Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 125
    У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Да расслабься.. может ему поговорить не с кем ( Вдруг душу излить хочет (
    да нет просто уже смешно когда ты так начинаешь ныть что вас никого нету а на тв все теже выходят вот и решил спросить в каких целях.)

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Хватит рассказывать сказки, на тв у вас были все теже самые кто был и на прошлом и на позапрошлом и тд, единствное шнайпера не видел и ворона грома Не буду говорить кого не было у нас, помню как ты мне в игре выпендривался и говорил чтото типа "я читаю ваш форум" так что тебе достаточно зайти к нам на форум и посмотреть темку об отсутвии + те кто просто не пришел, ну и если хочешь можешь глянуть отписи попутно, мб удивишся но их там не больше чем у вас ничего личного, но ты задолбал перед каждым тв писать и спрашивать сколько нас и говорить сколько вас, мне не интересно.
    Уже нет.. порезали доступ ( ушёл от вас мой информатор ((

А по поводу топовсти состава , ты перечислил тех ..кто имеет высокую точку , но к сожалению..наверное этот термин будет не понятен для вас ..существуют конст пати , которых на этом тв почти не было... Ну атаку не в счёт , мы всегда есть и всегда будем , ) Пл-ов на позопрошлое тв искали по принципу " эй парень , хочешь порулить патей на тв ? " Если захочешь , пошли , разберём тех , кто у нас был .. и кто не был )

А по поводу того .. сколько и кого на тв ...Я не считаю это какой то особой тайной ))))))) Просто это подстраховка от любимой отмазки....нас было там ваще чуть чуть.. поэтому вы и затащили тв ))
    Последний раз редактировалось Russian71; 10.12.2011 в 22:10.

Вроде на всё ответил D

Куда то вы короче свалили )) А только темка оживилась ) Ладно...пишите что нибудь..завтра продолжим))
    Всем удачного воскресенья )
    Последний раз редактировалось Russian71; 10.12.2011 в 22:32.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

ЭХЕХЕЙ! я был великолепен на тв?

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

А смысл давать матадору на форуме левый бан?
    Постов то больше становится, палево

пс: юнеска му_ак((

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    пс: юнеска му_ак((
    наша девочка обиделась?

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Уже нет.. порезали доступ ( ушёл от вас мой информатор ((

А по поводу топовсти состава , ты перечислил тех ..кто имеет высокую точку , но к сожалению..наверное этот термин будет не понятен для вас ..существуют конст пати , которых на этом тв почти не было... Ну атаку не в счёт , мы всегда есть и всегда будем , ) Пл-ов на позопрошлое тв искали по принципу " эй парень , хочешь порулить патей на тв ? " Если захочешь , пошли , разберём тех , кто у нас был .. и кто не был )

А по поводу того .. сколько и кого на тв ...Я не считаю это какой то особой тайной ))))))) Просто это подстраховка от любимой отмазки....нас было там ваще чуть чуть.. поэтому вы и затащили тв ))
    Читаешь между строк? Повторю еще, были все те же самые лица что и на прошлом тв, не надо впаривать про печальку в конст патях =\
    Жалко что информатор ушел.
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Кроме шуток, вторая катоводная пати сегодня у нас на 66% состояла из резерва. Причем отсутствовали основные катоводные присты и щит в лице Спички. Да и дезорганизация у нас сегодня была ощутима. В основном из-за переизбытка резервистов.
    Может не все было совсем так уж уныло как говорит Раш, но, как верно подметили у нас на разборе полетов, сегодня вас "шапками закидали", а не четко переиграли.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 10.12.2011 в 23:32.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника veresotsky житель Идеального Мира

йа Воронгрома убивал на етом тв.
    Лост лохня=(
    hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
    Strongs

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

ohhh shit((
    Lost/ea/102/ off

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права