Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 246
    Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

гайд слабоват) плохая живучасть? Ставишь в броню камни на хп и физ дефа у тебя получается около 10к к 90 а это не плохо) + хп при средней точке +6 скажем даже 90 сета будет около 8-9к) маг практически не пробиваем) плох он в том что те самые 4-5 % крита особо не решат, и маг слабо дамажит) имеет смысл качать рай лайта,для увеличения маг дефа за счет рай брони+ рай дракон +30% крита и увелечение дамага на 10 секунд помогут решать) опять же пофиксили баг на крит рай магу и уже не то,но и без бага можно шалить) так что не вижу смысла делать ад мага дабы повысить физу которой и так не мало, важен крит ...в пвп только благодаря везения выпадения критов реально победить,а это рай дракон и не как иначе) Не стабильный билд, хотя и интересный)В большей степини придназначен для не очень прямых ребят которые постоянно умирают с тыков интами и не раскрывают все прелести профессии)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    гайд слабоват) плохая живучасть? Ставишь в броню камни на хп и физ дефа у тебя получается около 10к к 90 а это не плохо) + хп при средней точке +6 скажем даже 90 сета будет около 8-9к) маг практически не пробиваем) плох он в том что те самые 4-5 % крита особо не решат, и маг слабо дамажит) имеет смысл качать рай лайта,для увеличения маг дефа за счет рай брони+ рай дракон +30% крита и увелечение дамага на 10 секунд помогут решать) опять же пофиксили баг на крит рай магу и уже не то,но и без бага можно шалить) так что не вижу смысла делать ад мага дабы повысить физу которой и так не мало, важен крит ...в пвп только благодаря везения выпадения критов реально победить,а это рай дракон и не как иначе) Не стабильный билд, хотя и интересный)В большей степини придназначен для не очень прямых ребят которые постоянно умирают с тыков интами и не раскрывают все прелести профессии)

посмеялся от души.
    господи, какой же вы идиот, ей богу.
    дно дна просто.

не читайте это бред, товарищи новички.
    я даже ради поржать распишу все пункты.

1. Не расскажешь, в какой броне у мага к 90 в лайте получается 10к фдефа? это с кубобижами?
    2. Аха. Куклу мне такой штуки можно, где при точке +6 (без топ шмота, ага) у тебя 9к хп на 90?
    3. Маг с 10к фдефа и 9к хп (допууууууууууустим) пробиваем ололо как. Другое дело, что у инта с такими показателями (а это довольно неплохой шмот для инта) хотя бы атака на уровне.
    4. Маги вообще недамажныеватыололо. Сколько можно идиотом повторять: даже ХЭВИ ПРИСТ может вам унести 5 кратную циферку хп, по приличному танку. Ок, да?
    5. ЛАЙТ РАЙ МАГ - это такой бдсм, что даже я не понимаю. Лайт маг - априори маг без пения. Лайт маг _С_Т_Р_О_Г_О_ адский.
    а) там больше контроля
    б) там больше крита с пассивок
    в) там 2 серьезных бафа на минус каст тайм
    г) больше фдефа (вроде как высокий фдеф - фишка лайта, неа? -____-)
    д) уменьшен каст тайм большинства серьезных скиллов
    хватит, думаю.
    6. расскажи, пожалуйста, что маг с 30< (и это еще ОЧЕНЬ хороший показатель для лайта) пения может, допустим, багнуть рай драконом за 10 сек? Очень интересно, дурила.
    7. "Важен крит" (с) НУ ТАК КРИТА БОЛЬШЕ В АДУ, ДНООООООООООООООООООО.
    8. Как у мага вообще может быть "и так много физы" (с) ?! что курим там такое, товарищ лютый маг?
    9. Уверен, что ты очень прямой ребятенок, который дает такие тупорылые советы. Лайтами играют абсолютно вменяемые люди, обычно не глупее интов или хэви. Дело выбора каждого, как качать перса. Горностай ты северный.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 08.12.2011 в 22:31.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+1(10 раз так)
    Psychonaut#2393

