Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Дим,а смысл твинковать больше 10кк каждую терру?насколько я помню,деньги с ставки сча не возвращаются,или я что-то пропустил?
    Деньги вообще не возвращаются со ставок, раньше Неад писал что по 1кк ставит) он мне говорил куда ставит основой и я не сбил эту ставку. Не знаю изменилось ли у вас что то, но на сколько Команчи твинкуются я вам не скажу))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

В восприятии многих игроков Альтаира, Команчи являются некими протеже топ-клана. Причём, восприятие это основано на реальных действиях самих команчей и ВТФ. Соответственно, сам факт неких союзных отношений очень сильно влияет на тактику поведения и планирования других кланов.
    Может быть, команчам стоило бы дистанцироваться от ВТФ? Иметь несколько двусмысленную репутацию для сильного клана - не очень-то прилично... И репу команчам портят именно их неясные отношения с ВТФ. Отсюда и идут тонны флейма на форуме и некий негатив в игроках.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Деньги вообще не возвращаются со ставок, раньше Неад писал что по 1кк ставит) он мне говорил куда ставит основой и я не сбил эту ставку. Не знаю изменилось ли у вас что то, но на сколько Команчи твинкуются я вам не скажу))
    и правильно)
    а когда наши пришли к ним в ТС чтобы договориться по поводу гвг и ставок,Армен заявил,что "Ну это же вам фан нужен. Хотите фана - платите. Мы будем твинковать все теры" )

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Ещё раз скажу кто мешает вам перебить ставки? Что вы развели демагогию на пустом месте.
    Нет денег фарми, есть ставте и всё. А политика клана это только его личное мнение, ни ненадо соваться в чужой огород

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Уважаемые Команчи,объясните мне,а какая вам разница,сколько на вас поставят,5кк или 50кк?
    да,вопрос акутален)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    на сколько Команчи твинкуются я вам не скажу))
    Какое благородство. Все, и команчи особенно, оценили то, что ты не хочешь слить инфу по ставкам дружественного клана. Ты, может быть, даешь указания кому и сколько ставить? Так ты скажи. Это ещё больше поднимет твой авторитет на серве и прибавит восхищения и преклонения.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

да,вопрос акутален)
    Позволю себе ответить за Команчей...100% уверенности у них нету что победят, есть риск потерять 10кк в неделю, такое никому не хочется. По этому в ход идет уже не просто ставки, а игра в ставки, хотите терру забрать? Ставьте нормальную сумму, в таком случае даже если Команчи проиграют, то РЭД будет в небольшом минусе, и им нужно будет как мин. 2 недели что бы компенсировать затраты.

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Какое благородство. Все, и команчи особенно, оценили то, что ты не хочешь слить инфу по ставкам дружественного клана. Ты, может быть, даешь указания кому и сколько ставить? Так ты скажи. Это ещё больше поднимет твой авторитет на серве и прибавит восхищения и преклонения.
    Ой да ладно) не льстите мне)))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Да нет тут вопроса, никогда не было. Вы же ноете что Команчи твинканули теры, кто мешал перебить ставку. Для желающих халявы и тер что может быть предлогом токо высокая цена ставки, ибо хотите чтоб вам всё даром отдали, и на гвг не пришли и не твинколвали и вообще. Правильно замечено постом выше, есть желание дерзайте господа и дамы, халявы не будет

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    Да нет тут вопроса, никогда не было. Вы же ноете что Команчи твинканули теры, кто мешал перебить ставку. Для желающих халявы и тер что может быть предлогом токо высокая цена ставки, ибо хотите чтоб вам всё даром отдали, и на гвг не пришли и не твинколвали и вообще. Правильно замечено постом выше, есть желание дерзайте господа и дамы, халявы не будет
    Ты, судя повсему, из клана Команчи? И ты за всех команчей говоришь, что для клана Команчи гораздо лучше оттвинковаться, чем сражаться? Я правильно понял? Или же, есть некая градация: "за 200кк мы получим фан, а вот за 10кк - нет"?
    Видишь ли, аргументируя таким образом, ты недвусмысленно даёшь понять, что самое главное - сидеть на терах, а фан наф не нужен. И, получается, что клану Команчи интереснее твинковаться, чем сражаться на ГвГ. Не находишь, что это несколько извращенный фан?
    Не надо рассматривать это как выпад против именно клана Команчи. Эти рассуждения справедливы для любого клана. Это, вообще, рассуждения не о кланах. Это рассуждения о ГвГ и фане в целом. Чистая теория.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

SerSEZAR , а ко мне больше вопросов нет или у вас аргументы закончились?)
    Тут у нас кстати замечательный пост , вы сами утверждаете что не хотите пускать РЕДек на ГВГ потому что не верите в победу
    ибо хотите чтоб вам всё даром отдали
    Вот кому кому но только не Команчам рассуждать про халяву)
    халявы не будет
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права