Значит, я - старик-оригинал. Не считаю, что игра стала лучше. Из-за Генезиса дофига ошибок, исправлять которые не собираются; без доната не прожить... Перечислять всё не буду, лень
Лично раньше мне было интереснее играть, т.к. было больше общения с игроками. На локах, пока побьёшь мобов по кв, пол френд-листа забьётся Сейчас либо пробегают мимо, либо мобов тырят и плачут, если от масса легли =/
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 156
-
10.12.2011 17:20 #51
Последний раз редактировалось TheKingTiger; 10.12.2011 в 17:27.
...и век без забот.
-
10.12.2011 17:37 #52
Ну не все, конечно, оригиналы, но если на минуту забыть о этом чрезмерном донатстве и ****отстве, то чем-то игра стала интереснее, хоть какие-то новые ивенты.... Качаться стало легче для людей, у которых не было времени на контракты, как я... Зашел, сделал пару еж и 20-30%.... за час.... С одной стороны теряется удовольствие от кача, но если задуматься, на ежах я встретила много интересных и главное общительных людей. Может на хаях таких людей встречается меньше, в несколько раз.... донат...последнее время в нем и вовсе не нуждаюсь... Правда ошибки и баги, благодаря которым древние апнулись до 100 самой не нравятся... Надеюсь, до сих пор, что и исправят, рано или поздно это случится x)
А так с людьми все понятно... Есть единицы, которые любят пообщаться, а сейчас они где-то прячутся... Френд-лист пустой и-за оффлайна многих...Из игры все поуходили. Но такие игроки ведь не только в Пв... Допустим, World of Warcraft. Она тоже не цветет и не пахнет... Все играют, но никто не общается... Разве, тчо дают распоряжения в бою. О великие рандомы, или как вас там, пожалейте старые ММО, не делайте их такими, таким уже сделался(точнее его сделали) Идеальный мир =_=Последний раз редактировалось Chillana; 10.12.2011 в 17:42.
-
10.12.2011 17:42 #53
лолчто?ребята вы себя то слышите?"Все хня,игра уг!!!!!" это абсолютно не линейная игра как вы не понимаете здесь на 99% вы сами строите свою игру.Вашу руку никто не пихает в банкоматы что бы залить cash.все зависит от людей.Конечно можно смело говорить на форумах,что игра стала херней,раньше была лучше,росянки красивее,игроки добрее и т.д Не проще ли самому измениться?и люди потянуться а не клянчить в ГД денег на тп а если не даешь то грозиться баном! По сравнению допустим с 2009 годом игра стала намного разносторонней,многогранней новые локи ввели,на Китай офе например уже еще одна ***** вышла(правда до нас она дойдет не скоро), а насчет мотоцикла я вам скажу,у нас на Мире я его вообще не видел с ввода Генезиса,к стилям же все привыкли?так вот и мотоцикл это своеобразный атрибут стиля,как бы кожанные плащи,платься,очки солнцезащитные это предметы китайского средневековья? но их ввели давно и никто не жалуется.Так что не нужно проливать слезы,играйте и поймете что игра нисколько не изменилась ,а стала даже чуточку лучше
Остановись мгновение.....Ты прекрасно!
-
10.12.2011 18:01 #54
Чтож, стиль был в шопе с самого старта игры, к нему все привыкали и все хотели, со временем он дополнялся, чтобы привлечь к игре побольше девушек(по моему мнению). А мотоцикл появился сравнительно недавно, и на аукционах в шопе люди делают ужасающие ставки... 250+ золота? Это разве нормально? Хотя да, люди сами делают ставки, кладут деньги в игру и тому подобное... Но зачем? Зачем Маил дает игрокам делать такие не совсем обдуманные поступки?Ведь виртуальный мотоцикл - это ничто по сравнению с настоящим.... И покупать его за более чем 4 тысячи рублей, это безумство, даже если твой папка - олигафрен... Хотя там уже совсем другой случай.
-
11.12.2011 11:08 #55
У нас за крылья на ауке по 700 голда отваливали = 10к рублей за пиксельный полет. Вот это уже клиника, а вы за 250 говорите...
-
11.12.2011 11:27 #56
700? На Орионе 1 из первых полетов +3,3 ушел да 980, если не ошибаюсь. А вот это уже морг. Кстати, а морг для кого? Надо подумать.
И вот это вот не дошло:
Простите, кто? Может олигарх? А, может, тот, кто скупает в большом количестве итемы с аукциона за большую сумму, сам олигарх? таких,к стати, в ПВ минимум 3 штуки.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.12.2011 в 11:30.
-
11.12.2011 11:30 #57
-
11.12.2011 11:38 #58
Да. Тогда можно было сразу понять, кто перед тобой: хай 90+ в 2008-ом году считался пряморуким игроком хотя бы потому, что сумел докачаться до такого уровня. Тогда было проще фармить: был только конста-фарм, а некоторые друиды могли фармить ХХ соло, коих было очень мало; если нужен голд - иди и фармь на мобах. Голд был 50 (!) к, пока не ввели первые сундуки. Любой игрок, который качался на мобах, будучи 86+, играя по 4 часа в день мог спокойно за неделю набрать порядка 20кк на этих самых мобах, а это значит, что фармя опыт, персонаж еще и получал нелохой доход.
Тогда было время, когда все казалось новым, неизведанным, люди были, в конце концов, другие. А сейчас 5 рас, ерсонажа можно докачать до 100-ого более чем спокойно за месяц, а если постараться, то за 2 дня, ПВП стало неинтересным на старых серверах, поскольку если играешь на сервере порядка года, круг +10 без доната себе обеспечить трудно. Сейчас другая атмосфера, от которой зачастую бегут старички. И не надо судить о том, что было в 2008-ом году, если Вы в тот год еще не играли. То, что было в 2008-ом, и то, что сейчас - 2 здаровенные разницы.
Я сам играю сином, у меня 90-ый шаман, неплохо играю мистиками. Но без 2 новых рас и джиннов мне было интереснее. Да, игра должна улучшаться, и не было бы сейчас так интересно, будь все то, что было тогда. Но тогда мне было инетреснее.
-
11.12.2011 13:17 #59
Вот что я думаю, лично как изменения ко мне относятся. Плюсы. 1) маг нирвана, раньше фармить магом было сложно и никуда не брали, ток если консту, да и хх и луну никогда не любил, а нирвана самый лучший и надежный вариант. 2) 79, 89, 100 скиллы рыбам, пухи. Радует что разрабы доделали эту расу до конца, да и скиллы хорошие. Минусы. 1) популяризация аспдшеров и синов в частности, просто убило игру. Убило практически всё пвп, ибо во фри пвп одни сины, и почти всё неадекватная школота. Также они убили весь фарм своей нирваной. Танки и луки ушли на второй план. 2) гиперы в инее, нет слов. 3) сделали 100ю ежу на мадону, хоть и мелочь но мне так не нравится, хх были куда лучше. 4) стал лагать джин, жутко бесит. Нейтральные изменения 1) новая раса, не ждал её, не интересно, прост стражи не о чем, а мистика лень качать. 2) всякие стили и обновления в шопе, тоже не интересно. 3) бан за головы, ко мне никакого отношения не имеет. 4) руины в джунглях. Хоть многим и нравится но меня не зацепило. З.ы. В каком году ввели Атаку Тигров Небожителей? Если в этом, то можно отнести к плюсам. З.ы.ы. Не понимаю тех кто считает что до джинов игра была интересней, по моему джинны одно из лучших обновлений и с ними игра стала интересней, особенно пвп.
-
11.12.2011 17:13 #60