+ Ответить в теме
Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1224
    Развивающийся Ayumi21 житель Идеального Мира

Лучше уж старое пв, куда не плюнь уже не первый русский проект, где обновления только портят игру. Хотя вроде админы и стараются дополнить её и обрадовать игроков, но получается все наоборот)

Можно и первого перса качать на гипах, если ты не тупое бревно, которое вообще ничего не соображает в играх и тебе трудно полазить на форуме по гайдами и что-то узнать или пытаться научится самому)

Любопытный Delakua житель Идеального Мира

Сейчас играть с 1 лвла до 85+ уже намного скучнее, раньше без гипов и еж везде были люди на квестах, объединялись в пати и взаимодействуя друг с другом учились и играть в команде и делали квесты БЫСТРО, это сейчас те кто качаться будет без гиперов , должен сам убивать 100500 мобов в гордом одиночестве, раньше нубам сокланы всё объясняли, друзья, а щас помощи и совета не доорёшься, так что имхо введение гиперов и даже еж было очень большой ошибкой, кроме того, как уже писалось до 100+ не отсеивается уйма агрошколоты)
    Последний раз редактировалось Delakua; 11.12.2011 в 11:08.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Автор, мой тебе совет, не злоупотребляй гиперами. Они напрочь убивают весь интерес к пв, да и играть за две недели научиться очень сложно.

У наставника smit22284 житель Идеального Мира Аватар для smit22284

Если качаеш первого перса лучше без гипов,я вот вара качал до 90 без гиперов,их тогда не было,была 1 ежа,а не 3,а сейчас у меня секер 71 мистик 89 качаные на гиперах,но за них я играл на пви,так что механику скилов более чем знал,до начала кача на руофе!

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Игра без гиперов позволяет вам прочувствовать специфику персонажа, проверить его в, скажем так, нестандартных ситуациях. Она раскрывает многообразие игрового мира, знакомить игроков с увлекательной квестовой линией, каждая из которых непохожа на другую. Поверьте мне, игра без гиперов - это действительно интересно!
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Бьём мобов на гиперах. Вот он и кач, и заучивание "что этот скилл делает" . А на высокоуровневых ежах и, помогая кому по знакам, уже и в группе научиться работать можно. Этакий неспешный гиперо-кач.
    Без гиперов же то же самое, только дольше. Хотя прав народ - по квестам раньше толпой бегали - мобов за считанные минуты лупили. Вот и опыта много получалось :/
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 11.12.2011 в 12:52.

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Пока яростные борцы с гиперами качаются на мобах и выпрямляют свои руки на квестах, старые классы и твино-гиперщики нирванят пухи и шмот да втачивают их. И вот по прошествии полутора лет (вряд ли удастся за меньший срок качнуться, если вы не школьник или студент с кучей свободного времени) они достигают заветного 100-го уровня. А что там? Их сикеров и мистиков не особо напрягась гнут злые гиперщики, которые успели изучить свой класс за это время не только в ПВЕ, но и в ПВП.

Гиперы по сути единственный шанс в разумные сроки выйти на один уровень с персонажами, прокачка которых началась намного раньше.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Эх,помню золотые времена,когда не было ни гиперов,ни еж..сколько народов бегало в мире и выполняла квесты..новые пати,знакомства,друзья :З Сейчас же ничего этого нету..

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Играю без гиперов, интересно... а с доской семи убийств класс, щяс соберу картачки и оружие сделаю себе на 40+... а на 50 лвл замучу топор кровавого упыря, КЛАС!! Не нужно будет покупать, выполняем квесты.. желательно с соклановцами и топор у тебя в кармане. Даже и не думаю гиперы покупать, единственное что буду в шопе покупать, конфеты на репутацию.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Эх,помню золотые времена,когда не было ни гиперов,ни еж..сколько народов бегало в мире и выполняла квесты..новые пати,знакомства,друзья :З Сейчас же ничего этого нету..
    Качаюсь вот... на 20 левалах видел ещё людей... Щяс на 30+ максимум 2-3 человека...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права