Страница 80 из 125 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1245
    Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Не могу понять...Сколько нужно камней мироздания, если 99 гг с точкой +7 и двумя 11 камнями?

Первые шаги vebs житель Идеального Мира Аватар для vebs

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! гайд просто превосходен. спасибо. теперь все понятно по сохранению точки камней и дыр.
    Never give up. You can`t see me!

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

не доперло, если я решил переделат пуху 2 грейда, мне надо тратиться на мироздания чтоб переносить камни и точку?
    в случае перековки 2 грейда шмота, количество дырок меняется или нет, а то у меня 2 дыры, а чтоб сделать 4, надо 16к+4.8к украшений
    заранее сяб))
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2540KOBu4.gif

На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    не доперло, если я решил переделат пуху 2 грейда, мне надо тратиться на мироздания чтоб переносить камни и точку?
    в случае перековки 2 грейда шмота, количество дырок меняется или нет, а то у меня 2 дыры, а чтоб сделать 4, надо 16к+4.8к украшений
    заранее сяб))
    Если ты грейдишь первый грейд во второй то камни мироздания нужны для сохранения точки,камней.
    Если ты перековываешь уже 2-й грейд шмота (за два криссталика) количество дырок не изменяется,камни для сохранения точки не нужны. Перековка второго грейда нужна чтобы максимизировать рандомный стат.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

простите, если невнимательно читал, нужен ли навык крафта кузнец чтобы из уже готовой 99голд пушки сделать нирвановскую?

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    простите, если невнимательно читал, нужен ли навык крафта кузнец чтобы из уже готовой 99голд пушки сделать нирвановскую?
    Да, 6 уровень кузнеца.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

спасибо за ответ. а привяжется ли при переработке в нирвановское оружие из 99го не одетого и не привязанного изначально. проще говоря, можно ли будет переработать оружие персонажем с прокаченным крафтом из 99го (не одевая его при этом) и передать другому персонажу?

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. а привяжется ли при переработке в нирвановское оружие из 99го не одетого и не привязанного изначально. проще говоря, можно ли будет переработать оружие персонажем с прокаченным крафтом из 99го (не одевая его при этом) и передать другому персонажу?
    Да, привязывается только при одевании предмета.
    ...и век без забот.

Развивающийся Mak36 житель Идеального Мира

Если делаешь 2 грейд пухи из 100 оранжа, то количество мирозданий на перенос точки и камней нужно общее (total в таблице) или только как за первую переработку? А то в таблицах для переноса ячеек есть отдельная строка (и там на перенос с 100хх пухи надо больше чем за 2 переработки 99пухи), а для переноса точки и камней нет данных. Перенос +9 с чистилища асуры стоит 96 мирозданий или 240?

Любопытный Laresss житель Идеального Мира Аватар для Laresss

Какой шанс получить 2/3/4 ячейки в броне при крафте первого и второго грейда?

Страница 80 из 125 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права