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e1c253d00ab8a такую куклу собрать не придставляет труда на серверах старее антареса,где всяких вкусностей типо шлема за ремесло навалом уже и цены дешевле....в кукле не одной оранж вкусняшки ...хотя бижу нижнюю на фенексе я брал неделю назад за 25кк что не так дорого)
    ад лайт маг -_- + 1 крит за счет пасивки или +30 крита и увелечение дамага на 10 секунд чтоже лучше?
    выше 10к не вижу смысла разгонять на 90 при фул бафах 10к физы это с головой к 100му думаю можно рассфармится и уже в некоторых шмотках заменить хп на физ деф дабы 10к собрать на селфе..

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e1c253d00ab8a такую куклу собрать не придставляет труда на серверах старее антареса,где всяких вкусностей типо шлема за ремесло навалом уже и цены дешевле....в кукле не одной оранж вкусняшки ...хотя бижу нижнюю на фенексе я брал неделю назад за 25кк что не так дорого)
    ад лайт маг -_- + 1 крит за счет пасивки или +30 крита и увелечение дамага на 10 секунд чтоже лучше?
    выше 10к не вижу смысла разгонять на 90 при фул бафах 10к физы это с головой к 100му думаю можно рассфармится и уже в некоторых шмотках заменить хп на физ деф дабы 10к собрать на селфе..
    Это ты щас такой?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

ага. только все идиоты тут и не заметили фуллбаф, да?
    ты мне будешь рассказывать про рай дракона? ты знаешь шанс срабатывания абилки в реальных условиях? да, лайту камни на фдеф - это тупо зачет.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Я и говорю давно пора тему снести
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

я говорил 8-9к хп и 10к физы на селфе? пруф или балабол=) у меня была похожая кукла на фениксе(100маг),но сейчас я перекинулся в фул инта, ибо был ад фул инт на антаресе(100маг) собраный в пения(но больше 54 так и не разогнал) на фене собираюсь в крит и разганяю инт по максимуму(504инты пока,но шмот еще не весь финальный собран.

лайт маг - тема. имхо.
    но, как ни странно, "лайт - это для бюджетных магов" - очень бредовый стереотип.
    серьезный лайт требует не меньше затрат, чем инт.

лайтом в фулл нирване с лагерем (или безбрежностью), с 2 бижами рыжими и точкой от +9 я бы поиграл хотя бы ради "а хрен ты меня убьешь, уася".

я говорил 8-9к хп и 10к физы на селфе? пруф или балабол=) у меня была похожая кукла на фениксе(100маг),но сейчас я перекинулся в фул инта, ибо был ад фул инт на антаресе(100маг) собраный в пения(но больше 54 так и не разогнал) на фене собираюсь в крит и разганяю инт по максимуму(504инты пока,но шмот еще не весь финальный собран.

идиот? ты меня затролить хочешь? а ты тот бред писал и забыл уточнить, что речь о фуллбафе, клоун?
    "маг имеет, магу можно сделать" - ага, так всегда говорят, когда в тайне думают о фуллбафе, 100%. очень интересно посмотреть, как же ты разгоняешь там инт свой.

прочти свой пост где ты выделил капсом со смехом то что я подтвердил...я не уточнял фул баф или селф...не пытался бы выставить себя галимым тролем,перешедшим на оскорбления и метание стрелок мол а ты сам не сказал аля школа),а поинтересовлся бы с бафоми ли вообще если не понятно...ато хотел с умничать и обосрался, да извинят меня админы за грубость) вот финальная кукла(но верх низ и шапка будут потом нирвана со временим)http://pwonline.ru/forums/fredirect....094a48405c39d8 а вот что пока http://pwonline.ru/forums/fredirect....0167c8f5de6ea7
    Последний раз редактировалось goliador7; 09.12.2011 в 00:03.

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права