+ Ответить в теме
Страница 2269 из 3046 ПерваяПервая ... 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,690 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от flaamm Посмотреть сообщение
    вот ты псих блеать).нашел к чему придраться.. посмотри может еще запятую где не поставил)ну и обратись в векипедию за словом сарказм!это я про учителя)..специально же еще везде где можно ошибку сделал в этом слове!%..может поймешь где ступил когда писал свои отмазки!..точнее про меня опять сочинял всякие какашки!

я думал чтото более интересное напишешь...а написал как всего чтото уг унылое.

и на заметку)не стоило так стараться)..я ценю твое такое внимание ко мне, чтож ты отдельную тему не создал).

ЗЫ...смотри опять все буквально не пойми бедолага)
    А разве в дурдоме сегодня день открытых дверей? Или Вас под расписку выпустили? Или Вы забыли очередную дозу препаратов с утра махнуть? Я прям теряюсь в догадках. Вас в народ то можно выпускать, а то покусаете еще кого нибудь.
    А может шизофреникам уже в палатах стали компы выдавать? Хотя судя по ПВ так оно и есть.

P.s. Про "запятую", не я себя назвал УЧИТЕЛЕМ, не я. Ваш сарказм, на который вы так любезно намекаете, выдавался вами с белой пеной у рта. А у шизофреников не бывает сарказма, бывает только страсть называть себя не свойственными им именами, а в вашем случае присваивать себе достойную профессию. Мне было больно читать про ваше учительство, за армию ни в чем не повинных реальных учителей......
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 05.12.2011 в 10:02.

ужяс. сколько дней тишина.

у врагов нету поводов позлорадствовать, у джаса некому этим заниматься. скучно.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение

У меня есть, притом попросил это сделать бывший мастерок Альянса)) Кто-то там говорил, что ваша сторона избавилась от мусора?)) Держи факт:

Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А всему причиной был обыкновенный слив на ЗГД, когда товарищ вылетел напару с Пакостью на меня. Пользуясь случаем передаю спасибо Хадли за оказанную помощь))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Убейся, говноед.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение

Чувак, я смотрю тебе невдомек, что у людей бывают дела поважнее онлайн игр. Сессия, преддверие новогодних праздников, ожидание 13-ой зарплаты - тебе эти слова о чем-то говорят? Можешь не отвечать, судя по твоему посту ответ на мой вопрос очевиден
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Поздравим грула с 6-й книгой! Может теперь его развалина хоть что-то сможет.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чувак, я смотрю тебе невдомек, что у людей бывают дела поважнее онлайн игр. Сессия, преддверие новогодних праздников, ожидание 13-ой зарплаты - тебе эти слова о чем-то говорят? Можешь не отвечать, судя по твоему посту ответ на мой вопрос очевиден
    1. Исходя из возраста Рока,сессию можно отбросить=)))
    2. Преддверие? Оно за месяц что ли начинается?=)))
    3. Как 13 получка лично тебя, Пах, отвлекает от игры?=)))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    я под столом, мыльный ты чего, ударился что ли?

сколько лет на форуме сидел, а теперь весь такой занятой, даже сообщение оставить нету времени

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    1. Исходя из возраста Рока,сессию можно отбросить=)))
    2. Преддверие? Оно за месяц что ли начинается?=)))
    3. Как 13 получка лично тебя, Пах, отвлекает от игры?=)))
    ден как там танчики? не надоели? или времени нет?

+ Ответить в теме
Страница 2269 из 3046 ПерваяПервая ... 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права