Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 113 из 3156 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 31558

Ап, ап, ап и ещё раз ап темке!

Расскажу и я о встрече нубов.
    Пошёл по еже в 59 далее в 51. Сразу, наученный горьким опытом, предупреждаю пати чтобы не разбегалось кто куда ибо не успею выхилить. В пати вар, обр, лук, син, шам и я - прист. Шам с обром с одного клана. Ну, побежали. Бежать недалеко - на богомола, думаю, многие сию тварь знают. Обр начал удивлять уже с первых минут - он не использовал масс агр, а я пока обр его не использует не хилю, потому как помирать ну уж очень не хочется. Когда же вар переагривал с обра мобов, то спокойненько хилил вара и всё проходило на ура. Но обр уж очень возмущался что я его не хилю. Первая кучка мобов, вторая... На третьей он благополучно склеил ласты, имея 68 ур и около 7к хп (не знаю, много это или нет, так как обром не играл). Ну, вар с моей помощью раздамажил кучку, в это время обр валялся и орал "Прист ты нуб". Имея уже закалённые нервы я не обращал внимания на его оскорбления.
    Дотопали до богомола, перебафались на всякий случай, обр джинном вытянул босса и... С трёх плюх улёгся отдохнуть, видимо, остав ут МоС 10 ур, которой я пытался его выхилить. Син оценил ситуацию, быстренько переагрил богомола, увёл от меня и в инвизе вернулся с чуть более чем 50 хп.
    Ладно, поднял я всю пати, начали заново. Обр опять с трёх плюх склеился, после чего богомол уже всех положил.
    Мда... Свиток воскрешения, я встаю, ресаю пати, обр пишет "Прист ты нуб" и валит с пати. Вслед за ним валит шаман, остаёмся я, лук, син и вар.
    В итоге вар позвал соклана-мистика на ежу, тот пришёл и мы, нимало не морщась с танчащим варом (топоры, 3,5к хп) спокойненько завалили богомола.
    Уж не знаю, кто тут нуб и какой у танка шмот...

P.S. Режим некроманта у приста - это когда ты уже готов поднимать из мёртвых всю пати.
    P.P.S. Моё нубство - до сих пор не разобрался как себе сюда аватарку поставить XD
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    P.P.S. Моё нубство - до сих пор не разобрался как себе сюда аватарку поставить XD
    Слева вверху жми "Мой кабинет", когда перейдешь туда, так же в левом столбике ищи "Изменить аватар" , жмешь - ставишь)) Обрати внимание на ограничение по размеру и весу картинки)))

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    ...благополучно склеил ласты, имея 68 ур и около 7к хп (не знаю, много это или нет, так как обром не играл). Ну, вар с моей помощью раздамажил кучку, в это время обр валялся и орал "Прист ты нуб". Имея уже закалённые нервы я не обращал внимания на его оскорбления.
    положил....
    ...Мда... Свиток воскрешения, я встаю, ресаю пати, обр пишет "Прист ты нуб" и валит с пати. Вслед за ним...
    Походу этот танк кроме слова "нуб", ничего не знает...хехе.
    П.С. 7к хп для танка 60+ вполне нормально. Значить здесь дело не в хп, а в шмоте или... возможно этому танку кто-то дал перса погонять))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

