+ Ответить в теме
Страница 43 из 188 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1877
    Развивающийся networkva житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Мистик должен подхиливать и ддшить по мере возможности.
    Разнорабочий на подсосе

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    Слава богу, вчера ап 80. В 69 вроде бы без приста стремаются ходить. И я перестану тут ныть
    гг, не стремаются
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Пошли в 39, клиент наглющий, раскомандовался, бежит с бафом танка и своим(друид), все пробежали моба, а он из-за управления и флуда в чятик отстал, потом видимо решил моба соло убить, какого-то лишнего и умер. Начал на меня наезжать, мол я обазян всех бафать и так далее.

После я сказал что я его бафать принципиально не буду, чтоб не геройствовал и не лез под мобов, в итоге он вышел из пати и начал писать в пм.

P.S. Что-то я не замечал за собой просьб чтоб меня кто-то бафнул.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

На перепутье KAMAZ96 житель Идеального Мира Аватар для KAMAZ96

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Пошли в 39, клиент наглющий, раскомандовался, бежит с бафом танка и своим(друид), все пробежали моба, а он из-за управления и флуда в чятик отстал, потом видимо решил моба соло убить, какого-то лишнего и умер. Начал на меня наезжать, мол я обазян всех бафать и так далее.

После я сказал что я его бафать принципиально не буду, чтоб не геройствовал и не лез под мобов, в итоге он вышел из пати и начал писать в пм.

P.S. Что-то я не замечал за собой просьб чтоб меня кто-то бафнул.
    Типичные неодекваты,которые еще и по совместительству нубы...Ничего особенно!Просто игнорьте их!

Развивающийся Rose_wind житель Идеального Мира Аватар для Rose_wind

Будучи пристом поначалу переживала чуть ли не за каждую смерть, чуть ли не за каждого дд, которого не успела отхилить. Но уровню к 70 это у меня прошло. Я хороший прист, может быть не лучший, но больше переживаний, если кто-то умер у меня нет. Умер - ресну. Не переживать же за те крохи опыта, которые там теряются, тем более, что если умру вдруг я, о моем опыте никто не подумает. Сама умираю в данжах все-таки очень редко, и если умираю, то скорее по своей же собственной глупости. А вообще приучила себя рассчитывать на свои собственные силы, что синкой играю, что пристом, что мистом. И всегда прекрасно знаю, с кем справлюсь в одиночку, а с кем нет.

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

копну глубоко,когда были ежи но одной(данжи)тогда реально был повод истерить на приста,с вводом 3-х в день я уже перестал гнать особо за опыт,на пристах была самая,я считаю,ответственность(я играл танком),но сейчас реально большое кол-во убогих играет,танки отказываются танковать,вары не используют драки,дру без петов и т.д.сейчас син 101,пробую стража 74 и если собираю на ежу то ищу мистика хилящего,не говорю им что они обязаны в соло хилить пати,а чтобы понять качаю мистика,так вот,чтобы не истерить на мистиков попробуйте их покачать и всё поймете.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Пошла я сегодня твином на ежу в 29. В пати 5 человек, два миста, два шамана и страж. Не хватает танка. Тут начался разговор, который у меня зачесались руки заскринить. Шаман предложил себя в качестве танка, но мистя из-за своей хиры на ману перевелась на говно, простите за выражение. Я понимаю, не все люди такие, но эта мистя - просто редкостный образец.

Мораль сей басни такова - жаль тебе хирку тратить? Не носи ее вообще. Я лично так и делаю.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

ну в 2 мистика отхилили бы спокойно без особых затрат. А так она права ХД

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Fasoly Кошмар,это что был мист? Не долго ему качаться с таким отношением
    Хирка хирка,зачем тогда цепляете если жалко?.Я бы еще понял если бы мист был один,но когда их 2..

Пф-ф-ф

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

на 40+ шаману танчить 29 с мистом вместо приста
    УДАЧИ ВАМ что я еще могу сказать...

+ Ответить в теме
Страница 43 из 188 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права