+ Ответить в теме
Страница 93 из 168 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1674

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    она вроде слабо тянет, там наверное пельменя на ману хватит съесть. правда, сужу только по описанию
    если бы хотяб пельменя.. там насколько помню 60 банки хватает

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Да у лучников в принципе серьёзных дотов нет.
    Что яд, что кровоток, что металл доты - так, чисто поржать.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Да у лучников в принципе серьёзных дотов нет.
    Что яд, что кровоток, что металл доты - так, чисто поржать.
    Угу, когти небес убивают танка в завесе, чисто поржать, да.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Угу, когти небес убивают танка в завесе, чисто поржать, да.
    O RLY?

(10 танков)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

представить/смоделировать такую ситуацию несложно, если когти кинуты до завесы, у кота мало хп, он ушёл в черепашку, но дот-то не режется.
    на практике пока не видел такого

p.s. когти снимаются детоксом или нет?

~ЭльфикА~

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Когти выучил аж светлые - полезен смутно на боссах ( режет скорость и защиту) + на ТВ, когда разбирают оставшихся котов, а так 2чи дороговато, лучше на рут/ледянку/дебафф спустить). Светлая змея сьедает 1500 маны за применение и может накладываться друг на друга (откат позволяет). Сьесть ману у танка - легко, но много ли таких нищебродов,у которых даже банок нет? ( Да и вообще проще танку иметь хирку - хрен ее с его затратами маны скатаешь - но париться про ману уже не придется)
    А теперь по теме: Шарики, я так понимаю, для луков не в моде? ( хотя от милишников спасает). Лучше несоглу пользовать? ( висит вроде как дольше,я так понял). Объясните, что за скил, по описаниям никак вкурить не могу ( да, я нуб).
    Спасибо за развернутые ответы.
    Добавлено: И насчет чистой сферы - я гляжу уверенность предпочтительнее в ПВП по мнению большинства?
    Кстати, кто-нибудь пользует на джине чисто луковые скилы? Не зря ж их китайцы придумали? ( у танков вроде как классовые скилы очень даже полезны, например)
    Последний раз редактировалось 460greh; 27.11.2011 в 14:52.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у шарика дистанция маловата. а так, если сравнивать с несогласием, то заморозка лучше (у печати шанс очень уж низкий, а от ссылки уже давно ввели фильтр)

~ЭльфикА~

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

несогла от силы или ловки зависит? а то может оба есть смысл иметь. И фильтр - имеется в виду фильтр баффов? Еще вопрос - вспышка ауры от чего зависит и сколько реально регенит? (недавно дрался с котом и тупо не мог никак набить чи - на руты/ледянку спускать приходилось - без вспышки было ну никак его не раздамажить, в лапы попасться - смерть, приходилось крутиться всеми способами))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

вспышка зависит от силы и уровня скилла. 1 лвл вспышки при 3 силы у джинна регенит 1,03чи вроде. джинн со 100 силы может и 2чи отрегенить, правда, до 10 лвл обычно не качают, а то очень уж много энергии ест.

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

На силовом джинне вспышка была 5 или 6 лвл, силы 70+ (точнее не вспомню). На новом 10 лвл, силы 30+. Эффект одинаковый примерно - реген 1,5 чи. Можно конечно нарядить джинна в силовую бижу и проверить этот вариант (2 чи за тик).

+ Ответить в теме
Страница 93 из 168 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права