Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 236
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Неприятная ситуация вышла. И бедному Диме все шишки. А за что? За то, что хотел фана для себя и своих соклан? Не понимаю зачем вообще такие люди ходят на гвг, если им важно только забрать терру(пустую, не пустую). Даже киками грозились? В страшное время живем, однако.
    До этого момента я думала, что фан на гвг имеет бОльшую ценность=\
    В дополнении к этим словам мне вот интересно одно, Купер же маршалом был в тот момент?.. Ну да, фэйл, не смог справится, выпустил ситуацию из под контроля... но где был МАСТЕР клана в тот момент? Мне вот чертовски интересно как себя Теократ проявил? Хотя я догадываюсь как И сейчас действительно все шишки летят на Купера (и в принципе по делу). Но в этой ситуации очень прикольно смотреть, как Тео отсидится в кустах, прикрываясь 16-ти летним подростком, вместо того, что бы в нужный момент его поддержать и поставить на место тупых истеричек-пмсниц, коих в нестрашных судя по всему довольно много.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Вы все такие хорошие, но к сожалению больные и не лечитесь(

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

ну ладно допустим АДушка,но это была пакость. вспоминаем дабл Олимпа и ДС на НЯ!...ДС(еще под началом дамнед то есть пятака,пончика и Сола) заключают договор о том что выйдут после надписи пОБЕДА над Олимпом...как было- пока убивали Олимп,ДС(за которыми сидели полсостава дамнед 100% инфа) уже снесли полкристала ...конечно ДС проиграл тогда,но все же..я могу много таких историй рассказать =) поверили,проиграли..это ваше право дамнед

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Ну и я напишу пару строк.
    1. Я действительно согласился с Купером, что гвг на этой неделе необходимо сделать 1 на 1. Хотя бы для того, чтобы посмотреть на что мы наработали. Поэтому я отказался делать совместные ставки с НА. Можете спросить у Маюри. То что вышел трипл - это случайность.
    2. После того как стали известны результаты ставок, было принято решение подождать дамнед. О чем и было сообщено. Плы были проинформированы.
    3. Когда о решении ждать дамнед было сообщено всему клану начались некие сомнения в правильности этого решения у некоторых членов клана. Где-то за минуту до гвг к нам в контату в вт стали заходить люди, выяснять что и как. Кто-то отказался выходить на такое гвг. Не знаю что там написали Куперу, но он принял решение выйти на гвг сразу и бить кристалл, щедро приправляя свои команды отборным матом.
    4. Кал ( да я тоже могу называть человека по первым трем буквам ника), я не собираюсь прикрываться кем-либо. Но скажу, что от момента сбора на гвг до его окончания я всего лишь ПЛ пати кат. И принятие всех решения я доверил Куперу. На гвг он мастер, командир и BIGBOSS (называйте как хотите).
    В целом ситуация мне крайне неприятна и будь у меня возможность вернутся назад, я бы ее изменил.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    у них было не два варианта а больше, первый сносить вас нафиг без договоров, либо пофанится, что и вам было бы на руку ^_^ или как я понял ты считаешь, что фан разрушает ваш клан??? XDDD а на Пинга не чего бузить, говорит как есть, да и тера была не пуста, ведь гвг шло 15 минут что говорит о том, что с кем то все же боролись за теру
    О каком фане идет речь?Или выходят сносят нас-НА берет терру,либо наоборот.Ибо дабл не отбивают уже, тем более с отсутствием мастера.
    Ждем 15 минут-не берет никто,фана тоже 0 за 5 минут.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника obasi житель Идеального Мира

был днём занят, поставил будильник на 13,00 к сборам, пришло время, я на автомате выключил звонок, не понимая к чему он дилинькает, продолжил делами заниматься, и благополучно пропустил гвг, а у вас тут вон оно чё ) ну глупо, уныло, предсказемо, что ещё сказать...
    приношу извинения своему клану Damned за то, что забыл про гвг.
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

аааааееееее))))))) Это хана (с) =)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Talking

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Куп эмо телка!!11 А вообще, надо было раньше всех поставить в известность что не идем на чип - если были договоренности и точка.
    Да засунься ты уже в дупло дятел Шервудского леса
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Talking

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    х#йня ты, а не маршал тогда.
    Отправляйся к Хрому тупая голова хДДД
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Как всё сложно и непонятно Оо... приказы, как бы есть приказы - покикать всех на.ер надо было, кто грозился кикнутся и всё - нашлись пупы Астры <_<

Ещё в Ангелах говорил, что Купу надо быть пожестче...

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права