Лучше уж старое пв, куда не плюнь уже не первый русский проект, где обновления только портят игру. Хотя вроде админы и стараются дополнить её и обрадовать игроков, но получается все наоборот)
Можно и первого перса качать на гипах, если ты не тупое бревно, которое вообще ничего не соображает в играх и тебе трудно полазить на форуме по гайдами и что-то узнать или пытаться научится самому)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1224
-
11.12.2011 10:44 #71Развивающийся
-
11.12.2011 11:02 #72
Сейчас играть с 1 лвла до 85+ уже намного скучнее, раньше без гипов и еж везде были люди на квестах, объединялись в пати и взаимодействуя друг с другом учились и играть в команде и делали квесты БЫСТРО, это сейчас те кто качаться будет без гиперов , должен сам убивать 100500 мобов в гордом одиночестве, раньше нубам сокланы всё объясняли, друзья, а щас помощи и совета не доорёшься, так что имхо введение гиперов и даже еж было очень большой ошибкой, кроме того, как уже писалось до 100+ не отсеивается уйма агрошколоты)
Последний раз редактировалось Delakua; 11.12.2011 в 11:08.

-
11.12.2011 11:23 #73
Автор, мой тебе совет, не злоупотребляй гиперами. Они напрочь убивают весь интерес к пв, да и играть за две недели научиться очень сложно.

-
11.12.2011 11:37 #74
Если качаеш первого перса лучше без гипов,я вот вара качал до 90 без гиперов,их тогда не было,была 1 ежа,а не 3,а сейчас у меня секер 71 мистик 89 качаные на гиперах,но за них я играл на пви,так что механику скилов более чем знал,до начала кача на руофе!

-
11.12.2011 12:26 #75
Игра без гиперов позволяет вам прочувствовать специфику персонажа, проверить его в, скажем так, нестандартных ситуациях. Она раскрывает многообразие игрового мира, знакомить игроков с увлекательной квестовой линией, каждая из которых непохожа на другую. Поверьте мне, игра без гиперов - это действительно интересно!
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
11.12.2011 12:49 #76
Бьём мобов на гиперах. Вот он и кач, и заучивание "что этот скилл делает" . А на высокоуровневых ежах и, помогая кому по знакам, уже и в группе научиться работать можно. Этакий неспешный гиперо-кач.
Без гиперов же то же самое, только дольше. Хотя прав народ - по квестам раньше толпой бегали - мобов за считанные минуты лупили. Вот и опыта много получалось :/Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 11.12.2011 в 12:52.
-
11.12.2011 12:58 #77На перепутье
Пока яростные борцы с гиперами качаются на мобах и выпрямляют свои руки на квестах, старые классы и твино-гиперщики нирванят пухи и шмот да втачивают их. И вот по прошествии полутора лет (вряд ли удастся за меньший срок качнуться, если вы не школьник или студент с кучей свободного времени) они достигают заветного 100-го уровня. А что там? Их сикеров и мистиков не особо напрягась гнут злые гиперщики, которые успели изучить свой класс за это время не только в ПВЕ, но и в ПВП.
Гиперы по сути единственный шанс в разумные сроки выйти на один уровень с персонажами, прокачка которых началась намного раньше.
-
11.12.2011 13:05 #78
Эх,помню золотые времена,когда не было ни гиперов,ни еж..сколько народов бегало в мире и выполняла квесты..новые пати,знакомства,друзья :З Сейчас же ничего этого нету..
-
11.12.2011 13:08 #79
Играю без гиперов, интересно... а с доской семи убийств класс, щяс соберу картачки и оружие сделаю себе на 40+... а на 50 лвл замучу топор кровавого упыря, КЛАС!! Не нужно будет покупать, выполняем квесты.. желательно с соклановцами и топор у тебя в кармане. Даже и не думаю гиперы покупать, единственное что буду в шопе покупать, конфеты на репутацию.
-
11.12.2011 13:10 #80