+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 778
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хочется спросить кто ты, но тыж обидишься, скажешь что я обзываюсь. Я только что привел целый список чем отличается дуэль от ПВП, а ты снова повторяешь что разницы нет.

Дуэлься дальше на своем нуболевеле ( фармить гуй мастер это круто. Выб хоть старые гайды почитали - не ту фигню что сейчас пишут про новые классы , а старые и серьезные. Ну там где - "круче пушка - круче фарм", "выше левел - больше денег"). Но зачем влезать в темы где серьезные ПВПешники обсуждают реалии пвп со своим бредом, если ты вообще ни с кем неПВПешился? Кому интересно твоем мнение про нубодуэли?
    И снова ты все перевернул с ног на голову. Я тебе привел твои же цитаты, а ты сам себе противоречишь.......ну чтож, думай как хочешь. Перед тобой оправдываться точно не буду.

По поводу мастера и кача: для того, чтобы хоть куда-нибудь попасть на высоких лвл, нужно для начала персонажа одеть по уровню хотя бы, не правда ли? (для того же магистра, нирваны, ГБП нужна нормальная пуха по уровню с точкой не ниже +7) Это вы, отцы ПВ, все с основ поскидывали, а я всех персов одеваю сам, и на это нужны время и деньги. Для фарма ХХ на шмотки тоже нужно время (молчу про индивидов, которые за день собирают пол сета. Я столько в игре не сижу)

Между стеной и смертью танка стоят 20кхп + хирка ( +7вкруг+8) которые как то надо раздамажить минуя грубое пламя, уверенность, соски и прочие танковые примочки. НОгебаторы блин. Никто неговорит что танки бессмертны, но ваши нагибтактики в виде примитивных комб из гайда оли оли непрокатят. Надо уметь немного больше.
    .
    соска как бы сбиваеться слипом. до слипа надо танку отнять 3ть хп желательно не тратясь на 2чишные скилы, если только они не дадут возможность оставить танку половину хп. если же танк попадет под слип с 2/3 или половиной хп. то тут уже кил без отката хиры. ну или какая то имунка от джинки. в любом случае надо пробывать, даже если мы будем встречать имунку. Ведь не пробуя разумееться шансов на слив танка 20к хп+ хиры и не будет)

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Чёт какой то маразм. Откуда там у мистика дамагу с 2/3 хп танка свалить без отката. Суровая тактика убийства раздетых танков?

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Чёт какой то маразм. Откуда там у мистика дамагу с 2/3 хп танка свалить без отката. Суровая тактика убийства раздетых танков?
    У шамана с 99 грин пухой +7 обычным нубонюком по танку в 99 сете крит проходит порядка 5,5+к. Вам был приведен пример удара мистика при наличии обоих 100ых скилов:
    1) 100% крит
    2) высокий дамаг (повыше,чем нубонюк шамана) с предварительным понижением запаса пх на 8%.

На практике, думается мне, это проверялось разве что только на ПВИ. У нас еще 100ых мистиков по пальцам сосчитать можно, какие там 100е скилы?))) Так что теория остается теорией, и пока она не проверена, ни мы, ни вы, ничего утверждать не можем

