+ Ответить в теме
Страница 6 из 123 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1224
    Первые шаги Makelroy житель Идеального Мира

и все таки гиперы это однозначно великое зло) и мнение многих что нубов всегда много не совсем правильные) да нубы есть...но в основном они либо отсеиваются, либо выпрямляют руки лвлу так где-нибудь к 70+

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
    Первая моя тема не ругать
    В далёкие времена, на заре трёх первых серверов кач представлял из себя следующее: заходишь в игру, первым делом бежишь делать яшму и облёт, потом идёшь в багнутый куб (если есть деньги), дротишь магистр (опять же если есть средства на него), КОНТРАКТЫ... да, да... помню себя на 60+, делал по 5-10 штук в день. И так пока не апнешься. Кстати, тогда 100 уровень был чем то невообразимым, представляли сколько же нужно было ****отить ради него.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Развивающийся Ayumi21 житель Идеального Мира

Ну извините, не все квесты возможно читать, некоторые тупо не интересны + это не та игра, где важно делание квестов, как раньше играли в другие ммо, там даже на просто набить мобов, народ бегал в пати, побыстрей набить да и за квесты и опыт и вещи полезные давали, находились друзья и потом клан.. А тут куда не плюнь, или в спину сольют или мобов будут воровать, а за квесты ничерта не дают толком...Я 9 лет играю в ммо, меня тошнит от квестов уже, но и тут я все же тоже делал квесты да и про гипы я узнал, только потому что девушке моей стало любопытно, что за камни такие)..2 перса качал уже на гипах и то так же выполняя квесты, еже и т.д^^Не скажу все же, что все дети-гипов нубы хоть и повторяюсь)

Имхо каждый сам для себя и в разных вариациях находит удовольствие и счастье в игре..кто-то делая кв и читая сюжетную линию, кто-то просто общаясь, кто-то в пвп/тв и т.д, или же те же фаст кач на гипах < вижу однако минус тут, кач быстрый это хорошо, но пропадает фарм даже тех же мелких денег, что сыпится с мобов(шмот,деньги,дк),отпадает смысл данжев только если по уважухе(по знакам)и то многие просят провести 90-100+, ты уже не можешь почувствовать как ты себя чувствуешь своим персом с равными уровнями.. В связи с чем даже в том же инее, народ и начинает ругаться, достали дети гипов, что они до данного уровня, не научились пользоваться персом и не знаю половину скилов -> или качают не те... Качаю на данный момент приста, не скажу что я тру-прист в пати, но частая практика, дает свои плоды)

не осилил?многа букафф?)не читай

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

вот всегда поражали такие темы ... жаль что никто не рассматривает такую ситуацию : у меня к примеру есть син за время отсутствия инея апнул я его с 88-90 , далее все пишут магистр да каким бы у меня не был шмот на сине он никому там просто не вперся люди возьмут лучше лука / вара/ мистика/ сикера /мага и это факт , тобишь альтернативы кача у меня нет , теперь представим что нет гиперов и сделаете вы 2-3 квеста которые даются за уровень и за которых от силы дадут 300к опыта , да я согласен раньше было тяжелее , но и люди когда-то жили в каменном веке... и сами вы так же твинков качаете на этих же гиперов , зачем самим себя обманывать

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

Друг докачался без гиперов и ежедневок , только на яшме ,гео и магистре до 100лвл , а я ток до 66 без еж и то это надо было в рейты так дротить контракты - Ппц).

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Если играешь в первый раз, то лучше поделать квесты. В первый раз игра действительно кажется довольно увлекательной, интересно побегать по всей карте, выполняя разнообразные квесты(типа убей моба, убей несколько мобов, убей over9000 мобов). Для кача твинков лучше использовать гиперы, т.к. квесты откровенно задолбают.

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
    Что даст...
    На этот вопрос нет однозначного ответа. А какая у тебя цель в игре? Ведь у игроков разные цели, и далеко не всегда это только лвл. Кому-то важен только лвл и не важно как, кому-то важен лвл, но важно ещё и каким способом, кому-то важно исследовать игру, её мир, механизмы и тд, а кому-то просто общаться. В зависимости от этого и будет ответ.

И такая аналогия у меня на эту тему ... А зачем нужно детство? Каждый наверно когда был маленьким очень хотел стать большим, чтобы в школу не ходить, чтобы пускали везде, чтобы машина своя, деньги и тд. Вот бы сразу стать взрослым. Но когда вырастаешь ты понимаешь, сколько радости и искреннего счастья было в этом детстве. Также и тут. Я бы не променял моё безгиперное pw-детство даже на 100500 лвл.
    Последний раз редактировалось IngBar; 11.12.2011 в 01:09.

сайт клана =Дружина=

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

у меня гениальная идея =),нужно ввести уровневое ограничение по гиперам!) с 80+ ))))

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Считаю что танкам и пристам качаться на гиперах однозначно нельзя

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от HeLLenDeviL Посмотреть сообщение
    да и какой смысл и интерес тогда игры,когда ты за день-два достигаешь ,например,70-80+?
    LOL а ты собираешся провести 2 года в одиночестве без общения, без фарма тупо квестодрочем? Удачи
    Если в пати есть новичок, то приготовься к трудностям. Боишся трудностей и сваливаешь с пати? - ты не мужик, а тупая беспомощная спичка. Эта игра и здесь не всё подают наруки.
    Последний раз редактировалось srgbg; 11.12.2011 в 01:48.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 123 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права