+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    есть сложный способ) забиваешь инвентарь так, чтобы было свободно 2 или 3 деления и пробуешь сдавать квест - за первый этап дают 4 предмета и следовательно квест сдать неудасться, а вот второй этап зачтётся. Фигасе системка)
    Там и так написано, какая первая, а какая вторая Оо
    Меня волнует вопрос, как наверняка сдать именно ежу на определённого пита.

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    если прилетел сдавать с выполненной 1 и 2 ой ежой старыми то сдать надо 2ую и получишь 2 ую сегодняшнюю и после этого сдать остальные 2 ые.и потом сдать 1 ую.и у тебя получится 1 ая и 2 ая новые.
    Вы не поняли, о чём я говорю... Вот, представьте, у вас сделаны первая ежа на персика, первая ежа на мадонну и первая ежа на 2-го пита в гуй, а также вторая ежа на персика, вторая ежа на краснозуба, вторая ежа на тоскуна и вторая ежа на 3-го пита в гуе. Представили? А теперь, представьте, что вам нужно сдать именно первую ежу на 2-го пита в гуе и вторую ежу на 3-го пита в гуе (не сдавая остальные). Как понять, какую именно строчку тыкать?
    А я томат

Воин ваты о/

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Батенька, как же вы все усложняете-то... Если уж ты накопил так много еж (как первых, так и вторых), значит те на них особо наплевать - сдавай все и бери, что дадут, ибо и так отгре бать неслабо)))

По теме: хрен знает (о_О антимат) как узнать, тоже иногда интересует этот вопрос, но не на 100+, а на 80+, когда висят сделаные бык и лошадь((

P.S. думала тема о том, как по три ежи за раз делать не выходя из данжа
    Последний раз редактировалось marfa8400; 09.12.2011 в 05:52.
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Тема о том, как иметь большо количестко несданных еж) Йа, как можно догадаться из подписиЮ ниибаццо фармер магнирваны, а за ежи ключи.
    А я томат

Воин ваты о/

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Тема о том, как иметь большо количестко несданных еж) Йа, как можно догадаться из подписиЮ ниибаццо фармер магнирваны, а за ежи ключи.
    Конечна
    Кто ещё не догадался - это способ всегда быть "при ключах" в нирвану. Причём в интовую

А выбрать что сдавать просто. Лично я смотрю на название/описание квеста и помню два нехитрых правила: 1. Две одинаковые еже взять нельзя (относится к любому этапу). 2. Второй этап еже зависим от первого.

Таким образом: смотрите, что дают сегодня. Далее смотрим что дают за выполнение сегодняшней еже и сдаём её второй этап, получаем ключик, идём в нирвану. Сдаём первый этап, получаем второй, ключик, идём в нирвану Далее делаем оба этапа ежек Повторять по мере необходимости (ключиковь).
    *подпись*

Развивающийся extfly житель Идеального Мира

А почему нельзя сдать 2 ежи, взять 2 ключа и сходить в нирвану??

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права