да хреновый там демаг у этого сотого скила, видно же по описанию
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ragacaaaa Посмотреть сообщение
    повер на слово) танки гнутса ! даже хп 10 не могуть снять)) и в мире и в дуеле ) и не с фуфлами пвпешус.... Insolent топ клан проциона.придстав какие у нас враги)
    Представил врага-танка который неможет снять противнику хп вообще. Нуб чо.
    Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    соска как бы сбиваеться слипом. до слипа надо танку отнять 3ть хп желательно не тратясь на 2чишные скилы, если только они не дадут возможность оставить танку половину хп. если же танк попадет под слип с 2/3 или половиной хп. то тут уже кил без отката хиры. ну или какая то имунка от джинки. в любом случае надо пробывать, даже если мы будем встречать имунку. Ведь не пробуя разумееться шансов на слив танка 20к хп+ хиры и не будет)
    Когда вы уже докачаетесь до 100 левела и перестанете смешить нас. Мне будет прям жалко )).
    рассчитывать убить танка без отката хиры это пять. Ты хоть раз танка видел? Чем ты собрался снимать танку хотябы 14кхп с 1 скила лично мне непонятно. У мистика просто нету такого скила.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    На практике, думается мне, это проверялось разве что только на ПВИ. У нас еще 100ых мистиков по пальцам сосчитать можно, какие там 100е скилы?))) Так что теория остается теорией, и пока она не проверена, ни мы, ни вы, ничего утверждать не можем
    У скила есть описание. Берешь мага, бьешь БК без 79 дебафа. Смотришь дамаг. У мистика критом будет в 2 раза больше. Плачешь и убегаешь в отчаянии потому что 14кхп там невыжать.
    По поводу мастера и кача: для того, чтобы хоть куда-нибудь попасть на высоких лвл, нужно для начала персонажа одеть по уровню хотя бы, не правда ли? (для того же магистра, нирваны, ГБП нужна нормальная пуха по уровню с точкой не ниже +7) Это вы, отцы ПВ, все с основ поскидывали, а я всех персов одеваю сам, и на это нужны время и деньги. Для фарма ХХ на шмотки тоже нужно время (молчу про индивидов, которые за день собирают пол сета. Я столько в игре не сижу)
    Да мы вообще с 1 дня игры имели основу , ага. С таким подходом ты никогда не только не оденешься, но даже непрокачаешься.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Когда вы уже докачаетесь до 100 левела и перестанете смешить нас. Мне будет прям жалко )).
    .
    Думаю с апом 100 лвл у этого товарища ничего не изменится. Так что не стоит унывать)

У скила есть описание. Берешь мага, бьешь БК без 79 дебафа. Смотришь дамаг. У мистика критом будет в 2 раза больше. Плачешь и убегаешь в отчаянии потому что 14кхп там невыжать.

Да мы вообще с 1 дня игры имели основу , ага. С таким подходом ты никогда не только не оденешься, но даже непрокачаешься.
    1) по описанию 1го спамо-нюка мистика складывается впечатление, что он вообще урона не наносит, а только щекочет. На практике почему-то урон вполне достойный. Не надо упавать на то, что написано в базах. Тоже самое, думается мне, будет и с 100 нюком. Ты лично его тестировал? Сомневаюсь. Так что теоретика теоретикой, а что будет на самом деле, как я уже написал, нам предстоит еще увидеть.

2) Как-то одного уже и прокачал и одел. Не ТОП перс, конечно, но и не каждый одет хотябы так, как мой шаман. Так что учи кого-нибудь другого. Сколько времени ты прокачивал и одевал персонажа? Месяцок-два? Сомневаюсь. Миллионы игроков вообще не вылезают твинами из мастера и не особо обламываются. Я жить в мастере не собираюсь, всему есть предел, но для того, чтобы двигаться дальше, нужен какой-то "фундамент" и для его приобретения гуй-мастер не самое плохое место.

И вообще, каждый качается как хочет и как ему нравится, а твои выкрики типа "так ты вообще никогда ничего не добьешься" и т.п. все больше выдают в тебе.........ну ты понял.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

1) по описанию 1го спамо-нюка мистика складывается впечатление, что он вообще урона не наносит, а только щекочет. На практике почему-то урон вполне достойный..
    Просто-напросто в глаза бросается 743 урона от дерева и похоже многие ещё не поняли (тот же Bonus, написавший пост чуть выше), что основной урон идет от 100% го дамага скила. Т.е допустим 5к урона стихией и 100% от маг атаки гараздо слабее, чем 1,9к от стихии и 300% от маг атаки.

300% от магатаки? ага помечтай
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права