Закрытая тема
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 486
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    ойойойойо щас такое нарежу =))))
    а есть еще чего нить такое же, я даже 1 кк заплачу, это же просто ржака, а смех продлевает жизнь, ФЛАТРЫЧ ПОДАРИ МНЕ БЕССМЕРТИЕ!!!! хД)))))))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Сильно помогло?
    достаточно. кстати, некоторые кусочки тех, кто пришел с Сандрией, до сих пор во флейме.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    а есть еще чего нить такое же, я даже 1 кк заплачу, это же просто ржака, а смех продлевает жизнь, ФЛАТРЫЧ ПОДАРИ МНЕ БЕССМЕРТИЕ!!!! хД)))))))
    +1 (10 раз +1)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

флат,респект! скрины зачоооотные! больше всего Порадовало что бизя себя позиционирует как создатель нво ) кч улыбнул.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

ну в отличии от тебя у меня слово мы = мы, а не как у тебя водится мы = я

п.с. ревендж больше не топ 1 =)

ой блин, а его тут даже и нету =((((
    Ахаха. Ты почти как Рампардос, только Флатра.
    И да, циферки урона по мобу - великий показатель топовости особенно,когда пвп не тащится!
    Судя по этой логике... Топ1?

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Меня умиляют посты бывших сокланов xD Ревенж дружественный клан? Вся дружба сводится к 2-3 твинкам в вашем клане. Да, прикольно чего то хотеть для клана не находясь в нем и ничего не делая, да Эни?
    А мне было бы просто стыдно находиться в таком Клане
    В Доминион принимали людей, туда шли, потому что этот Клан вёл себя достойно
    . Во Фламе же прибежала толпа гонщиков за рулём. По сути, на данном этапе, Фламе от НВО отличается только другим значком. Туда берут чаров, что бы тащить, и пофиг, кто это. Но как-то не тащится, правда, Азарт? =)
    А Доминион тащил. Без казны, без даблов, с людьми в клане, и выкладывая свои видео, на протяжении нескольких лет.

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    По поводу плейзиров.
    Если дадим мы щас им терру, то флеймы поставят на них(Плейзиров), для того чтобы продлить своё существование на карте.
    Ахахаха
    Вы давали слово. Не Фламе. И вам за него отвечать. А додумывать, что кто-то пойдёт на кого-то, если.... Какое тебе дело, если вы всё равно размотаете их "за 2 атаки", м? Или тоже 10кк жаба задавила?
    Последний раз редактировалось Kamutas; 09.12.2011 в 00:34.

по поводу Плейзера слово давал Я, и я его честно пытался сдержать, но тогда флеймы специально перебили их ставку, потому что плейзеры сами сделали глупость, сказали флеймам о их ставке на маджи в результате чего остались у разбитого корыта. Кто теперь после ставки на рМИБ даст гарантии того, что флейм не поставит на Плейзир?!? мы отбираем терры у флейм не для того чтоб они вновь себе возвращали посредством атаки на кланы которые слабее их на много порядков ниже. Плейзиру можно было бы отдать терру маджей как я и хотел, но я честно предупредил их что последняя ставка на маджей была 50+кк, они естественно отказались зачем им терра которая будет стоить 70+кк, если Изюм или кто то из высшего офицерского состава подтвердит, что они не будут ставить на плейзир, терра отдасться им без кол****ий. Но флеймам на это пофиг, ИМХО.
    Если честно я бы лично отдал все таки терру плейзерам, и хрен с ними с одной потерянной неделей (и террой за которые мы бились полтора часа), зато при ставке флейм на них, даже последний сочувствующий альянсу, понял бы что из себя представляет данный клан, хотя даже не клан, а руководство в клане, клан то в плане пвп и адекватности половины персонажей в нем очень даже неплох.

ПЫ.СЫ. Был в доминионе такой персонаж как АнгинА, который был моим противником в игре, но при этом мы прекрасно общались в игре и общаемся до сих пор хоть он и покинул данный проект(оба выходцы из тех старых Маджей, только ушли по разные стороны баррикад), и он сказал очень хорошую и главное ТОЧНУЮ на мой взгляд вещь большинству мемберов из старичков которые находяться сейчас в альянсе:
    "Примите в клан еще пару "г о н д о н о в" и можно будет назвать клан презервативом "
    Последний раз редактировалось Fanat19; 09.12.2011 в 01:00.
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный light_warior житель Идеального Мира Аватар для light_warior

понеслась!!!!

кто не умеет пользоваться контрл+скролом - прошу http://pwonline.ru/forums/fredirect....8faacf9e47.jpg
    а еще говорят там срачей нет, зато есть поносы людей которые сами ничуть не лучше сандрии)
    Фуфектив)

Цитата Сообщение от hasler45 Посмотреть сообщение
    А воз и ныне там ....
    Что изменилось с прошлой недели?

Спартак все тот же чепинён http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz56mRbmgi5Y
    Только реальный "моральный урод" будет смеяться над данным видео, они ничем не лучше таких же уродов которые сняли это видео где издеваются и ст****ся над больным человеком. Нашли бы что то реально смешное, а где что то подобное чепинёну, или печенёку, как вам там удобнее.

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

NWO vs Flame (20:03) поправлю тебя

что решат и как пойдут говорить глупо, я сам на флеймах буду в моих интересах быстро с флейм закончить и метнуться на вас и надеюсь ребята там не подведут. Жалко, что найты пользуются ситуацией и идут после нас на пустой чип.
    Ты лучше подумай над тем что будет если Флейм не придет на ГВГ с НВО ввиду атаки стронгов в 20.00, за 3 минуты кристал не разбить, 5-6 минут требуется разбить кристалл, а потерянные 2-3 минуты на НВО (если они все таки пойдут на стронгов и резко перекинуться на нас) могут с ними сыграть печальную шутку, вынос в одну атаку, либо им нужен минимальный онлайн 124 человека чтоб на стронгах сидело и сдерживало до окончания с НВО 4 пати. Как ты к этому отнесешься со стороны флейма?!
    Мне особо без разницы скок продлится ГВГ у Флейма с НВО, с одной стороны если ТВешка затянется получим возможность отбить дабл, если у вас 6 мин, получим фановое ГВГ с Маджами) Хотя 2-3 пати Флейма должны влегкую здержать Стронгов.
    Мне за Найтов обидно...они моглиб получать интересные и поучательные ГВГешки например с Мибами (ТВшный онлайн примерно одинаковый у них), а выбирают "авось 10кк в казну", но руководство такое руководство...

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

если Изюм или кто то из высшего офицерского состава подтвердит, что они не будут ставить на плейзир, терра отдасться им без кол****ий. Но флеймам на это пофиг, ИМХО.
    Ещё раз.
    Причём тут Фламе и Изюм? Если
    слово давал Я
    ?
    Почему вражеский Клан обязан помогать ТЕБЕ сдерживать ТВОЁ слово?
    Почему нельзя взять и честно сказать, что вам жалко 10кк или что великое руководство НВО плевать хотело на ТВОИ обещания? к чему эти глупые отмазки?

и террой за которые мы бились полтора часа
    А как же фан, не? То есть ты признаёшь, что главное - тера и доход с неё, а остальное - лишь пустые и пафосные слова?)
    Последний раз редактировалось Kamutas; 09.12.2011 в 01:45.

Закрытая тема
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права