Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 116 из 3156 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 31558
    Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    Ну да, относительно недавно.... 1 год и 3 месяца назад
    Интересно, как вы это можете так судить по моему сообщению? Если по стилю изложения - то уж извините конечно, я пока нахожусь в реальной жизни с внешней стороны экрана и стараюсь писать называя вещи своими именами. А что значит ваше "иной человек"?
    Это из за того, что ежи относительно недавно ввели)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Развивающийся Moschinos житель Идеального Мира

Смешные вы читаю и диву даюсь про вара мечника у него лучше есть скилл чем Гнев Небес называеться он Десять тысяч лезвий уменьшая физ и маг урон в иней это бывает полезней чем драки

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Цитата Сообщение от Moschinos Посмотреть сообщение
    Смешные вы читаю и диву даюсь про вара мечника у него лучше есть скилл чем Гнев Небес называеться он Десять тысяч лезвий уменьшая физ и маг урон в иней это бывает полезней чем драки
    Эмм,а что в инеи сложного для людей не нубов,если человек с опытом и знает свое дело лучше кинуть драки чтобы быстрее раздамажить мобов.Ну а если нубы им хоть что делай ничего не поможет

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    прохождение магистра в 2 раза дольше,не факт что будет фулл,шмот и пуха нубская не прокатит.на 100+ не каждого еще берут туда.сколько мне надо фармить мастер на нечеловечку,норм бижу и 90 сет с норм камнями и точкой,прежде чем возьмут в магистр?потом еще на гиперы для инея,хиры,починка..на текущие расходы...оно мне как то не надо.сижу я на 85.имею все,что хочется.надоест,начну думать о магистре и нирванах,а сейчас и так хорошо.спешить некуда.пв никуда не денется
    Некоторые своих основ с мастера одевают. Сам то я еще молод и зелен, но в гуе, когда делать нечего между волнами столько узнаешь)
    Девочки успевают стилями похвастать, если ведешь себя хорошо, купальник покажут, всем приятно) Иногда повеселят, пристя, твинк с основой из АD уверяла меня на полном серьезе что ее сокланы не льют нубов в могильнике, много смеялся.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Недавно на еже 51(твинка качаю) сидим ждем сдающих еж. В коридоре крик сина - помогите за мной гоняться мобы. Снимите. Пришлось обьяснить ему что он - рыб-нивидимка и может уйти от них в инвиз, на что рыб очень удивился
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Недавно на еже 51(твинка качаю) сидим ждем сдающих еж. В коридоре крик сина - помогите за мной гоняться мобы. Снимите. Пришлось обьяснить ему что он - рыб-нивидимка и может уйти от них в инвиз, на что рыб очень удивился
    и потом в мир орал "АААА, я себя не вижу XDD"
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    и потом в мир орал "АААА, я себя не вижу XDD"
    Верните персааа!11

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    сегодня ходили по еже в 29. пати из 3 человек: я вар 44, присточка 47-48 и танк 43.пати хоть и мелкая, но прошли мы в 3 захода благополучно,
    Ну когда же вы все научитесь по 3 ежи брать в тех данжах где можно Больше в времени на сдачи-перездачи уходит чем на проход.
    Мои работы на deviantART

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера сделал жест доброй воли))) Водил лука своего в 51(как обычно, ага))). Шаманочка с нами была 65. Уж очень слабенькой она мне показалась. Поглядел шмот... Так и есть. Надет фиол и синька, но статы совершенно не подходящие. Бижек не было вообще, кроме колец. При выходе из дж, позвал ее с собой, подвел к ауку, купил ей шмот на честно задоначенные денежки( немного не жалко) и скинул ей))) Хп выросло сразу с 1200 до 1900, мп с 4800 до 5600. Защита так же в среднем выросла где-то порядка на 25-30% Добавил, чтобы перераскидала статы(маловато все ж мп для 65 лвла).
    Довольный собой вышел из игры и лег спать
    Где то на лвл 40+ бегаю возле Гд по своим варовским делам, и тут набигает на меня лук, сливает, выбивает штук пять пилюль на реген хп, и кидает пати. Смотрим взаимно на лвл друг друга (у него 60+), и он возмущенно:
    Ты чего на 40 лвл фиол дуалы таскаешь? Предупреждать нужно и вообще, топоры качай, мечи отстой .
    Выкидывает мои пилюли, извиняется и убегает.

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    А вот мне на днях попалась интересная друлька) Делаю, я значит, твинком-мистом квесты в топях, замочить нужно стопицот мобов, вокруг никого, тоскливо...И тут в пати стучит друля 68 лвл. Я обрадовалась, ну, думаю, сейчас в два пета мы быстренько бездушных супостатов раскатаем Бьем одного моба, второго, пятого, смотрю, друля бодро так берет у меня ассист и лупит их роем. Пета рядом не наблюдаю. Спрашиваю, мол, где пет-то? В ответ: " А его нету!". Ну, я в групп-чат изумленный смайлик, а друля мне и говорит "Волк у меня лох, а как и кого приручать я не знаю"....на 68 уровне Во мне проснулось желание помочь, начала подробно рассказывать, как, кого и где приручить или купить, про 4-ю комнату куба, где петов можно быстренько качнуть. Друля мне в ответ: "Я на бао копить буду, а пока и так побегаю". Ну что тут сказать, за два года игры видела танков без агра, пристов без хила (а-ля тру ДД), а вот друлю без пета довелось повстречать впервые
    Сплошняком такие друльки А если попросиш пета достать достают котенка, в лучшем случае заклинателя.
    Мои работы на deviantART

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Верните персааа!11

Ну когда же вы все научитесь по 3 ежи брать в тех данжах где можно Больше в времени на сдачи-перездачи уходит чем на проход.
    в тех данжах, где можно смысла нет, если качаешь твинка и качаешь быстро, пока всю цепочку выстроишь уже новая ежа будет, да и потеряются так ежи в начале ХД
    «Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»

+ Ответить в теме
Страница 116 из 3156 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права