Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 486
    На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Кстати Пин ты сегодня катами у маджей Плил?
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Absurd_No Посмотреть сообщение
    Ковролин-то купил?
    Ковролина не было, купил ёлку ))

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Мирида, не падайте в моих глазах. Какие основы в Маджах. Основными персами мы прошлись как-то по вам катком, Лесовик даже сам это отметил.
    Не, он говорил, что Маджести может помочь только перевод основ из НВО. Полумеры (твинки) уже не помогают ))

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Именно.
    У меня как раз -5 и снег.
    А с инфраструктурой у вас как? У нас вот даже новую тюрьму к новому году построили ))

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Ну вы же все прекрасно понимаете в чём причина вашей победы)
    Знаем конечно. И настаиваю, что бы Спартак вас с Серёжей42 всё же канонизировал при жизни )
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Флат, лучше бы ты на вопросы, адресованные тебе отвечал, ок ок

Спика, знаешь в чём колоссальное отличие Фламе от Доминиона?
    Доминион вёл себя достойно, понимаешь? Его уважали. Туда брали людей, а не чаров, что бы тащить. И люди идейные, которые шли просто так, а не за плюшками из казны (в большинстве своём). Ольянс облагораживает? Ты посмотри на вашу дипломатию и сравни, хотя бы, с дипломатией Мэта. Ты вспомни, как за скрины с матом в ПМ вар-клану, рассматривали вопрос о кике. А сейчас, во Фламе, этим занимается каждый 2й, и пишут гадости, далеко не вар-кланам. "Я Флэйм, чё хочу, то и делаю!" (с) И пофиг, что он бывший НВО. Ты посмотри, какая погоня за баблом в вашем Фламе. Ты сравни КЧ Доминион и КЧ вашего Фламе. Ты сравни ставки Доминиона и ставки вашего Фламе. Чем вы сейчас, кроме значка и парочки замечательных ребят, отличаетесь от НВО? Разве что тем, что НВО сейчас не ставит на слабых противников.
    Если люди уходят из Клана, это ещё вовсе не значит, что они "крысы, бегущие с тонущего корабля"(хотя многие ушли тогда, когда Фламе "был на коне", но какое это имеет значение сейчас, верно? Если вспоминать, как было на самом деле - некого будет обвинить в бездействии, правда, Азарт?).
    Всё просто. Не надо искать потаённый смысл, придумывать всевозможные абидки, что бы как-то объяснить поступки людей, не очернив при этом любимый Клан. Спика, просто сними "розовые очки" и открой глаза).
    Давненько не заглядывал. Флейм и Доминион одно и то же, те же люди, тот же мастер (в начале) или ты думаешь, что смена значка меняет всё? Ты хочешь узнать основное отличие?) Ненависть, ненависть к своему противнику, то что НВО начало побеждать ничего не изменило стоит просто послушать вт, почитать кч и посмотреть общий чат. Я не знаю кто ты, но судя по твоим постам ты думать не умеешь своей головой, хотя бы потому что понятия не имеешь всей клановой жизни НВО и Флейма, а мне приходилось сравнивать и то и другое. Что же по поводу причин ухода с кланов, то именно они определяют очень многое, тут кстати Эми написал про это кое что, так вот я разочаровался во многих людях и не только из за глупых выходов, а когда они говорят о выходе одну причину и при вступлении в НВО тут же опускают клан и пишут какое же оно говно, ну что же бывает и такое.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника _-_FrOzEn_-_ житель Идеального Мира Аватар для _-_FrOzEn_-_

Talking

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Давненько не заглядывал. Флейм и Доминион одно и то же, те же люди, тот же мастер (в начале) или ты думаешь, что смена значка меняет всё? Ты хочешь узнать основное отличие?) Ненависть, ненависть к своему противнику, то что НВО начало побеждать ничего не изменило стоит просто послушать вт, почитать кч и посмотреть общий чат. Я не знаю кто ты, но судя по твоим постам ты думать не умеешь своей головой, хотя бы потому что понятия не имеешь всей клановой жизни НВО и Флейма, а мне приходилось сравнивать и то и другое. Что же по поводу причин ухода с кланов, то именно они определяют очень многое, тут кстати Эми написал про это кое что, так вот я разочаровался во многих людях и не только из за глупых выходов, а когда они говорят о выходе одну причину и при вступлении в НВО тут же опускают клан и пишут какое же оно говно, ну что же бывает и такое.
    Да что ты ко мне прицепился? хД Ну ушёл и ушёл. Будто я один вышел в НВО. Почему ты именно меня вспоминаешь? Твёрдое ощущение, что тебе действительно где-то что-то щемит и не даёт покоя.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от _-_FrOzEn_-_ Посмотреть сообщение
    Да что ты ко мне прицепился? хД Ну ушёл и ушёл. Будто я один вышел в НВО. Почему ты именно меня вспоминаешь? Твёрдое ощущение, что тебе действительно где-то что-то щемит и не даёт покоя.
    Ты мне безразличен, но раз уж ты начал об этом, то я и взял тебя в пример.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Ты мне безразличен, но раз уж ты начал об этом, то я и взял тебя в пример.
    Тогда прекрати упоминать мою персону в каких-то сcаненьких скандальчиках, не порти мою репутацию. :3
    И да, сними "розовые очки", тебе правильно Анонимус посоветовал.

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Чтож ты так завелся, неприкосновенный ты наш)))) Он другим бегункам за счастьем передает привет....
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Привет, Ромен.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Флейм конечно является...можно сказать реинкорнацией Доминиона,но далеко не полностью.Вспомни хотя бы заявку Таргона,там несколько человек писали "человеку минус,чару плюс","берите,нам нужно тащить гвг".А заявка Стинга? Даже не смешно,принимать человека который поливал пол-клана грязью почти без заявки.Может и мелочи,но слишком уж сильно они меняют клан со стороны.

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Что думаете о гвг Dream vs ~PRIDE~?

Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права