+ Ответить в теме
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 720
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Это можно сформулировать в виде однострочных пунктов или как-то их обозначить? (или перенсти в пм, если не умеете формулировать мысль) Зачем размножать этот многосимвольный бред? - Дать чёткий ответ можно лишь на чёткий вопрос. Спасибо.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

какое место заняла ваша команда в турнире?
    а то так лихо судим о достаточно приличных пвп игроках ориона.

это было уже в предыдущих постах, видимо, очень сложно и долго обдумывается вопрос. ведь многосимвольный бред такой бред!
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На это был дна ответ. Если ты о пвишной - последнее место в группе.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    На это был дна ответ. Если ты о пвишной - последнее место в группе.
    И в чём заключается опыт именно вашего сервера (орион), в позоре на турнире, вы же абсолютно всем остальным серверам проиграли (не говоря о том, что это вообще брехня).
    женщины такие женщины. даже в пв умудряются ЭТО делать.

мне кажется, чтобы товарищ Лиля (Лилиа\мб еще как) зафейлилась еще больше, ей разве что написать "йа петон!1" не хватает.

{офф}: раз некоторые превращают подобную тему в чат, то иронизируете зря - я к сожаления не знаю Вашего имени, но моё это вторая часть ника акка, первое же от городка по месту рождения. По крайнеё мере я Вас Петей/Серёжой/Антоном не называю

А смысл что-то отвечать, ты и так уже всё сказал, подвёл итог. Про 3/4 проигнорированого, про отсылку к прошлому ответу.
    Про сервер судится со слов его представителей на форуме, в данном случае с твоих.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Про сервер судится со слов его представителей на форуме, в данном случае с твоих.
    Судить о сервере, со слов человека, нАходящегося в АКАДЕМИИ топ клана?
    Полюбому. в аке нАходятся, самые топовые, опытные и точенные люди.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

что вы тут спорите?
    Quickmove, леконта знаешь? вроде хороший пвп лись с большим опытом пвп, нирвано шмотом на + много.
    Зашла сегодня на свою магичку и посидела на згд, у юми леконт в косе, появился там - слила, второй раз он удрал с мизером жс на иммунке, дальше пришел уже в паре с каким то сином и в итоге они вдвоем меня одну сливали.
    Шмот у нас почти равный, но 1 на 1 на селфах он умирает на ура.
    Феня? не, не слышала, несогласка, 79й и 2 нюка (доты огня и земли), несогласка аое и кидается и на дру и на фена сразу.

К чему я это - петы на топ левеле и точке унылы чуть более чем полностью, единственный вариант сохранить фена - влепить ему 4 бафа, тогда такой фен еще будет жить но на его жизнь придется отвлекатся а дамаг с него кот наплакал (по мне фен леконта бил на 300 автоатакой, при моих 7.5к жс селфе это смешно), вот саму друлю раздамажить без дебафов не реально, но и она меня не раздамажит без дебафов, а мне кинуть дебафы быстрее.

Аналогично и с мистиками, петы унылы на топ левеле, но вот их поедание дает крутые бонусы, вместе с хилами и контролем мистику заметно проще будет упячить дру чем магу.

Последний раз редактировалось OliOli; 07.12.2011 в 20:32.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    что вы тут спорите?
    Quickmove, леконта знаешь? вроде хороший пвп лись с большим опытом пвп, нирвано шмотом на + много.
    Зашла сегодня на свою магичку и посидела на згд, у юми леконт в косе, появился там - слила, второй раз он удрал с мизером жс на иммунке, дальше пришел уже в паре с каким то сином и в итоге они вдвоем меня одну сливали.
    Шмот у нас почти равный, но 1 на 1 на селфах он умирает на ура.
    Феня? не, не слышала, несогласка, 79й и 2 нюка (доты огня и земли), несогласка аое и кидается и на дру и на фена сразу.

К чему я это - петы на топ левеле и точке унылы чуть более чем полностью, единственный вариант сохранить фена - влепить ему 4 бафа, тогда такой фен еще будет жить но на его жизнь придется отвлекатся а дамаг с него кот наплакал (по мне фен леконта бил на 300 автоатакой, при моих 7.5к жс селфе это смешно), вот саму друлю раздамажить без дебафов не реально, но и она меня не раздамажит без дебафов, а мне кинуть дебафы быстрее.

Аналогично и с мистиками, петы унылы на топ левеле, но вот их поедание дает крутые бонусы, вместе с хилами и контролем мистику заметно проще будет упячить дру чем магу.

вспомнить что-то не могу.
    не забывай, что всегда есть варианты вроде Андеда и т.д., когда перс продан и это не смешно. Реально из орионовских лис могу вспомнить очень много, кто действительно страшен. Лучше скажи, как часто ты убиваешь того же Киллернета, хеби, наину.

Судить о сервере, со слов человека, нАходящегося в АКАДЕМИИ топ клана?
    Полюбому. в аке нАходятся, самые топовые, опытные и точенные люди.
    куда мне до вас, товарищ аноним.
    рискну предположить, что многие из "АКАДЕМИИ" дадут вам фору в шмоте.
    уверен, самые тру одетые, прямые и опытные живут на веге. не иначе.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 07.12.2011 в 21:03.

У наставника yaga74 житель Идеального Мира

сегодня провели с другом дуэль я мист 53 лвл,он друля 55 лвл
    счет дуэли 5:0 в пользу миста,не успевала друля ,решал все хил,и петы их вообще бьют слабо по мистам!

+ Ответить в теме
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права