Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 119 из 3156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 31558
    Любопытный vampire164 житель Идеального Мира Аватар для vampire164

По умолчанию нубо прист и танк в 1 пате

Привет всем=)
    Вообщем такая история произошла с моим варом когда я был в 39 дандже и была не 1 раз после етого случая ,всем вам извесен бес в етом дандже ну так вот доходим мы до него до етого фулл пати валилось раз 6 так как прист спрашивал как хилить до етого все и ложились потомучто он хилил через раз!!! 0.о а танк добежав до беса и сагрив его на себя заявляет народ как переагрить мобов я просто не учил переагра и есть ли еще скил но самая жесть в том что он сказал что вообще не учил скилы ветки танка =_= . И в итоге я за вара соло свалил боса но оставив ему примерно 12к хп танк просил чтобы я не валил боса так как прист должен был реснутся и придти в дандж но прист был афк(ушел в магаз приетом не че не сказав) боса я вальнул и спустя мин 15 пишет прист ну вы нубы че не подождали то =_= . Epik Fail че

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Цитата Сообщение от vampire164 Посмотреть сообщение
    Привет всем=)
    Вообщем такая история произошла с моим варом когда я был в 39 дандже и была не 1 раз после етого случая ,всем вам извесен бес в етом дандже ну так вот доходим мы до него до етого фулл пати валилось раз 6 так как прист спрашивал как хилить до етого все и ложились потомучто он хилил через раз!!! 0.о а танк добежав до беса и сагрив его на себя заявляет народ как переагрить мобов я просто не учил переагра и есть ли еще скил но самая жесть в том что он сказал что вообще не учил скилы ветки танка =_= . И в итоге я за вара соло свалил боса но оставив ему примерно 12к хп танк просил чтобы я не валил боса так как прист должен был реснутся и придти в дандж но прист был афк(ушел в магаз приетом не че не сказав) боса я вальнул и спустя мин 15 пишет прист ну вы нубы че не подождали то =_= . Epik Fail че
    Без оскорблений,без обзывательст ,просто совет.Хотя бы запятые или точки ставь,еле прочитал

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    Без оскорблений,без обзывательст ,просто совет.Хотя бы запятые или точки ставь,еле прочитал
    Без оскорблений,(тут пробел)без обзывательст(в) (тут пробела нет) ,(тут пробел)просто совет.(тут пробел)Хотя бы запятые или точки ставь,(тут пробел)еле прочитал

вот перед тем, как другим советы давать, стоит о себе призадуматься.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    вроде как эта

Спасибо) Схожу поймаю.Пригодиться
    Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Имя доставляет, респект! Какого она лвл изначально и как называется?
    91 базовый лв - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F8516
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    Без оскорблений,(тут пробел)без обзывательст(в) (тут пробела нет) ,(тут пробел)просто совет.(тут пробел)Хотя бы запятые или точки ставь,(тут пробел)еле прочитал

вот перед тем, как другим советы давать, стоит о себе призадуматься.
    Как бы главный смысл был понят.
    На счет "обзывательст(в)" тут да, букву забыл.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Не в тему вопрос(знаю, что в теме дру это тысячу раз обсужждали), но все таки какая в итоге колючка лучше? Читала уже но не помню ни какая ни где читала(((
    Учитывая то, что в плане атаки-защиты они все одинаково ватно-одноплюшечные, роляет только дистанция, а она, как выяснил народ, больше у более высоких по базовому лвл колючек (даже с учётом прокачки). Я с 89 бегаю, до 91х идти дальше, а разница невелика - плюс 20к на ошейник с именем же!..))) /всех колючек, которые у меня были, называю Чпок - традиция/
    форумный маскот

Опытный sheldontom на скользкой дорожке Аватар для sheldontom

Банально, но всё же: Долго пати по-полу каталось, когда танк орал (капсил) на меня (сина) , мол почему я, его не хилю?!!11

з\ы еже в 39ом.
    Crowded streets are cleared away
    One by one
    Hollow heroes separate
    As they run

У наставника BlackJoye житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Занесло меня сегодня на Орион, захотелось побегать луком, делаю перса, начинаю ностальгически "фармить росянок". Фулдекс 3го лвла ложит этих зверюг с 1й плюхи и тут в пм:"Читер!" Вау! На первом скрине специально оставила "портретики" свои и собеседника. Читаем чат, веселимся)) Да, там еще пропущено, как это чудо мне бан объявляет.
    мдаа....интересная история

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

а вот у меня нубский вопрос.
    недавно я зашёл в пв, поиграл чуток и скрыл (я играю в окне), что бы в инете полазить. потом забыв про уже включённую пв, я опять начал её включать.получилось.... потом я заметил, что играю в 2 окна О_о .
    раньше не получалось (естественно), а сейчас почему? посторонние ПО я не использую! и так комп слабый. +, это нарушение правил игры. тогда с какого фига в 2 окна получилось О_о ? я, конечно, этим не пользуюсь т.к. нету второго акк для игры (только для форума и основа).
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    а вот у меня нубский вопрос.
    недавно я зашёл в пв, поиграл чуток и скрыл (я играю в окне), что бы в инете полазить. потом забыв про уже включённую пв, я опять начал её включать.получилось.... потом я заметил, что играю в 2 окна О_о .
    раньше не получалось (естественно), а сейчас почему? посторонние ПО я не использую! и так комп слабый. +, это нарушение правил игры. тогда с какого фига в 2 окна получилось О_о ? я, конечно, этим не пользуюсь т.к. нету второго акк для игры (только для форума и основа).
    Цитата Сообщение от Perfect World
    Доступен запуск 2 и более окон игрового клиента. Это является надоработкой и использовать её нельзя.
    P.S. взято из новостей.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 3156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права