Ап, ап, ап и ещё раз ап темке!
Расскажу и я о встрече нубов.
Пошёл по еже в 59 далее в 51. Сразу, наученный горьким опытом, предупреждаю пати чтобы не разбегалось кто куда ибо не успею выхилить. В пати вар, обр, лук, син, шам и я - прист. Шам с обром с одного клана. Ну, побежали. Бежать недалеко - на богомола, думаю, многие сию тварь знают. Обр начал удивлять уже с первых минут - он не использовал масс агр, а я пока обр его не использует не хилю, потому как помирать ну уж очень не хочется. Когда же вар переагривал с обра мобов, то спокойненько хилил вара и всё проходило на ура. Но обр уж очень возмущался что я его не хилю. Первая кучка мобов, вторая... На третьей он благополучно склеил ласты, имея 68 ур и около 7к хп (не знаю, много это или нет, так как обром не играл). Ну, вар с моей помощью раздамажил кучку, в это время обр валялся и орал "Прист ты нуб". Имея уже закалённые нервы я не обращал внимания на его оскорбления.
Дотопали до богомола, перебафались на всякий случай, обр джинном вытянул босса и... С трёх плюх улёгся отдохнуть, видимо, остав ут МоС 10 ур, которой я пытался его выхилить. Син оценил ситуацию, быстренько переагрил богомола, увёл от меня и в инвизе вернулся с чуть более чем 50 хп.
Ладно, поднял я всю пати, начали заново. Обр опять с трёх плюх склеился, после чего богомол уже всех положил.
Мда... Свиток воскрешения, я встаю, ресаю пати, обр пишет "Прист ты нуб" и валит с пати. Вслед за ним валит шаман, остаёмся я, лук, син и вар.
В итоге вар позвал соклана-мистика на ежу, тот пришёл и мы, нимало не морщась с танчащим варом (топоры, 3,5к хп) спокойненько завалили богомола.
Уж не знаю, кто тут нуб и какой у танка шмот...
P.S. Режим некроманта у приста - это когда ты уже готов поднимать из мёртвых всю пати.
P.P.S. Моё нубство - до сих пор не разобрался как себе сюда аватарку поставить XD
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,121 по 1,130 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.12.2011 16:49 #1121
-
07.12.2011 17:38 #1122
-
07.12.2011 18:00 #1123
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
07.12.2011 18:18 #1124
сегодня ходили по еже в 29. пати из 3 человек: я вар 44, присточка 47-48 и танк 43.пати хоть и мелкая, но прошли мы в 3 захода благополучно, хотя были проблемы из-за нашего нубсва. про это я и расскажу.
пришли в данж, пробафались.дошли до второй кучки и.... прист сдох(.ладно.... разобрались, поняли друг друга заставили танка масс скилами агрить мобов, пошли дальше. до конца 1 захода всё было хорошо.второй заход тоже не был гладким. когда приближались к Синему, танка убили.танк вообще хорошо танковал и присточка хорошо хилила. уж незнаю, почему он (танк) сдох, но всё же.... из-за его смерти пришлось брать кучку на себянезнаю, чего присты ждут, чтобы реснуть (пристом не играл) но с этой кучей без танка и без маны было трудно разобраться (спс хилу приста и хирке).ок. идём к синему... перед синим стаят мобы (как известно) и танк взял одну половину на себя, а другая на приста полетела.пришлось присточку спасать
я же вар (дд), а не танк, чтобы пристов спасать, когда что-то с танком.после этого мы (я с танком) поругались, но наша милая присточка нас успокоила
опять убили синего и в третий раз пошли.в третий раз всё было гуд до конца, но в конце...на тех 8 мобах (или сколько их возле синего) присточку убили и никто (даже она) этого сразу не заметили
реснулась, пришла к нам. начали бить синего (в третий раз) у него осталось 100к хп как вдруг (!) бос агрится на меня, выносит все хп критом (во как не повезло!) затем затем и танка. меня ресают. босс сливает присточку и снова меня
выяснилось, что наша прист вместо хила полезла на босса физ атакой (случайно,видимо.я видел, что у неё лаги), но вот в чём я провинился перед синим я не понял
добили мы его и в третий раз)
как кто-то в посте писал "от нубства никто не застрахован"
P.S. нубство дня: я без кв туда ходил!)) т.к. незнаю, где еже братьПоследний раз редактировалось mrya15; 07.12.2011 в 19:01.
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда
-
07.12.2011 19:01 #1125
Помню, попалась пати в 51, и все шли на ежу в первый раз (ежа начиналась с дракоши
). Мобов били весело, быстро, ни разу не легли. И тут... БАЦ! Тигр. Танк принял его за моба, побежал бить XD А так как этого никто не ожидал, убежать успел только син в инвизе... Лежим, ждём приста, угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары). Потом наш бравый танк вспомнил, что у него, оказывается, есть свиток воскрешения х) До нас-таки добежал прист. И вот стоим все такие радостные, живые, баффнутые на всю голову, ждём сина, который заблудился в своём инвизе. Из-за истерического смеха мы забыли, что находимся на том же месте, где и легли (т.е. на пути тигра). Короче, сину опять повезло
PS Всё-таки дошли до драка)...и век без забот.
-
07.12.2011 19:22 #1126
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
ухахаха! уграный смех! ты варвар. я из-за твоего разказа от смеха чуть хурмой не подавилась!
угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары) а от этого вообще под столом))Последний раз редактировалось mekana100; 07.12.2011 в 19:24.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
07.12.2011 19:24 #1127
-
07.12.2011 19:24 #1128
-
07.12.2011 19:29 #1129
А вот мне на днях попалась интересная друлька) Делаю, я значит, твинком-мистом квесты в топях, замочить нужно стопицот мобов, вокруг никого, тоскливо...И тут в пати стучит друля 68 лвл. Я обрадовалась, ну, думаю, сейчас в два пета мы быстренько бездушных супостатов раскатаем
Бьем одного моба, второго, пятого, смотрю, друля бодро так берет у меня ассист и лупит их роем. Пета рядом не наблюдаю. Спрашиваю, мол, где пет-то? В ответ: " А его нету!". Ну, я в групп-чат изумленный смайлик, а друля мне и говорит "Волк у меня лох, а как и кого приручать я не знаю"....на 68 уровне
Во мне проснулось желание помочь, начала подробно рассказывать, как, кого и где приручить или купить, про 4-ю комнату куба, где петов можно быстренько качнуть. Друля мне в ответ: "Я на бао копить буду, а пока и так побегаю". Ну что тут сказать, за два года игры видела танков без агра, пристов без хила (а-ля тру ДД
), а вот друлю без пета довелось повстречать впервые
-
07.12.2011 19:34 #1130