+ Ответить в теме
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 778
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну даже логически подумать: если бы расчет шел только от атаки самой пухи, смысл тогда вообще качать инту?)
    Кстати, конкретно про этот скил: на видео было видно, что он бил 18к. Опять же подумайте сами- возможен такой дамаг если расчет идет только от атаки пухи?)
    Не только от пухи. Судя по описанию с ecatomb, там берётся эквивалент маг атаки (то есть 100% от атаки), плюс 250% от атаки пухи и плюс ещё 3500. Источник. Мне кажется у миста не зря нет очень уж сильных скиллов, с их бафами на крит и маг атаку это было бы слишком
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну даже логически подумать: если бы расчет шел только от атаки самой пухи, смысл тогда вообще качать инту?)
    Кстати, конкретно про этот скил: на видео было видно, что он бил 18к. Опять же подумайте сами- возможен такой дамаг если расчет идет только от атаки пухи?)
    инта дает множитель на который опять же умножается атака эквипа при расчете атаки в статах ) поэтому качать ее надо. Насчет демага на ролике - там не видно обвеса, может тигра голый стоял )

И да, эта хрень складывается с 3чи. Ещё у мистика есть быстрая магия, тоже + к маг атаке и ничем не перебивается.
    ну фз может мистик реально будет крутым кексом. Хотя как это все сложно звучит - вызвать пета сожрать пета бафнутся магией бафнуться на крит а потом бить Сравни с магом - кидает мид вместе склеймом и получается трунагиб
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Хотя... там крит,да, возможно я не прав.. попробую узнать у OliOli, она тестила.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну фз может мистик реально будет крутым кексом. Хотя как это все сложно звучит - вызвать пета сожрать пета бафнутся магией бафнуться на крит а потом бить Сравни с магом - кидает мид вместе склеймом и получается трунагиб
    Ну раса древних вся основана на комбах, что мистики, что стражи. Не зря у мистов есть тот же слип... Что мешает заслипить противника на полхп и сделать необходимую комбу, пока он спит? Это всё теория, конечно, поглядим как на практике. Обязательно поделюсь результатами экспериментов Осталось лвл добить и выучить 100 скиллы.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

ага. еще бы иней открыли (

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ага. еще бы иней открыли (
    Угу, а то приходится магистр нагибать. А мне этого ещё друлей хватило.
    Хорошо хоть гео летать и контракты делать не надо

Любопытный Salliondra житель Идеального Мира Аватар для Salliondra

Я вот боролась с танком 60, так он меня с 2 ударов сносит. Я его откидываю, а он прибегает и в стан меня, а затем армой(( И я ничего сделать не могу(

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Smile

Цитата Сообщение от Salliondra Посмотреть сообщение
    Я вот боролась с танком 60, так он меня с 2 ударов сносит. Я его откидываю, а он прибегает и в стан меня, а затем армой(( И я ничего сделать не могу(
    Самое смешное что ситуация не изменится и до 90 и наверняка до 100.
    Последний раз редактировалось a1emo; 18.12.2011 в 23:10.
    Alemo

На сотом выучишь сотый скилл будешь всех танков мочить с удара

Цитата Сообщение от Salliondra Посмотреть сообщение
    станить и слипить не пробовали? а джинн вам на что?
    Также ходят слухи о том что есть такая штука как стрейф.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права