Страница 484 из 715 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 7148
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Э, неет. Я не собираюсь выходить по холодному расчёту. Я предлогаю любовь, ласку и печеньки по утрам, а кого не устраивает - не ко мне
    Если не холодный расчет, то ответ однозначный - лучшие жены получаются из тех, с кем приятней общаться и абсолютно не зависит кто за какой класс играет

А маг, прист, синка, мист..... да хоть бао, лишь бы человек приятный "за рулем" перса))

кстати, если выберешь бао - позови на свадьбу - это надо видеть)))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Если не холодный расчет, то ответ однозначный - лучшие жены получаются из тех, с кем приятней общаться и абсолютно не зависит кто за какой класс играет

А маг, прист, синка, мист..... да хоть бао, лишь бы человек приятный "за рулем" перса))

кстати, если выберешь бао - позови на свадьбу - это надо видеть)))
    Ну ты меня уж совсем за извращенца то не принимай. Агаа! Как услышала про яестность и непорочность, сразу в кусты!) Знаю я вас!)
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Ну ты меня уж совсем за извращенца то не принимай. Агаа! Как услышала про яестность и непорочность, сразу в кусты!) Знаю я вас!)
    Хэх, а я вот верю, что в ПВ есть светлые, милые, чистые и непорочные девушки! Я лично (!) знал одну О_О Но её быстро обнаружил какой-то коварный маг и спёр в реал.
    P.S.
    Если что - на свадьбу с Бао позовите. :3
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

тема увязла в оффтопе

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Ну, всяко лучше, чем в пристосраче, мм? Уже почти 500 страниц накатано, а толку-то. Все уже давно всё "обжевали" - что в ПВ не просто к пристам вежливости мало, но вообще мало вежливости. Нужно уж сразу создавать - "Игроки... и наглость игроков"
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Или просто "Местный менталитет или "барзеем в меру".

Зря вы думаете что обсолютно все относятся к жрецам плохо. Я вот например отношусь почти к любому классу без предубеждений и вежливо. Даже когда-то был женат на жрице. Вот так вот!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Предложение выбрать девушку, руководствуясь не меркантильным интересом - это нынче "в кусты" называется? оригинально, оригинально.... Меня вы вряд ли знаете, как то не встречались на просторах ПВ
    Девушек, как и парней, всяких в ПВ хватает, обобщать не стоит))

Или просто "Местный менталитет или "барзеем в меру".

Зря вы думаете что обсолютно все относятся к жрецам плохо. Я вот например отношусь почти к любому классу без предубеждений и вежливо. Даже когда-то был женат на жрице. Вот так вот!
    Вау! Ну раз жрица в списке была, вычеркиваем Все еще рекомендую синку или бао =)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Господа и дамы, прекращаем оффтопить.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Пару часов назад в кубе *_*
    Прошла куб своим пристом и побежала к котикам продавать все, что выпало. (прим. у меня прист муж. пола))
    Пока торгую в пм идет монолог что-то вроде: баф, баф... баф! баф пжлст, баф!!!
    Ну ладно, не жалко. Прикрываю торговлю, смотрю обрик ждет бафа. Ну кинула пати, повесила на него часовые.
    обор: отхиль меня
    Ладно, не жалко, отхилила.
    обор: ману отрегень
    я: райский прист...
    он: нубяра
    И вышел с пати. о.о" )))

Играю пристом больше года, никогда не попадала в подобные ситуации. Неадыкваты были, но не чаще, чем на той же друле попадались. Бывало танки/сины лили после ежи просто так... В мастере материли, что не успевала первого раздамажить соло) А так... ничего подобного

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

taki_riza, вот именно поетому на просьбы "баф" и "баф плиз" я давно не откликаюсь, дальше хорошего не жди...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Страница 484 из 715 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права