Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 486
-
09.12.2011 00:25 #101Любопытный
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
09.12.2011 00:25 #102
-
09.12.2011 00:26 #103
-
09.12.2011 00:27 #104Первые шаги
флат,респект! скрины зачоооотные!
больше всего Порадовало что бизя себя позиционирует как создатель нво ) кч улыбнул.

-
09.12.2011 00:31 #105
Ахаха. Ты почти как Рампардос, только Флатра.
И да, циферки урона по мобу - великий показатель топовости особенно,когда пвп не тащится!
Судя по этой логике... Топ1?
А мне было бы просто стыдно находиться в таком Клане
В Доминион принимали людей, туда шли, потому что этот Клан вёл себя достойно
. Во Фламе же прибежала толпа гонщиков за рулём. По сути, на данном этапе, Фламе от НВО отличается только другим значком. Туда берут чаров, что бы тащить, и пофиг, кто это. Но как-то не тащится, правда, Азарт? =)
А Доминион тащил. Без казны, без даблов, с людьми в клане, и выкладывая свои видео, на протяжении нескольких лет.
Ахахаха
Вы давали слово. Не Фламе. И вам за него отвечать. А додумывать, что кто-то пойдёт на кого-то, если.... Какое тебе дело, если вы всё равно размотаете их "за 2 атаки", м? Или тоже 10кк жаба задавила?Последний раз редактировалось Kamutas; 09.12.2011 в 00:34.
-
09.12.2011 00:49 #106Любопытный
по поводу Плейзера слово давал Я, и я его честно пытался сдержать, но тогда флеймы специально перебили их ставку, потому что плейзеры сами сделали глупость, сказали флеймам о их ставке на маджи в результате чего остались у разбитого корыта. Кто теперь после ставки на рМИБ даст гарантии того, что флейм не поставит на Плейзир?!? мы отбираем терры у флейм не для того чтоб они вновь себе возвращали посредством атаки на кланы которые слабее их на много порядков ниже. Плейзиру можно было бы отдать терру маджей как я и хотел, но я честно предупредил их что последняя ставка на маджей была 50+кк, они естественно отказались зачем им терра которая будет стоить 70+кк, если Изюм или кто то из высшего офицерского состава подтвердит, что они не будут ставить на плейзир, терра отдасться им без кол****ий. Но флеймам на это пофиг, ИМХО.
Если честно я бы лично отдал все таки терру плейзерам, и хрен с ними с одной потерянной неделей (и террой за которые мы бились полтора часа), зато при ставке флейм на них, даже последний сочувствующий альянсу, понял бы что из себя представляет данный клан, хотя даже не клан, а руководство в клане, клан то в плане пвп и адекватности половины персонажей в нем очень даже неплох.
ПЫ.СЫ. Был в доминионе такой персонаж как АнгинА, который был моим противником в игре, но при этом мы прекрасно общались в игре и общаемся до сих пор хоть он и покинул данный проект(оба выходцы из тех старых Маджей, только ушли по разные стороны баррикад), и он сказал очень хорошую и главное ТОЧНУЮ на мой взгляд вещь большинству мемберов из старичков которые находяться сейчас в альянсе:
"Примите в клан еще пару "г о н д о н о в" и можно будет назвать клан презервативом "Последний раз редактировалось Fanat19; 09.12.2011 в 01:00.
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
09.12.2011 00:53 #107
-
09.12.2011 01:21 #108Любопытный
-
09.12.2011 01:37 #109
Мне особо без разницы скок продлится ГВГ у Флейма с НВО, с одной стороны если ТВешка затянется получим возможность отбить дабл, если у вас 6 мин, получим фановое ГВГ с Маджами) Хотя 2-3 пати Флейма должны влегкую здержать Стронгов.
Мне за Найтов обидно...они моглиб получать интересные и поучательные ГВГешки например с Мибами (ТВшный онлайн примерно одинаковый у них), а выбирают "авось 10кк в казну", но руководство такое руководство...
-
09.12.2011 01:41 #110
Ещё раз.
Причём тут Фламе и Изюм? Если
?
Почему вражеский Клан обязан помогать ТЕБЕ сдерживать ТВОЁ слово?
Почему нельзя взять и честно сказать, что вам жалко 10кк или что великое руководство НВО плевать хотело на ТВОИ обещания? к чему эти глупые отмазки?
А как же фан, не? То есть ты признаёшь, что главное - тера и доход с неё, а остальное - лишь пустые и пафосные слова?)Последний раз редактировалось Kamutas; 09.12.2011 в 01:45.