Результаты опроса: кто же

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • !fish!

145 34.52%
  • ~STPN~

166 39.52%
  • Нaркош@

16 3.81%
  • Dнепр

10 2.38%
  • Gt_Махно

38 9.05%
  • Isatop

9 2.14%
  • BeliaL

8 1.90%
  • Tysthet

6 1.43%
  • ~(у~у)~

22 5.24%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 266
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от nevedimko1993 Посмотреть сообщение
    лолд, печально что на орионе танки с упырями и без хиры топы
    зы а если сотреть на лог дамага, то у них еще и меньше 10к хп( это так печально(
    ну да ну да, вот только упыри на орионе могут быть +12 , так что не показатель ну а про хиру, так только ты пожалуй спрашиваешь сначала "извините, я хочу pvp с вами, вы не скажите - с хирой вы или нет ?" . Если смотреть на лог дамага , то там штук 7 плюшек от 2.5 до 6 к , хотя да, возможно у друлей и 10к всего селф, ну извини, такие вот ватные дру на орионе предлагаю тебе каким нибудь персом попробовать запилить соло каринэ . только мне даже за тебя неудобно стало, ты ж со стыда провалишься слившись с одной сопли

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    да как ты смеешь разрушать светлые мысли дориу, что барракуда - велиций отец пв, так как сливал ТОП персонажей, и самого дориу:

он тебя теперь сожжет как еретика, или живьём скушает.
    когда я писал что он меня лил, я хотел , чтобы те кто спорит, представил себе количество хп и дефа у персонажа, которого данный син ложит за 3 секунды, а не оценивали мою криворукость. вроде понятно же ну
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

nevedimko1993 уже ушел из игры, можно не писать ему.

те кто спорит? дориу, никто не спорит, какой там барракуда. просмотри еще раз темку внимательней)
    картинку-демотиватор тоже не забудь)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника nevedimko1993 житель Идеального Мира Аватар для nevedimko1993

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ну да ну да, вот только упыри на орионе могут быть +12 , так что не показатель ну а про хиру, так только ты пожалуй спрашиваешь сначала "извините, я хочу pvp с вами, вы не скажите - с хирой вы или нет ?" . Если смотреть на лог дамага , то там штук 7 плюшек от 2.5 до 6 к , хотя да, возможно у друлей и 10к всего селф, ну извини, такие вот ватные дру на орионе предлагаю тебе каким нибудь персом попробовать запилить соло каринэ . только мне даже за тебя неудобно стало, ты ж со стыда провалишься слившись с одной сопли

когда я писал что он меня лил, я хотел , чтобы те кто спорит, представил себе количество хп и дефа у персонажа, которого данный син ложит за 3 секунды, а не оценивали мою криворукость. вроде понятно же ну
    говорил я именно про танков, так как на видео они сливались быстрее всех, по счет остальных персов не спорю что они могут быть топами, но не могу понять почему ты фапаешь именно на баракуду, на видюхе которую я выложил выше херинг сливает робник в разы быстрее но при этом все равно "баракуда тащит" ;3

kriper1 ;3 ушел в Aion
    Ave DG ;3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Спс,поржал
    Рио,так вот это как я тебя не сливал.
    Заюзав чистую и парящий,убежав в пис,ниразу не ударив меня - это называется я не слил его

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Спс,поржал
    Заюзав чистую и парящий,убежав в пис,ниразу не ударив меня - это называется я не слил его

kriper1 ;3 ушел в Aion
    Ave DG ;3

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

говорил я именно про танков, так как на видео они сливались быстрее всех, по счет остальных персов не спорю что они могут быть топами, но не могу понять почему ты фапаешь именно на баракуду, на видюхе которую я выложил выше херинг сливает робник в разы быстрее но при этом все равно "баракуда тащит" ;3
    ты прикидываешься? я говорю что ШМОТ У БАРАКУДЫ ХУЖЕ чем у всех на видео и у стпн,а он отлично всех пилит, ваще ***

Спс,поржал
    Так по факту давай. На твоей стороне инвиз, аспд, точка, ци, право первого удара. Слил? - Нет. Вопросы еще?

зы. ты тоже умудрился меня не ударить. о чем речь, нуб

мне тоже стыдно за степу
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Спс,поржал
    против таких как ты, это, пожалуй, единственный выход не дать себя слить)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ты прикидываешься? я говорю что ШМОТ У БАРАКУДЫ ХУЖЕ чем у всех на видео и у стпн,а он отлично всех пилит, ваще ***

Так по факту давай. На твоей стороне инвиз, аспд, точка, ци, право первого удара. Слил? - Нет. Вопросы еще?

мне тоже стыдно за степу
    Каким образом на моей стороне право первого удара если рядом стоял ин3га,которого я первым делом слил?А после его слива ты сразу в иммунку+парящий и по тапкам
    facepalm

давно так не ржал спсибо

kriper1 ;3 ушел в Aion
    Ave DG ;3

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

пахнет рыботролями хД?
    симбиоз, кароч

+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права