Показано с 21 по 30 из 186
-
08.12.2011 15:30 #21
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
08.12.2011 15:37 #22
а то что ты мне в пм говорил - уже не существует)
ну ок)
расскажи мне в личку или сюда, можно скринами, что же я там говорил за пару недель до вливания в сабы)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
08.12.2011 15:41 #23Banned
-
08.12.2011 15:44 #24
почему, существует
я говорю сейчас не о роспуске, а о том как ты начинал намекать о сливании кланов, а потом через неделю сказал: "Я решил перевести состав в саботаж, ибо им нехватает немного для нагиба дг. пока дг не раздавило сабов" может немного другими словами но было. я еще просил тебя тогда не делать етого и дать шанс. ты дал, а через неделю забрал его. или такого небыло?райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
08.12.2011 15:55 #25Banned
Перевод был принудительный.... и я будучи в сабах от них не видела блогодарности.... такого срача в клан чате я даж на форуме не видела... 2 недели кажеться сидели там...
-
08.12.2011 15:57 #26
** какой там принудительный он был, я просто на пнх игнор и в лс мастером ушел))потом через пару недель Илью с женой забрал к себе))а затем потянулись остальные
утерян Forever
-
08.12.2011 16:00 #27Banned
-
08.12.2011 16:01 #28
не намекать, я прямо сообщил.
я не мог играть тогда, и скачал клиент только чтобы поучаствовать во взятии ГД у мобов.
полное отсутствие организации клане, регулярные выходы, хоть дс и захватывали терры (у концов, которые тогда были совсем другим кланом на 95% с другим составом, и которые тогда развалились кстати, и еще какие-то нубокланы).
адриусу сообщил, что я буду вливать, если офицеры в ДС не начнут работать, или если не появится мастер. адриус с удовольствием отдал мне мастера, сгрузив ответственность, уже после провала атаки на GoldenAxe. тогда же я и тебе сказал. через неделю ты ничего не сделал для гвг, если бы сделал - то я тебе отдал бы мастера. как и никто вообще ничего не сделал)
не забываем, что продолжают выходить люди, состав уже слабее братства и ГА и близок к тогдашним концам (смотрим скрины). полное отсутствие работающих офицеров и желающих брать на себя ответственность. так как я не мог играть, то после очередного явного провала на братство заморозил ДС и влил состав в Саботаж.
ЛС был оставлен как самостоятельный клан, наследник ДС, куда переведены были все, кто не хотел или не попадал по уровню в Сабы. Об ЛС тоже написано в хронике .
естественно я через неделю забрал. не хотите ничего делать - не надо. да, ваня, я же тогда смотрел, надеялся, что будут офицеры, и даже тебя упрекал два раза, когда заходил вечером после работы, что ты ничего не делаешь, и таким макаром мы далеко не уйдём.
было такое, было
и потом тоже было, когда я вернулся уже недавно.
ты мне сказал, что писал на форуме неправильно, что с тех пор ты поменялся) а теперь выходит еще раз поменялся) у меня остались скрины того разговора, ваня, на другом ноутбуке
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
08.12.2011 16:07 #29
кандрат, нея зачем вы кормите троля? зачем обращать внимание на клоуна? о_О
симбиоз, кароч
-
08.12.2011 16:08 #30
ты не понял, сейчас идет речь не о твоем роспуске клана, который я понимаю, а о том что ты снова начинаеш разговор о сливании кланов чтобы карта не было одного цвета как и тогда. и да, как интерестно я мог бы организовать клан, не имея опыта и прочей хни за 1 неделю?я многие аспекты понял сидя в лс, и именно в лс я получил тот самый необходимый опыт, который нужен был для дс, но получал я его в течении нескольких месяцев, а не недели на все. так что твои упреки тогда были не к месту. сложно было переключится с дипломата на маршала, и руководителя гвг, не имея даже опыта в нормальном пвп
утерян Forever

хоть что то меня сегодня размешило, спасибо