Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186
    У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ух ты, у ивана опять новое мнение, как раз близкое к общему форумному концовскому.
    ух ты, я уверен, что в пм мне ты будешь опять совсем другое говорить. противоположное.

после того мы по-моему уже определились, что ты мне больше не будешь писать, если мнение то же самое так и осталось
    да нет, тоже самое, все тоже самое
    я прост помню разговор с тобой в пм за пару недель до вливания в сабы, на етом и делаю выводы
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

а то что ты мне в пм говорил - уже не существует)
    ну ок)
    расскажи мне в личку или сюда, можно скринами, что же я там говорил за пару недель до вливания в сабы)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Мне кажется что лукаши затащат эндов, патму шта михаил87 разбанился вчера и написал в мир "ну привет концы! как играется?!1111" , звучало как угроза, лично я зассал .

зы. я не уточнил каких эндов затащат лукаши, ясно же что 2й состав ну
    хоть что то меня сегодня размешило, спасибо

а то что ты мне в пм говорил - уже не существует)
    ну ок)
    расскажи мне в личку или сюда, можно скринами, что же я там говорил за пару недель до вливания в сабы)
    почему, существует
    я говорю сейчас не о роспуске, а о том как ты начинал намекать о сливании кланов, а потом через неделю сказал: "Я решил перевести состав в саботаж, ибо им нехватает немного для нагиба дг. пока дг не раздавило сабов" может немного другими словами но было. я еще просил тебя тогда не делать етого и дать шанс. ты дал, а через неделю забрал его. или такого небыло?
    утерян Forever

Перевод был принудительный.... и я будучи в сабах от них не видела блогодарности.... такого срача в клан чате я даж на форуме не видела... 2 недели кажеться сидели там...

** какой там принудительный он был, я просто на пнх игнор и в лс мастером ушел))потом через пару недель Илью с женой забрал к себе))а затем потянулись остальные
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    ** какой там принудительный он был, я просто на пнх игнор и в лс мастером ушел))потом через пару недель Илью с женой забрал к себе))а затем потянулись остальные
    просто Дарки кланом, семьей, колективом стали после того как Моли его похоронил.
    та помню себя с Женей на 40+ ур....тоже в клане было весело.... только я получала за транслит выговары

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

почему, существует
    я говорю сейчас не о роспуске, а о том как ты начинал намекать о сливании кланов, а потом через неделю сказал: "Я решил перевести состав в саботаж, ибо им нехватает немного для нагиба дг. пока дг не раздавило сабов" может немного другими словами но было. я еще просил тебя тогда не делать етого и дать шанс. ты дал, а через неделю забрал его. или такого небыло?
    не намекать, я прямо сообщил.
    я не мог играть тогда, и скачал клиент только чтобы поучаствовать во взятии ГД у мобов.

полное отсутствие организации клане, регулярные выходы, хоть дс и захватывали терры (у концов, которые тогда были совсем другим кланом на 95% с другим составом, и которые тогда развалились кстати, и еще какие-то нубокланы).

адриусу сообщил, что я буду вливать, если офицеры в ДС не начнут работать, или если не появится мастер. адриус с удовольствием отдал мне мастера, сгрузив ответственность, уже после провала атаки на GoldenAxe. тогда же я и тебе сказал. через неделю ты ничего не сделал для гвг, если бы сделал - то я тебе отдал бы мастера. как и никто вообще ничего не сделал)

не забываем, что продолжают выходить люди, состав уже слабее братства и ГА и близок к тогдашним концам (смотрим скрины). полное отсутствие работающих офицеров и желающих брать на себя ответственность. так как я не мог играть, то после очередного явного провала на братство заморозил ДС и влил состав в Саботаж.
    ЛС был оставлен как самостоятельный клан, наследник ДС, куда переведены были все, кто не хотел или не попадал по уровню в Сабы. Об ЛС тоже написано в хронике .

естественно я через неделю забрал. не хотите ничего делать - не надо. да, ваня, я же тогда смотрел, надеялся, что будут офицеры, и даже тебя упрекал два раза, когда заходил вечером после работы, что ты ничего не делаешь, и таким макаром мы далеко не уйдём.
    было такое, было

и потом тоже было, когда я вернулся уже недавно.
    ты мне сказал, что писал на форуме неправильно, что с тех пор ты поменялся) а теперь выходит еще раз поменялся) у меня остались скрины того разговора, ваня, на другом ноутбуке
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

кандрат, нея зачем вы кормите троля? зачем обращать внимание на клоуна? о_О
    симбиоз, кароч

не намекать, я прямо сообщил.
    я не мог играть тогда, и скачал клиент только чтобы поучаствовать во взятии ГД у мобов.

полное отсутствие организации клане, регулярные выходы, хоть дс и захватывали терры (у концов, которые тогда были совсем другим кланом на 95% с другим составом, и которые тогда развалились кстати, и еще какие-то нубокланы).

адриусу сообщил, что я буду вливать, если офицеры в ДС не начнут работать, или если не появится мастер. адриус с удовольствием отдал мне мастера, сгрузив ответственность, уже после провала атаки на GoldenAxe. тогда же я и тебе сказал. через неделю ты ничего не сделал для гвг, если бы сделал - то я тебе отдал бы мастера. как и никто вообще ничего не сделал)

не забываем, что продолжают выходить люди, состав уже слабее братства и ГА и близок к тогдашним концам (смотрим скрины). полное отсутствие работающих офицеров и желающих брать на себя ответственность. так как я не мог играть, то после очередного явного провала на братство заморозил ДС и влил состав в Саботаж.

ЛС был оставлен как самостоятельный клан, наследник ДС, куда переведены были все, кто не хотел или не попадал по уровню в Сабы. Об ЛС тоже написано в хронике .

естественно я через неделю забрал. не хотите ничего делать - не надо. да, ваня, я же тогда смотрел, надеялся, что будут офицеры, и даже тебя упрекал два раза, когда заходил вечером после работы, что ты ничего не делаешь, и таким макаром мы далеко не уйдём.
    было такое, было

и потом тоже было, когда я вернулся уже недавно.
    ты мне сказал, что писал на форуме неправильно, что с тех пор ты поменялся) а теперь выходит еще раз поменялся) у меня остались скрины того разговора, ваня, на другом ноутбуке
    ты не понял, сейчас идет речь не о твоем роспуске клана, который я понимаю, а о том что ты снова начинаеш разговор о сливании кланов чтобы карта не было одного цвета как и тогда. и да, как интерестно я мог бы организовать клан, не имея опыта и прочей хни за 1 неделю?я многие аспекты понял сидя в лс, и именно в лс я получил тот самый необходимый опыт, который нужен был для дс, но получал я его в течении нескольких месяцев, а не недели на все. так что твои упреки тогда были не к месту. сложно было переключится с дипломата на маршала, и руководителя гвг, не имея даже опыта в нормальном пвп
    утерян Forever

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права