+ Ответить в теме
Страница 4177 из 12164 ПерваяПервая ... 3677 4077 4127 4167 4175 4176 4177 4178 4179 4187 4227 4277 4677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,761 по 41,770 из 121631
    На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    дадада, мы сто раз уже слышали, как он еще и при тебе был продан, и до тебя. ты уже заврался по самое не балуйся. записывал бы хоть.
    я был вторым хозяином чара, хотя толку тебе что-то обьяснять, ты от ПВП то мажешься...

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

майк, что ты смотришь... мало того, что это тупой плагиат, так еще и ересь чистой воды.
    Ересь? Отнюдь. Ликей говорит правильные вещи в доступной для людей форме... иии насколько известно формат его проекта самобытен, если нет то поправь меня =)

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я тоже фрапсила=))) Но так как не умею резать видео, то не покажу=/
    (не умею=режу, сохраняю, получаю изображение "старый телевизор с расстроенной антенной", и это не получается исправить, как я только настройки ни крутила...)
    Могу научить, настройки тса в пм =)
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я тоже фрапсила=))) Но так как не умею резать видео, то не покажу=/
    (не умею=режу, сохраняю, получаю изображение "старый телевизор с расстроенной антенной", и это не получается исправить, как я только настройки ни крутила...)
    Чем кодировали/резали?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Ересь? Отнюдь. Ликей говорит правильные вещи в доступной для людей форме... иии насколько известно формат его проекта самобытен, если нет то поправь меня =)

)
    а ты не замечаешь визуального сходства его роликов с роликами кренделя "100500", который мне тоже, к слову, не нравится.

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    я был вторым хозяином чара, хотя толку тебе что-то обьяснять, ты от ПВП то мажешься...
    кто-то срезался от пвп своим луком, если я правильно помню. и я еще отмазываюсь?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

а ты не замечаешь визуального сходства его роликов с роликами кренделя "100500", который мне тоже, к слову, не нравится.
    Не смотрю 100500 поэтому не знаю что там за кренделя... а рванный монтаж как у РВДжея крайне популярен из за своей простоты =(
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Не смотрю 100500 поэтому не знаю что там за кренделя... а рванный монтаж как у РВДжея крайне популярен из за своей простоты =(
    я тоже не смотрю. пару раз видел, не впечатлил. для детей каких-то.

я тебе не только про монтаж. идея, подача, "дизайн", какой-то "ниочемный идиот". имхо, 1 в 1.

кто-то срезался от пвп своим луком, если я правильно помню. и я еще отмазываюсь?
    у меня нет больше лука, у меня есть свой прист, которым я играю, которым мне нравиться играть, которым я хочу играть...если ты уверен что с лёгкостью убил бы меня лука. что тебе мешает сделать то же самое с пристом? или все-таки ты не такой пряморукий, каким хочешь казаться?

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    у меня нет больше лука, у меня есть свой прист, которым я играю, которым мне нравиться играть, которым я хочу играть...если ты уверен что с лёгкостью убил бы меня лука. что тебе мешает сделать то же самое с пристом? или все-таки ты не такой пряморукий, каким хочешь казаться?

Ты сказал, что Мун кривой лук. Я тебе сказал, что ТЫ кривой лук. Я предлогал пвп с твоим луком, ты отказался. Сечешь логику? Мне наплевать, какой ты там прист. Я тебя пристом не видел и не слышал. Только на форуме. Что ты не умел делать ничего луком - скажет любой, я в том числе.

прозрачно?

Ты сказал, что Мун кривой лук. Я тебе сказал, что ТЫ кривой лук. Я предлогал пвп с твоим луком, ты отказался. Сечешь логику? Мне наплевать, какой ты там прист. Я тебя пристом не видел и не слышал. Только на форуме. Что ты не умел делать ничего луком - скажет любой, я в том числе.

прозрачно?
    если честно. я твоего мага, тоже нигде не видел, кроме как лвле на 70-80 ты пытался ассистить сокланам постарше на ЗГД. то как я играл луком, сам соглашусь, было отстойно. как я играю пристом спроси у того же кристо(мага) мы не раз с ним певепешились, думаю он скажет. у лехрома того же. у тебя есть единственный шанс узнать какой я прист, назови время и место, я от ПВП 1х1 никогда не откажусь)
    P.S. по поводу муна, ловить 9.5к нулевым бездухом это эпик.

Мун кривой лук
    Да вот нихренашеньки не кривой как выясняется

+ Ответить в теме
Страница 4177 из 12164 ПерваяПервая ... 3677 4077 4127 4167 4175 4176 4177 4178 4179 4187 4227 4277 4677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права