+ Ответить в теме
Показано с 41,431 по 41,440 из 121631
-
08.12.2011 16:48 #41431pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60
-
08.12.2011 16:59 #41432
если ты встречаешь пристов которые хиляца под сином то я им сочуствую. твоя точка мне абсолютно до одново места, я тебя вижу убегающем на имунках и слове истины, а ты видимо из инвиза мою достаточно хорошо рассмотрел. и донать больше, а то у равов скоро твои 80 лямов кончаца и они с тебя еще потребуют
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
08.12.2011 17:26 #41433
-
08.12.2011 17:28 #41434
-
08.12.2011 17:40 #41435
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Вредна, я себя не переоцениваю, это делает Лора
Плюс ты так и не ответила что во мне плохого и в космонавты как то не стремлюсь.
Значёк, цвет терр, историческая известность.
Какую? квоть фигню и доказывай что это фигня
Вы показали свой высокоинтеллектуальный уровень.
ИМХО это печально.
А не ущемляют разве? Реборн после ущемления хотя бы признавал себя не правыми, но это прошло и по сему меня там нету.
А вот за оскорбления обычно отвечают, или мемберам гильдии Ербе позволено обзывать публично других игроков и тем более нейтралов ?
Ну ты говоришь что меня не возьмут, это агитация "от противного" чтоб я попробовала.
Изготавливать яд и травить им людей - есть разница?
Судя по тому что ты пишешь - нету.
тебя так задели фразы про зомбирование в орде?
А ведь зазомбированые игроки есть, от сюда теория про зомбирование в орде. Расследование как видишь показало что имело место аутозомбирование.
Что тут треш? где ложь?
*начинает подозревать что лора тоже аутозомбировалось*
ты себя убеждаешь?
разницы между ордой и ербе:
1) историческая ценность, орда первая гильдия русских серверов, а ербе уже нет
2) значёк, он другой!
3) узнаваемость бренда, значек и название Horde известно далеко за пределами ориона и даже пв.
4) территории, у орды был красивый элитный красный цвет
Это то что видно мне с боку, про остальное судить не могу.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
08.12.2011 17:59 #41436
-
08.12.2011 18:17 #41437
а жаль, я уж что-то интересное предвкушала, а все вышло быстро и как-то безысходно
2Оли.
От того что ты пытаешься срулить с темы, тобой же начатой, и косить под дурачка ответы не поменяются. Не понятно? Перечитай их еще раз. Все еще не понятно? И еще... и еще, и так пока не будет достигнут нужный эффект.
Такие люди как ты не нужны честное офицерское. Я между прочим говорю как человек который достаточно лояльно относится как к нейтралам так и к большинству врагов. Ничего не имею против людей меняющих сторону или точку зрения. Но ты приспособленец судя по повадкам. А это очень грустно.
Скажите мне почему суфле может пригорать сверху когда стоит в самом низу духовки?=__=
-
08.12.2011 18:18 #41438
Последний раз редактировалось grizzo11; 08.12.2011 в 18:23.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
08.12.2011 18:23 #41439
-
08.12.2011 18:23 #41440
Написать "лол" - это "показать свой высокоинтеллектуальный уровень"? Давно ли?
А я думала, аббревиатура сия говорит только о некоем отношении к ляпнутым кое-кем нелепицам.
РЕБОРН? Признали себя НЕПРАВЫМИ? О_о
Где это?
Я отвечаю за каждое слово, что пишу здесь, это раз.
Из тебя нейтрал, как из псета балерина, это два.
Ну и три: за клевету кто отвечать будет?
Удивительное дело. Вообще даже мысли не было тебя куда-то агитировать, тем более "от противного". А ты сразу нафантазировало себе невесть что.
А так-то пиши, раз так хочется - вместе посмеёмся.
Я так понимаю, это крутая аналогия? Ок.
Ты делаешь обе вещи сразу: изготовляешь и распространяешь. А чтобы у тебя это лучше получалось, добрая администрация тебя ещё и допустила дальше, чем обычного пользователя.
Превед.
Клевета снова. Потом не спрашивай "ГДЕ Я ЛГУ!?!"
Мне нужны пруфы к следующим утверждениям:
1)"зазомбированые игроки есть"
2)"имело место аутозомбирование"
Ну и про "расследование", пожалуйста: кем проводилось, где, когда, каким образом, материалы, результаты.
1,2,3,4 - спасибо, кэп, это всё такие принципиальные отличия
Только гильдия как общность игроков определяется не "исторической ценностью", значком, цветом на карте или, тьфу, брендом.
Для совсем умных троллей: человек переоделся из "Дольче-Габана" в изделия фабрики "Большевичка", снял "Ролекс", надел кепку, оставил дома айфон. Это теперь другой человек, он стал от этого умнее, глупее, хуже, лучше?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.