+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 311

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    можно сделать финт ушами "к ноге-тут же привязка к месту". если есть время на такие построения.

Liora по-моему вообще про другую весовую категорию) шаманы, дохнущие с кровотока пчелы. ну а дру пчеле соответствует. как-то вот так =))
    Нууу можно конечно, ток я обычно кидаю оговор фену и про него можно забыть, тут же переключаюсь на дру станом-рутом-несоглаской, врядли будет время на финты )

ЗЫ я не знаю какая должна быть дру что-бы с тычка меня убить ))
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Beelzebuth Посмотреть сообщение
    в-третьих - норм син сначала запилит фена, а лишь потом возьмется за друльство: в инвизе антистан, выходим обезглавливаньем по фену из инвиза, автошут - фен помер, друльство 85% в имуне и дает по тапкам,
    Вопрос - зачем нападать если даже неимеешь шансов цель убить? Если ты неспособен убить из инвиза ( даже непытаешься) - на что ты вообще способен? Ну я вно не в массзамесах нагибать синам.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это первый и единственный.
    А хоть с кровотоком, хоть с чем - не уперся он мне, когда дохнет с тычки. И толку тогда с его стана и прочего?
    Лично я так и не научился юзать его стан, а значит мне нужен неубиваемый пет (ибо фулкон - половина дамага с фена. Ну сейчас чуть меньше половины). А кровоток... Те кто от кровотока шарахаются в ужасе неплохо и зеленкой забиваются. А те кто представляют проблему - им кровоток не страшен.
    Кровоток дает 40% от атаки фена. Если цель не тупо танчит а движется кровоток может давать почти 100% ( ибо простые удары фен наносить просто неуспевает). Зачем нужен и кому опасен фен без кровотока неясно. Магдеф конечно хочется но убирать кровоток ?
    Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Лисы мрут как от синов так и от шамов. Ваш кровоток от пета шам спокойно снимет физ иммуном, а по дамагу он значительно превосходит. Ну а с синами итак всё ясно. Из робы им более менее противостоят шамы и маги, дру не о чем против сина. К примеру недавно син соклан с 99пухой +5 положил дру в фулл нирване, 8-9 круг, 12к хп. Положил очень легко и быстро, хотя скорее всего у неё просто руки из жопы.
    Афкающую под 3 чи и фулдебафами? Или просто потрындеть сюда зашел , малыш?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вопрос - зачем нападать если даже неимеешь шансов цель убить? Если ты неспособен убить из инвиза ( даже непытаешься) - на что ты вообще способен? Ну я вно не в массзамесах нагибать синам.

Кровоток дает 40% от атаки фена. Если цель не тупо танчит а движется кровоток может давать почти 100% ( ибо простые удары фен наносить просто неуспевает). Зачем нужен и кому опасен фен без кровотока неясно. Магдеф конечно хочется но убирать кровоток ?

Афкающую под 3 чи и фулдебафами? Или просто потрындеть сюда зашел , малыш?
    Если я бьюсь с интами и им плохо - они кайят и/или убегут из боя. Меня такой расклад устраивает.
    Если физик - ему кровток побоку, а фена постарается придушить сразу. Ну а рассчитывая на то, что стана нет, да и фен толстый - колотит во всю лису. А фен-то колупает.
    Вар будет сутрочку юзать... А какую тут сутру-то узать, ежели фен не слит?
    И мне просто лень еще и скилами фена управлять. Ну уж нафиг, итак как пианист, клавиши отрываешь, запутываясь.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И мне просто лень еще и скилами фена управлять. Ну уж нафиг, итак как пианист, клавиши отрываешь, запутываясь.
    да у него их всего-то два атакующих. кровоток на автоюз, стан вручную (раз в минуту можно и ткнуть мышой))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Кровоток значительно лучше по дпсу чем острые когти например.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

мдя...
    син 5.0 зажигает в инвизе 3 чи и выходит автоатакой...
    прилетает 4 удара по 3к и убивает лису даж не откатив хирку, замечу, что это все происходит менее чем за 1 секунду, вы даж сообразить не сумеете...

Мож лисе надо быть Хэви )))

Ну а так против робников - син в авторитете, а в мясе - он унылое говно, которое мрет от случайной АОЕ.

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    мдя...
    прилетает 4 удара по 3к и убивает лису даж не откатив хирку, замечу, что это все происходит менее чем за 1 секунду, вы даж сообразить не сумеете...

Ну а так против робников - син в авторитете, а в мясе - он унылое говно, которое мрет от случайной АОЕ.
    Бред.(десятьраз)

мдя...

что? 3 чи в инвизе? идите качните сина хоть до 89, о-великий-убийцо-робы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

зажигает в инвизе 3 чи
    ахахахаххаха)))) дальше не хватило дочитать..... где Вы такие только беретесь))))
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Я сейчас в хэви шмоте,с синами проще на порядок,но от 5.0 +12,все равно тяжко,у тебя где то появляется 3-4 секунды юзануть уверенность и отбежать(съесть иммунку),а потом бегать по кругу,чтоб син после инвиза не мог вас нормально застанить.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права