер и доказать там, что я чего-то могу? Уж не максимально ли глупо даже для ваших уст это звучит? Или я как-то не так понял фразу красным?Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
07.12.2011 18:26 #329
-) Никто ни о чём не судит, хотя можно судить о болтавне, которая зашкаливает.
По большей части были поражения, за исключ. росянок. Или многоопытным людям принципиально что даже кому-то они не проиграли, так что ли? Мне казалось там иные императивы для гордости. Хотя это так от *народа коему нужны хлеб и зрелища.* Увы не получили, не пофапать(
Забавно указывать иным на логику имею несуразность в своей. Появился ник. Что ты с него узнал, проанализируем? Откуда ты знаешь как управляют этим персонажем - допускаешь ли ты возможность что могут *тыкать*в 1-3 кнопки и всего? Да и про эквип - ты его видел? Может ли это быть лвл 1 или 29? А может быть +1+2? А может ли +1+2 лучше управлять чем +10?
Ты можешь по разному это воспринимать, но судить о управлении персонажем, можно лишь его зная (управление).
N.B. Да и смысл кого-то стесняться, ну проиграешь, конец света наступит? Если об адекватных людях, без псих. расстройств, если человек соглашается, он не на последние n монеток обычно играет.
-) Насколько помнится они програли всем в группе, выйграв только показательные у китайцев. А ты знаешь как там проходил отбор? В чём причина их поражения?
-) Человек с слегка с завышенным самомнением, не терпящий иные мнения, кроме собственного. Но смотри, здесь в фразе красным ты противоречишь сам себе.
P.S. Сравни, например, себя с хомкарчиком. Несмотря на то что он представляется на редкость довольно омерзительным и хамским типчиком, любит завирать и перевирать (ещё съагрится ведь( ), по большей части он высказывается довольно о реальном. И именно своими постами заставляет как минимум учитывать и прислушиваться.
Что делаете Вы - "друлей у нас лютыми называют". Это форум, место для болтологии, возьмите калькулятор, просчитайте статы персонажей, просчитайте возможные последовательности, и выведите что на самом деле просто у ваших оппонентов плохие друиды,и то что вы видите от своих этому и соответствует. У вас же просто слова. Вы говорите у вашим оппонетов - то же лишь слова, а простите что приводить в контроле если его нехватает учитывая имеющийся урон. У вас же уникальных шанс есть - ты сам сказал для чего ты здесь - раскрой глаза оппонентам, а не приводи какие-то наборы букв в виде ников, которые абсолютно ничего не говорят в отрыве от конкретной ситуации и общей статистики.
Прости, но убогому нуботроллю надоело тратить на себя своё свободное время, набивая тексты. Это бесперспективно ибо ни на йоту не заставит пришлушаться и осознать. И никому это абсолютно не интересно.
Технически у меня хватило ума туда не встрявать (пункт 1). Зато хватило глупости влезть в иное.
P.S. Да и чего это ты пропускаешь? И не комментируешь? Ведь зайдут новички увидят что на опытном сервере орион опытным друлям а-та-та и не будут друлями играть. А кто виноват- моргани4, ведь не опроверг(.Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 07.12.2011 в 18:31.
-
07.12.2011 18:34 #330
пока вы не научитесь отвечать на каждый из пунктов поста оппонента - считаю диалог с вами высшей степени глупостью. очень легко пропускать слова мимо ушей, а потом навязывая свой бред в 100500 абзацов, пытаться доказать какие-то мифические штуки про мой сервер на турнире.
3\4 пропускать без ответов - ума много не надо. главное - дальше троллить! вперед, Лиля!11Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove