и все таки гиперы это однозначно великое зло) и мнение многих что нубов всегда много не совсем правильные) да нубы есть...но в основном они либо отсеиваются, либо выпрямляют руки лвлу так где-нибудь к 70+
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1224
-
10.12.2011 19:38 #51Первые шаги
-
10.12.2011 19:48 #52
В далёкие времена, на заре трёх первых серверов кач представлял из себя следующее: заходишь в игру, первым делом бежишь делать яшму и облёт, потом идёшь в багнутый куб (если есть деньги), дротишь магистр (опять же если есть средства на него), КОНТРАКТЫ... да, да... помню себя на 60+, делал по 5-10 штук в день. И так пока не апнешься. Кстати, тогда 100 уровень был чем то невообразимым, представляли сколько же нужно было ****отить ради него.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
Танк спасает от мобов, но не от тупости
-
10.12.2011 20:19 #53Развивающийся
Ну извините, не все квесты возможно читать, некоторые тупо не интересны + это не та игра, где важно делание квестов, как раньше играли в другие ммо, там даже на просто набить мобов, народ бегал в пати, побыстрей набить да и за квесты и опыт и вещи полезные давали, находились друзья и потом клан.. А тут куда не плюнь, или в спину сольют или мобов будут воровать, а за квесты ничерта не дают толком...Я 9 лет играю в ммо, меня тошнит от квестов уже, но и тут я все же тоже делал квесты да и про гипы я узнал, только потому что девушке моей стало любопытно, что за камни такие)..2 перса качал уже на гипах и то так же выполняя квесты, еже и т.д^^Не скажу все же, что все дети-гипов нубы хоть и повторяюсь)
Имхо каждый сам для себя и в разных вариациях находит удовольствие и счастье в игре..кто-то делая кв и читая сюжетную линию, кто-то просто общаясь, кто-то в пвп/тв и т.д, или же те же фаст кач на гипах < вижу однако минус тут, кач быстрый это хорошо, но пропадает фарм даже тех же мелких денег, что сыпится с мобов(шмот,деньги,дк),отпадает смысл данжев только если по уважухе(по знакам)и то многие просят провести 90-100+, ты уже не можешь почувствовать как ты себя чувствуешь своим персом с равными уровнями.. В связи с чем даже в том же инее, народ и начинает ругаться, достали дети гипов, что они до данного уровня, не научились пользоваться персом и не знаю половину скилов -> или качают не те... Качаю на данный момент приста, не скажу что я тру-прист в пати, но частая практика, дает свои плоды)
не осилил?многа букафф?)не читай
-
10.12.2011 20:36 #54Неопределившийся
вот всегда поражали такие темы ... жаль что никто не рассматривает такую ситуацию : у меня к примеру есть син за время отсутствия инея апнул я его с 88-90 , далее все пишут магистр да каким бы у меня не был шмот на сине он никому там просто не вперся люди возьмут лучше лука / вара/ мистика/ сикера /мага и это факт , тобишь альтернативы кача у меня нет , теперь представим что нет гиперов и сделаете вы 2-3 квеста которые даются за уровень и за которых от силы дадут 300к опыта , да я согласен раньше было тяжелее , но и люди когда-то жили в каменном веке... и сами вы так же твинков качаете на этих же гиперов , зачем самим себя обманывать
-
10.12.2011 20:52 #55
Друг докачался без гиперов и ежедневок , только на яшме ,гео и магистре до 100лвл , а я ток до 66 без еж и то это надо было в рейты так дротить контракты - Ппц).

-
11.12.2011 01:02 #56
Если играешь в первый раз, то лучше поделать квесты. В первый раз игра действительно кажется довольно увлекательной, интересно побегать по всей карте, выполняя разнообразные квесты(типа убей моба, убей несколько мобов, убей over9000 мобов). Для кача твинков лучше использовать гиперы, т.к. квесты откровенно задолбают.
-
11.12.2011 01:06 #57Развивающийся
Что даст...
На этот вопрос нет однозначного ответа. А какая у тебя цель в игре? Ведь у игроков разные цели, и далеко не всегда это только лвл. Кому-то важен только лвл и не важно как, кому-то важен лвл, но важно ещё и каким способом, кому-то важно исследовать игру, её мир, механизмы и тд, а кому-то просто общаться. В зависимости от этого и будет ответ.
И такая аналогия у меня на эту тему ... А зачем нужно детство? Каждый наверно когда был маленьким очень хотел стать большим, чтобы в школу не ходить, чтобы пускали везде, чтобы машина своя, деньги и тд. Вот бы сразу стать взрослым. Но когда вырастаешь ты понимаешь, сколько радости и искреннего счастья было в этом детстве. Также и тут. Я бы не променял моё безгиперное pw-детство даже на 100500 лвл.Последний раз редактировалось IngBar; 11.12.2011 в 01:09.
-
11.12.2011 01:16 #58Победитель
у меня гениальная идея =),нужно ввести уровневое ограничение по гиперам!) с 80+ ))))
-
11.12.2011 01:35 #59На перепутье
Считаю что танкам и пристам качаться на гиперах однозначно нельзя
-
11.12.2011 01:42 #60
Последний раз редактировалось srgbg; 11.12.2011 в 01:48.