+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 156

Цитата Сообщение от Chillana Посмотреть сообщение
    Итог.... Нупасы, говорящие что игра стала г*** и не знающие какая она была до этого всего, выражают свое недовольство, но играют и будут играть в Perfect World.... Некоторые(заметьте, я говорю некоторые, и не намекаю на кого-либо в этой теме) будут вдоначивать деньги, без этого, конечно, нет никакого "удовольствия"... А старики, бывалые, или как вас там называть, будут говорить, что игра стала лучше, не во всех аспектах, но все таки лучше и интереснее, с ними я абсолютно согласна. Эта проблема будет вечна, и я до сих пор не понимаю, как до неё не добрались флудеры всея Славянского государства x)
    Значит, я - старик-оригинал. Не считаю, что игра стала лучше. Из-за Генезиса дофига ошибок, исправлять которые не собираются; без доната не прожить... Перечислять всё не буду, лень
    Лично раньше мне было интереснее играть, т.к. было больше общения с игроками. На локах, пока побьёшь мобов по кв, пол френд-листа забьётся Сейчас либо пробегают мимо, либо мобов тырят и плачут, если от масса легли =/
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 10.12.2011 в 17:27.
    ...и век без забот.

На перепутье Chillana житель Идеального Мира Аватар для Chillana

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Значит, я - старик-оригинал. Не считаю, что игра стала лучше. Из-за Генезиса дофига ошибок, исправлять которые не собираются; без доната не прожить... Перечислять всё не буду, лень
    Лично раньше мне было интереснее играть, т.к. было больше общения с игроками. На локах, пока побьёшь мобов по кв, пол френд-листа забьётся Сейчас либо пробегают мимо, либо мобов тырят и плачут, если от масса легли =/
    Ну не все, конечно, оригиналы, но если на минуту забыть о этом чрезмерном донатстве и ****отстве, то чем-то игра стала интереснее, хоть какие-то новые ивенты.... Качаться стало легче для людей, у которых не было времени на контракты, как я... Зашел, сделал пару еж и 20-30%.... за час.... С одной стороны теряется удовольствие от кача, но если задуматься, на ежах я встретила много интересных и главное общительных людей. Может на хаях таких людей встречается меньше, в несколько раз.... донат...последнее время в нем и вовсе не нуждаюсь... Правда ошибки и баги, благодаря которым древние апнулись до 100 самой не нравятся... Надеюсь, до сих пор, что и исправят, рано или поздно это случится x)
    А так с людьми все понятно... Есть единицы, которые любят пообщаться, а сейчас они где-то прячутся... Френд-лист пустой и-за оффлайна многих...Из игры все поуходили. Но такие игроки ведь не только в Пв... Допустим, World of Warcraft. Она тоже не цветет и не пахнет... Все играют, но никто не общается... Разве, тчо дают распоряжения в бою. О великие рандомы, или как вас там, пожалейте старые ММО, не делайте их такими, таким уже сделался(точнее его сделали) Идеальный мир =_=
    Последний раз редактировалось Chillana; 10.12.2011 в 17:42.

Любопытный Castiel1995 житель Идеального Мира Аватар для Castiel1995

лолчто?ребята вы себя то слышите?"Все хня,игра уг!!!!!" это абсолютно не линейная игра как вы не понимаете здесь на 99% вы сами строите свою игру.Вашу руку никто не пихает в банкоматы что бы залить cash.все зависит от людей.Конечно можно смело говорить на форумах,что игра стала херней,раньше была лучше,росянки красивее,игроки добрее и т.д Не проще ли самому измениться?и люди потянуться а не клянчить в ГД денег на тп а если не даешь то грозиться баном! По сравнению допустим с 2009 годом игра стала намного разносторонней,многогранней новые локи ввели,на Китай офе например уже еще одна ***** вышла(правда до нас она дойдет не скоро), а насчет мотоцикла я вам скажу,у нас на Мире я его вообще не видел с ввода Генезиса,к стилям же все привыкли?так вот и мотоцикл это своеобразный атрибут стиля,как бы кожанные плащи,платься,очки солнцезащитные это предметы китайского средневековья? но их ввели давно и никто не жалуется.Так что не нужно проливать слезы,играйте и поймете что игра нисколько не изменилась ,а стала даже чуточку лучше
    Остановись мгновение.....Ты прекрасно!

На перепутье Chillana житель Идеального Мира Аватар для Chillana

Цитата Сообщение от Castiel1995 Посмотреть сообщение
    а насчет мотоцикла я вам скажу,у нас на Мире я его вообще не видел с ввода Генезиса,к стилям же все привыкли?так вот и мотоцикл это своеобразный атрибут стиля,как бы кожанные плащи,платься,очки солнцезащитные это предметы китайского средневековья? но их ввели давно и никто не жалуется.Так что не нужно проливать слезы,играйте и поймете что игра нисколько не изменилась ,а стала даже чуточку лучше
    Чтож, стиль был в шопе с самого старта игры, к нему все привыкали и все хотели, со временем он дополнялся, чтобы привлечь к игре побольше девушек(по моему мнению). А мотоцикл появился сравнительно недавно, и на аукционах в шопе люди делают ужасающие ставки... 250+ золота? Это разве нормально? Хотя да, люди сами делают ставки, кладут деньги в игру и тому подобное... Но зачем? Зачем Маил дает игрокам делать такие не совсем обдуманные поступки?Ведь виртуальный мотоцикл - это ничто по сравнению с настоящим.... И покупать его за более чем 4 тысячи рублей, это безумство, даже если твой папка - олигафрен... Хотя там уже совсем другой случай.

