Страница 258 из 266 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 2656
    На перепутье Makini житель Идеального Мира Аватар для Makini

Цитата Сообщение от faraon93_08 Посмотреть сообщение
    Надеюсь тут администарация прочтёт моё сообщение, а то на создание тем у меня нет прав.
    Итак как то давно в 2008 году я играл на сервере вега закинул немного деньжат после чего меня заблокировали сказано было за то что я попытался обмануть администрацию тема была в том что золото в игре появилось а деньги с кошелька не сняли ** как это произошло и вот вопрос можно ли меня как нибудь разблокировать? буду очень признателен так как вновь хочеться поиграть)
    В тех поддержку

По умолчанию чужое счастье покоя не дает

на мой взгляд чужому горю радуется тот кого по жизни обидели.... - ктонить решится это опровергнуть?

что касается личности *********prostoy*************то как рекламирующего своими ответами типа гения.
    не могу не спросить - када идеш в иней по 75 квесту и не можеш открыть дверь . када доходиш до голов и не можеш взять квест но квест надо сделать ведь он откроет последних босов столь необходимфх по заданию да и еще всем лолам расскажу по секрету с 85 берется квест на сундуки а не на мего качь лолы что дают в конце. вот еслиб люди сундуки бы получали там не достигнув 85 - это был бы баг
    а тут епт за убиение мобов банят окуенно завернули че- ждите банов за провод накидок. 1 раз поимели людей - прокатило нубы в авациях - через пол годика еще ченить придумают а малакососы то и не понимают что им пофиг на играков и комфортность игры для них ИМ бы тока лавандос срубить - всем приветствующим баны осталось тока заблеять на родном языке

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от 1arhipelagrazuma Посмотреть сообщение
    что касается личности *********prostoy*************то как рекламирующего своими ответами типа гения.
    не могу не спросить - када идеш в иней по 75 квесту и не можеш открыть дверь . када доходиш до голов и не можеш взять квест но квест надо сделать ведь он откроет последних босов столь необходимфх по заданию да и еще всем лолам расскажу по секрету с 85 берется квест на сундуки а не на мего качь лолы что дают в конце. вот еслиб люди сундуки бы получали там не достигнув 85 - это был бы баг
    а тут епт за убиение мобов банят окуенно завернули че- ждите банов за провод накидок. 1 раз поимели людей - прокатило нубы в авациях - через пол годика еще ченить придумают а малакососы то и не понимают что им пофиг на играков и комфортность игры для них ИМ бы тока лавандос срубить - всем приветствующим баны осталось тока заблеять на родном языке
    Мне интересно из какой вы страны? И сколько вам лет) Ей богу, у мя племяшка 10-ти годков отроду пишет правильнее)))
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Мне интересно из какой вы страны? И сколько вам лет) Ей богу, у мя племяшка 10-ти годков отроду пишет правильнее)))
    Дежа вю. Где то я это читал) Частенько пиарите племяшку)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Когда-то,ещё в далёком 2009 качала своего нупоприста в инее(на тот момент он был 73 уровня)убивали всё живое в локе,включая головы...
    Внимание вопрос:забанят ли его,али чу?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Когда-то,ещё в далёком 2009 качала своего нупоприста в инее(на тот момент он был 73 уровня)убивали всё живое в локе,включая головы...
    Внимание вопрос:забанят ли его,али чу?
    В бан попадают персонажи которые,как я понял ,качались после новости-предупреждении на форуме.
    По-любому у вас слишком давний случай,не должны.Хотя можете попросить

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    В бан попадают персонажи которые,как я понял ,качались после новости-предупреждении на форуме.
    По-любому у вас слишком давний случай,не должны.Хотя можете попросить
    Это был сарказм,да.
    Я к чему это всё...ПОчему ТОГДА это не считалось багом,а СЕЙЧАС считается?

Цитата Сообщение от STALKERTOX Посмотреть сообщение
    это никому не известно. это знают только БОГИ которые сидят в мейл.ру БОГИ не делятся информацией

да канеш всех найдут и в реале порешают. чаще оборачивайся на улице, сеструня
    И так живу,как на иголках,тут ещё эта history с бананами...Мужа вот забанили,а на персе эквипа на 2ккк деревянных юанег,мы банкроты,как дальше жить?

И так живу,как на иголках,тут ещё эта history с бананами...Мужа вот забанили,а на персе эквипа на 2ккк деревянных юанег,мы банкроты,как дальше жить?
    искать нового мужа походу
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 258 из 266 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права