Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

/

Banned lol0709 житель Идеального Мира

Тарелка на 8:54 просто убила

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    По ищее это вам должен был объяснить конк. Но раз не судьба, объясню.
    1. На этих уровнях прист себя не раскрывает как ДДшник и тру папка, ибо основной дамаг идет от ад скилов, следовательно тебе надо было забить на дамаг, а усердно сапортить деф.
    2. Прист специально поднимается в воздух, чтобы ударить аоешкой, и падает на землю. Смысл? Так же он становится идеальной мишенью для синов, которые в кучу аоешек не полезут ибо упадут сами.
    3. Ката с живим катаводом бессмертна. Поэтому на каты разве что можно заводить аоешки, так как она дольше всех простоит(по идее).
    Так же основной скилл деф приста на гвг - привязка была вынесена на панель только под конец гвг, так толком почти и не заюзалась.
    При беглом осмотре все.
    Вот за это спасибо, только я в 3 раз говорю, прист не мой >_>

скажи оператору, чтобы больше не снимал и не позорился. прист - криворукая вата....

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Да уж и вправду передавали - весёлое видео, порадовали 3-4х минутные регруппы и особенно момент когда прист полетел с центра гвг карты к себе в замок, постоял, осмотрелся(никого нету) юзнул чистую сферу, полетел на дорогу а, в воздухе себе поставил тарелку Дети гиперов в атаке11! Руководители говов не говорю уж о каком-то инструктаже, брифинге, тыкнули б своим мемберам хоть ссылку на гайд про гвг
    Оранж фарми теры, пока дамнедам не до тебя, будь хоть 100 таких поциков на гвг, проиграть таким - всё равно, что проиграть слепому в "Крокодил", хотяя и до тебя очередь дойдёт (Незаметный пиар Hurricane)
    Stay on the top

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Да ГВГ небыло от Eternal тока 1 пати Дефа была хотя вобщем тож сомнительное решение
    основной народ же был в то же время на ТВ со SPQR....

Вообще надо было на Годсов идти всем составом, но захотели понтануца Трипл отбить
    и со SPQR силенки попробывать ну результат известен -2 терры....

О_о это я с пятницой перепутал незнал что у вас еще и в воскресенье ТВ было...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 07.12.2011 в 19:24.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Посмотрев первую минуту понял, что видео тащет... Работа приста не о чем.
    xPOm

Smile

Видео мое. Теперь по порядку:
    1. Кто говорит дети гиперов-сами играть научитесь, я играл еще когда гиперов не было.
    2.Бросал игру на 1.5-2года и уже абсолютно ничего не помню.
    3.Прист на таком лвле не дамагер, будет вам известно, поэтому это чисто понт.
    4. Спасибо Nikitozina действительно за дравую критику, ане обычный трллинг. Вас то ваток не видно, а срать все умеют. Поэтому спасибо.
    5.Рут не прокачен был ибо денег не мешок))(Сейчас прокачен потому теперь постоянно юзаю)
    Спасибо за здравую критику. Нет идеальных людей, поэтому и записываю видео, что бы люди показали мне мои ошибки. Ну а если посрать вам охота, давайте удачи))
    На этом удаляюсь.

Видео удалил, мрите злопыхатели=)))

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права