В дополнении к этим словам мне вот интересно одно, Купер же маршалом был в тот момент?.. Ну да, фэйл, не смог справится, выпустил ситуацию из под контроля... но где был МАСТЕР клана в тот момент? Мне вот чертовски интересно как себя Теократ проявил? Хотя я догадываюсь какИ сейчас действительно все шишки летят на Купера (и в принципе по делу). Но в этой ситуации очень прикольно смотреть, как Тео отсидится в кустах, прикрываясь 16-ти летним подростком, вместо того, что бы в нужный момент его поддержать и поставить на место тупых истеричек-пмсниц, коих в нестрашных судя по всему довольно много.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 236
-
10.12.2011 18:47 #111
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
10.12.2011 18:48 #112
Вы все такие хорошие, но к сожалению больные и не лечитесь(
-
10.12.2011 18:56 #113
ну ладно допустим АДушка,но это была пакость. вспоминаем дабл Олимпа и ДС на НЯ!...ДС(еще под началом дамнед то есть пятака,пончика и Сола) заключают договор о том что выйдут после надписи пОБЕДА над Олимпом...как было- пока убивали Олимп,ДС(за которыми сидели полсостава дамнед 100% инфа) уже снесли полкристала ...конечно ДС проиграл тогда,но все же..я могу много таких историй рассказать =) поверили,проиграли..это ваше право дамнед
-
10.12.2011 19:05 #114
Ну и я напишу пару строк.
1. Я действительно согласился с Купером, что гвг на этой неделе необходимо сделать 1 на 1. Хотя бы для того, чтобы посмотреть на что мы наработали. Поэтому я отказался делать совместные ставки с НА. Можете спросить у Маюри. То что вышел трипл - это случайность.
2. После того как стали известны результаты ставок, было принято решение подождать дамнед. О чем и было сообщено. Плы были проинформированы.
3. Когда о решении ждать дамнед было сообщено всему клану начались некие сомнения в правильности этого решения у некоторых членов клана. Где-то за минуту до гвг к нам в контату в вт стали заходить люди, выяснять что и как. Кто-то отказался выходить на такое гвг. Не знаю что там написали Куперу, но он принял решение выйти на гвг сразу и бить кристалл, щедро приправляя свои команды отборным матом.
4. Кал ( да я тоже могу называть человека по первым трем буквам ника), я не собираюсь прикрываться кем-либо. Но скажу, что от момента сбора на гвг до его окончания я всего лишь ПЛ пати кат. И принятие всех решения я доверил Куперу. На гвг он мастер, командир и BIGBOSS (называйте как хотите).
В целом ситуация мне крайне неприятна и будь у меня возможность вернутся назад, я бы ее изменил.Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
10.12.2011 19:10 #115
-
10.12.2011 19:15 #116У наставника
был днём занят, поставил будильник на 13,00 к сборам, пришло время, я на автомате выключил звонок, не понимая к чему он дилинькает, продолжил делами заниматься, и благополучно пропустил гвг, а у вас тут вон оно чё ) ну глупо, уныло, предсказемо, что ещё сказать...
приношу извинения своему клану Damned за то, что забыл про гвг.Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004
-
10.12.2011 19:31 #117
аааааееееее))))))) Это хана (с) =)
- Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
- Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)
-
10.12.2011 20:05 #118
-
10.12.2011 20:07 #119
-
10.12.2011 20:17 #120
Как всё сложно и непонятно Оо... приказы, как бы есть приказы - покикать всех на.ер надо было, кто грозился кикнутся и всё - нашлись пупы Астры <_<
Ещё в Ангелах говорил, что Купу надо быть пожестче...

И сейчас действительно все шишки летят на Купера (и в принципе по делу). Но в этой ситуации очень прикольно смотреть, как Тео отсидится в кустах, прикрываясь 16-ти летним подростком, вместо того, что бы в нужный момент его поддержать и поставить на место тупых истеричек-пмсниц, коих в нестрашных судя по всему довольно много.