У нас за крылья на ауке по 700 голда отваливали = 10к рублей за пиксельный полет. Вот это уже клиника, а вы за 250 говорите...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    У нас за крылья на ауке по 700 голда отваливали = 10к рублей за пиксельный полет. Вот это уже клиника, а вы за 250 говорите...
    700? На Орионе 1 из первых полетов +3,3 ушел да 980, если не ошибаюсь. А вот это уже морг. Кстати, а морг для кого? Надо подумать.
    И вот это вот не дошло:
    И покупать его за более чем 4 тысячи рублей, это безумство, даже если твой папка - олигафрен... Хотя там уже совсем другой случай.

Простите, кто? Может олигарх? А, может, тот, кто скупает в большом количестве итемы с аукциона за большую сумму, сам олигарх? таких,к стати, в ПВ минимум 3 штуки.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.12.2011 в 11:30.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Чтож, присоединюсь к теме, и поддержу тех людей, которые говорят, что игра стала лучше. Люди, разве раньше, когда было 3 расы, трудный кач, вам было лучше играть? Да, сейчас есть недостатки, но недостатки есть в каждой игре, и ПВ они были и будут, хоть это и Идеальный Мир... Я незнакома с Пв, как с игрой 2008 года, ибо когда попробовала играть, сама игра не заинтересовала, спустя эти несколько лет периодически заходила, но именно сейчас эта игра затронула мою душу.
    Считаю, что тема бессмысленна, ибо у каждого свое мнение по этому поводу,лично меня устраивает многое из нововведений, другим же возможно они могут не понравится... Тут мнения разделяются... Это лично мое мнение, я просто выразила его и все. Разводить из темы флуд и дискуссировать с кем-то не собираюсь.
    +1
    Игра стала разнообразние и интереснее. Просто некоторые люди не имеют ни капли мобильности и очень тяжело привыкают к новому...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Люди, разве раньше, когда было 3 расы, трудный кач, вам было лучше играть?
    Да. Тогда можно было сразу понять, кто перед тобой: хай 90+ в 2008-ом году считался пряморуким игроком хотя бы потому, что сумел докачаться до такого уровня. Тогда было проще фармить: был только конста-фарм, а некоторые друиды могли фармить ХХ соло, коих было очень мало; если нужен голд - иди и фармь на мобах. Голд был 50 (!) к, пока не ввели первые сундуки. Любой игрок, который качался на мобах, будучи 86+, играя по 4 часа в день мог спокойно за неделю набрать порядка 20кк на этих самых мобах, а это значит, что фармя опыт, персонаж еще и получал нелохой доход.
    Тогда было время, когда все казалось новым, неизведанным, люди были, в конце концов, другие. А сейчас 5 рас, ерсонажа можно докачать до 100-ого более чем спокойно за месяц, а если постараться, то за 2 дня, ПВП стало неинтересным на старых серверах, поскольку если играешь на сервере порядка года, круг +10 без доната себе обеспечить трудно. Сейчас другая атмосфера, от которой зачастую бегут старички. И не надо судить о том, что было в 2008-ом году, если Вы в тот год еще не играли. То, что было в 2008-ом, и то, что сейчас - 2 здаровенные разницы.
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    +1
    Игра стала разнообразние и интереснее. Просто некоторые люди не имеют ни капли мобильности и очень тяжело привыкают к новому...
    Я сам играю сином, у меня 90-ый шаман, неплохо играю мистиками. Но без 2 новых рас и джиннов мне было интереснее. Да, игра должна улучшаться, и не было бы сейчас так интересно, будь все то, что было тогда. Но тогда мне было инетреснее.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Вот что я думаю, лично как изменения ко мне относятся. Плюсы. 1) маг нирвана, раньше фармить магом было сложно и никуда не брали, ток если консту, да и хх и луну никогда не любил, а нирвана самый лучший и надежный вариант. 2) 79, 89, 100 скиллы рыбам, пухи. Радует что разрабы доделали эту расу до конца, да и скиллы хорошие. Минусы. 1) популяризация аспдшеров и синов в частности, просто убило игру. Убило практически всё пвп, ибо во фри пвп одни сины, и почти всё неадекватная школота. Также они убили весь фарм своей нирваной. Танки и луки ушли на второй план. 2) гиперы в инее, нет слов. 3) сделали 100ю ежу на мадону, хоть и мелочь но мне так не нравится, хх были куда лучше. 4) стал лагать джин, жутко бесит. Нейтральные изменения 1) новая раса, не ждал её, не интересно, прост стражи не о чем, а мистика лень качать. 2) всякие стили и обновления в шопе, тоже не интересно. 3) бан за головы, ко мне никакого отношения не имеет. 4) руины в джунглях. Хоть многим и нравится но меня не зацепило. З.ы. В каком году ввели Атаку Тигров Небожителей? Если в этом, то можно отнести к плюсам. З.ы.ы. Не понимаю тех кто считает что до джинов игра была интересней, по моему джинны одно из лучших обновлений и с ними игра стала интересней, особенно пвп.

Любопытный Kenny_Zzz житель Идеального Мира Аватар для Kenny_Zzz

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Вместо итогов опять нытие о том как было круто много много лет назад...
    ДОСТАЛИ!!!

Я играю почти с открытия пв(рег акк форума 2009) и мне нравится все что ввели))
    Особенно рад вводу мистиков т.к. класс идеально мне подходит)))

Единственное хотелось бы на новый год увидеть танцевальный стиль...
    Открытие пв это как МИНИМУМ 2008 год на руоффе.
    Нововведения - полный бред. Дд классов хоть отбавляй, а пристов и танков, как основной класс по теме, одни. Множество друзей танков раздели основ, и перешли на крысосинов.

Прист 100+
    Мист 100+

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права