Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 236
-
11.12.2011 01:48 #191
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
11.12.2011 02:02 #192
Пмсные истерички давно уже в дамнед "в поисках интересных гвг"вместо того чтобы помочь\потерпеть когда то,а многим было видимо стыдно прогибаться тут и они прогнулись уже на лире.
Интересно было почитать ШУМа,хД
Ах да,это же старая песня(с)
Да и ты берешь на понт,начальник(с)
Не катит.Астра / Хард / support WR 105
-
11.12.2011 02:26 #193У наставника
Рейн с Мнемоником вы чувака откормили уже просто до безобразия!1
МАГистр/Damned/Маг/102
-
11.12.2011 03:31 #194
Вот что я думаю на этот счет.
Когда длительное время играешь на одном сервере, когда горячка первых дней противостояния сходит на нет, начинаешь волей-неволей сдруживаться с противниками, общаться в игре и голосовых чатах, потом ходить на совместные сходки и в общем то понимаешь, что ужасные враги - такие же люди, а вовсе не монстры во плоти.
Но после этих событий я точно могу сказать, что с человеком, играющим под ником Теократ я бы общаться побрезговал, руки бы на сходке не подал и за один стол не сел. Именно изза его малодушия. Взрослый мужчина взял на себя обязательства, но при возникновении конфликтов с шакалами, почуявшими запах пустой терры, от своих обязательств отказался, спрятавшись за спину Купера, и свалив всю ответственность на него.
Противно. И именно это и вызывает бурление в наших рядах. Понимание, с кем приходится иметь дело.
-
11.12.2011 03:58 #195У наставника
Спасибо Ангелам и СтилСоул за гвг...Грац НФ с чипом.
Купер,не растраивайся и не парься,тебя никто не винит.Ты своё слово старался держать до последнего.
По теме того что было...Я скажу так.Вы взяли терру с 10кк дохода в неделю...Но потеряли гораздо больше,чем приобрели.Пожинайте плоды (это тем,кто радовался как дитя в мире и в вашем КЧ).
Всем удачного воскресенья и отличного начала трудовой недели.Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
11.12.2011 04:07 #196
Вообщето Тео политику проведения гвг не мог бы отменить.
Раз купер отвечает за гвг,то ему и думать что и как нужно было сперва сжелать чтоб провести тренировачное гвг.
А это разговор не только с мастером,а со всем кланом на сборе.Вина купер в том что недооценил мотивы сокланов.
Вина купера лишь в том,что прально сделали те самые истерички отказавшись тренироватся.
Дамкам только на руку такие тренировки.Завладеют всей картой и только договорами и будете проводить гвг.
Не умеете отбивать одновременно триплы...делая два состава...пожинайте плоды.
Как я и предсказывал с осени начнется веселье.
Теперь понимаете какое ?
Рано или поздно вам придется не только 2 состава делать....а даже и три собирать.
Ибо отбивать триплы только так и сможете....что невозможно.
Вашему клану еще с месяца три наслаждатся....потом начнется медленные потери терр....по парочке за неделю.Последний раз редактировалось hackem27; 11.12.2011 в 04:10.

-
11.12.2011 07:55 #197Любопытный
Хакем молодец - так держать! Если бы купер и ко не перешли бы в НФ триплы отбивались бы спокойно. Но фиры усилились и на них идет основная задача и все) Правда ** что там еще дождик придумает, но думаю держать олимпов сможем )
xPOm
-
11.12.2011 08:57 #198
считаю Олимпы в течении нескольких гвг будут на порядок выше Нофеаров.
Но на ваше счастье...карабаз не пойдет на такое как, ставки ради триплов или дабла с нофеарами.
-
11.12.2011 09:27 #199
-
11.12.2011 10:56 #200
Когда кончаются аргументы, начинается что-то вроде: "у меня в реале все отлично, а вы жалкие ****оты"
Поздравляю, чо.
А это уже интереснее, пруф мне пруф моего балабольства, ну или хотя бы просто скажи когда это я был балаболом.
И ведь сам начал гумно пускать.
Вредная привычка.
Надеюсь ночи хватило, чтобы отдышаться.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

а ты - кл клана, в котором пмсные истерички принимают решения за его руководство - позор, просто позор!