+ Ответить в теме
Страница 128 из 401 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 4002
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Bry
    Я понимаю это, потому что сам чуть со скуки не помирал там, но пк сам по-себе не любил) Поэтому просто перешел в итоге на новый серв. В итоге выбор оказался удачным) Тут весело пока что и, надеюсь, надолго =)

Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Bry
    Я понимаю это, потому что сам чуть со скуки не помирал там, но пк сам по-себе не любил) Поэтому просто перешел в итоге на новый серв. В итоге выбор оказался удачным) Тут весело пока что и, надеюсь, надолго =)
    поиграй в вов = )вот там отдых =) и развлечение ^^ я тоже пк не люблю (беспричинное ) но так как у нас врагов достаточно было ^^ пропустить мимо просто не могла )
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    поиграй в вов = )вот там отдых =) и развлечение ^^ я тоже пк не люблю (беспричинное ) но так как у нас врагов достаточно было ^^ пропустить мимо просто не могла )
    Посижу в ПВ до АО, если не понравится, то задумаюсь всерьез о ВОВе)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    хихи, обновил маджей подарив им сапожки зато на пару минут почуствовал себя катоводом, когда 3 фулпати асистом не могли меня убить в течение 5 минут
    отвлекася от темы скажу, что это бред) 3 фулл пати, это 18человек =) даже если они будут наносить урон по 400 это 7200 урона) с учетом того, что там полюбы были не одни воины и оборы, урон должен быть больше и это без учета критов =)

так что не бреши) там наверно было их штуки 4-5))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

именно столько сколько я написал) просто я бегал кругами кричал "паникапаника" и "кискискис"))) делал 2 завесы тьмы и сожрал 3 змеечерепахи
    Последний раз редактировалось m1shk0; 31.01.2009 в 01:05.

и еще многомного сильных персонажей

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Все равно не верю =)
    Я помню как я, туран, друлька и кто-то еще сложили Зверя, хотя он тоже долго летал, юзал черепах и все такое. сомневаюсь, что ты одет лучше него.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Все равно не верю =)
    Я помню как я, туран, друлька и кто-то еще сложили Зверя, хотя он тоже долго летал, юзал черепах и все такое. сомневаюсь, что ты одет лучше него.
    Нес не забывай, Зверь нуб, а Мишко из Гостов =))

mupoapp, а черт, ты открыл мне глаза)))))))

пойду что ли декора своего назову мишуткой, что бы незабывать о великом отце, который стоял под ассистом 18человек крича и улюлюкая...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

не ну я то тоже лег в конце концов) и то что я долго **л именно и отличает меня от гостов
    самое забавное было то что в это время пати наших лукарей(разумеется 70+, наши "хаи" слишком заняты чтобы опуститься до войны которую развязали ) сносило ддшников маджей, а они как мобы сагрились на мну и бегали) туран даж таблетку скорости юзал
    Последний раз редактировалось m1shk0; 31.01.2009 в 01:02.

и еще многомного сильных персонажей

Помоему этот конец должен был наступить не позже, чем через максимум минуту.

интересно, что ты вообще делаешь в гостах, если всюду от них отрекаешься?

+ Ответить в теме
Страница 128 из 401 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права