сегодня ходили по еже в 29. пати из 3 человек: я вар 44, присточка 47-48 и танк 43.пати хоть и мелкая, но прошли мы в 3 захода благополучно, хотя были проблемы из-за нашего нубсва. про это я и расскажу.
    пришли в данж, пробафались.дошли до второй кучки и.... прист сдох(.ладно.... разобрались, поняли друг друга заставили танка масс скилами агрить мобов, пошли дальше. до конца 1 захода всё было хорошо.второй заход тоже не был гладким. когда приближались к Синему, танка убили.танк вообще хорошо танковал и присточка хорошо хилила. уж незнаю, почему он (танк) сдох, но всё же.... из-за его смерти пришлось брать кучку на себя незнаю, чего присты ждут, чтобы реснуть (пристом не играл) но с этой кучей без танка и без маны было трудно разобраться (спс хилу приста и хирке).ок. идём к синему... перед синим стаят мобы (как известно) и танк взял одну половину на себя, а другая на приста полетела.пришлось присточку спасать я же вар (дд), а не танк, чтобы пристов спасать, когда что-то с танком.после этого мы (я с танком) поругались, но наша милая присточка нас успокоила опять убили синего и в третий раз пошли.в третий раз всё было гуд до конца, но в конце...на тех 8 мобах (или сколько их возле синего) присточку убили и никто (даже она) этого сразу не заметили реснулась, пришла к нам. начали бить синего (в третий раз) у него осталось 100к хп как вдруг (!) бос агрится на меня, выносит все хп критом (во как не повезло!) затем затем и танка. меня ресают. босс сливает присточку и снова меня выяснилось, что наша прист вместо хила полезла на босса физ атакой (случайно,видимо.я видел, что у неё лаги), но вот в чём я провинился перед синим я не понял
    добили мы его и в третий раз)
    как кто-то в посте писал "от нубства никто не застрахован"
    P.S. нубство дня: я без кв туда ходил!)) т.к. незнаю, где еже брать
    Последний раз редактировалось mrya15; 07.12.2011 в 19:01.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Помню, попалась пати в 51, и все шли на ежу в первый раз (ежа начиналась с дракоши). Мобов били весело, быстро, ни разу не легли. И тут... БАЦ! Тигр. Танк принял его за моба, побежал бить XD А так как этого никто не ожидал, убежать успел только син в инвизе... Лежим, ждём приста, угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары). Потом наш бравый танк вспомнил, что у него, оказывается, есть свиток воскрешения х) До нас-таки добежал прист. И вот стоим все такие радостные, живые, баффнутые на всю голову, ждём сина, который заблудился в своём инвизе. Из-за истерического смеха мы забыли, что находимся на том же месте, где и легли (т.е. на пути тигра). Короче, сину опять повезло
    PS Всё-таки дошли до драка)
    ...и век без забот.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Помню, попалась пати в 51, и все шли на ежу в первый раз (ежа начиналась с дракоши). Мобов били весело, быстро, ни разу не легли. И тут... БАЦ! Тигр. Танк принял его за моба, побежал бить XD А так как этого никто не ожидал, убежать успел только син в инвизе... Лежим, ждём приста, угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары). Потом наш бравый танк вспомнил, что у него, оказывается, есть свиток воскрешения х) До нас-таки добежал прист. И вот стоим все такие радостные, живые, баффнутые на всю голову, ждём сина, который заблудился в своём инвизе. Из-за истерического смеха мы забыли, что находимся на том же месте, где и легли (т.е. на пути тигра). Короче, сину опять повезло
    PS Всё-таки дошли до драка)
    ухахаха! уграный смех! ты варвар. я из-за твоего разказа от смеха чуть хурмой не подавилась!
    угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары) а от этого вообще под столом))
    Последний раз редактировалось mekana100; 07.12.2011 в 19:24.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    ухахаха! уграный смех! ты варвар. я из-за твоего разказа от смеха чуть хурмой не подавилась!
    угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары) а от этого вообще под столом))
    Хе-хе)
    А если ещё случаи повспоминать...
    ...и век без забот.

Любопытный VaaNyyOkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desparta Посмотреть сообщение
    Чё за хрень? Приста же вы не нашли, откуда он у вас в ГЧ появился? ОМГ
    то есть танк написал

тупанул каюсь

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

А вот мне на днях попалась интересная друлька) Делаю, я значит, твинком-мистом квесты в топях, замочить нужно стопицот мобов, вокруг никого, тоскливо...И тут в пати стучит друля 68 лвл. Я обрадовалась, ну, думаю, сейчас в два пета мы быстренько бездушных супостатов раскатаем Бьем одного моба, второго, пятого, смотрю, друля бодро так берет у меня ассист и лупит их роем. Пета рядом не наблюдаю. Спрашиваю, мол, где пет-то? В ответ: " А его нету!". Ну, я в групп-чат изумленный смайлик, а друля мне и говорит "Волк у меня лох, а как и кого приручать я не знаю"....на 68 уровне Во мне проснулось желание помочь, начала подробно рассказывать, как, кого и где приручить или купить, про 4-ю комнату куба, где петов можно быстренько качнуть. Друля мне в ответ: "Я на бао копить буду, а пока и так побегаю". Ну что тут сказать, за два года игры видела танков без агра, пристов без хила (а-ля тру ДД), а вот друлю без пета довелось повстречать впервые

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    А вот мне на днях попалась интересная друлька) Делаю, я значит, твинком-мистом квесты в топях, замочить нужно стопицот мобов, вокруг никого, тоскливо...И тут в пати стучит друля 68 лвл. Я обрадовалась, ну, думаю, сейчас в два пета мы быстренько бездушных супостатов раскатаем Бьем одного моба, второго, пятого, смотрю, друля бодро так берет у меня ассист и лупит их роем. Пета рядом не наблюдаю. Спрашиваю, мол, где пет-то? В ответ: " А его нету!". Ну, я в групп-чат изумленный смайлик, а друля мне и говорит "Волк у меня лох, а как и кого приручать я не знаю"....на 68 уровне Во мне проснулось желание помочь, начала подробно рассказывать, как, кого и где приручить или купить, про 4-ю комнату куба, где петов можно быстренько качнуть. Друля мне в ответ: "Я на бао копить буду, а пока и так побегаю". Ну что тут сказать, за два года игры видела танков без агра, пристов без хила (а-ля тру ДД), а вот друлю без пета довелось повстречать впервые
    Вот это жёстко.

Хах, я одно время пугала всех и вся мотылём (жук из начальной локи, рядом с росянками тусит), раскачанным до моего лвл XD От меня на ЗГД все шугались)
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 3156 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права