Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 127 из 3156 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 31558

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    вы сами ступили в этой ситуации..не надо было ей помогать, я бы на вашем месте притворилась что ушла в афк
    А лучше просто и без проблем послат на юг, чем врать и притворяться)
    ...и век без забот.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    А лучше просто и без проблем послат на юг, чем врать и притворяться)
    ещё лучше
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Не знаю, можно ли это назвать нубством.. Даже не знаю чем вообще "это" назвать.

Сегодня после гулянки с друзьями прихожу домой - решил продолжить качать совсем недавно начатого стража. Пару квестов выполнил без проблем, беру очередной. Пока по автопути лечу открываю список квестов и смотрю кого надо бить. Написано: Дикарь-батрак, а я читаю Дикарь-браток.

Все бы ничего, но прилетев на место смотрю на мобов и думаю "Так, это батраки, надо где-то в этом районе искать братков". И что вы думаете? Наверно около минут 20 летал по округе ищя "братков" пока все-таки не дошло до меня открыть квест и перечитать.

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Сервер нуба: Лира
    Ник нуба: PrincesS
    Класс нуба: Прист
    Были в мастере после того как 3ей волне у неё катнулась хира она вышла с пати и сказала что мы нубы и она не собирается катать хиру теперь она в косе и 4ёх гильдий

Сервер нуба: Лира
    Ник нуба: Косолапый
    Класс нуба: Танк
    Были в мастере, вышел с пати на 1ой волне обосновав тем что мистик не вызвал на огне бога огня.
    Последний раз редактировалось McWen4ester; 11.12.2011 в 20:23.
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Любопытный VaaNyyOkk житель Идеального Мира

не знаю может я очень жадный но когда мне написали в ПМ "дай плиз 200к" я послал человека лесом

Развивающийся Sanchez000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AntonJkeeeeee Посмотреть сообщение
    меня 1 раз убила росянка на 76лвл чтоли))после пвп )
    росянка даже 10ур не может убить у которого жизней 8 а ты говоришь про 76

Любопытный VaaNyyOkk житель Идеального Мира

только сёдня было

пошёл я по доске семи убийств в 59 подлетаю к нему там патька бьёт босса-крысу кидает мне пати ну я со всеми сдружился и тут выскакивает син 90+ убивает нашу пристю я (лук68) с танком (43) начали его лить и не представляете слили потом он позвал друга тоже син 90+ но на тот момент у нас в пати был танк 97 он их обоих слил второму даже сломал даги и дропнул мираж потом эти оба "профа" крыли нас матом в общий чат

Любопытный -Tiron- житель Идеального Мира

Меня на днях усиленно звали в 44 данж помочь)
    Несколько раз уточнял и переспрашивал... таки в 44 и никакой другой)

Видно номер данжа для себя чел по номеру на карте определял)

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Убивал твинку друга глазика танком 101-м, и потом потянуло меня к крысе подлететь, думал может еще каким то нубам помогу. Подлетаю и вижу картину: 4 красных сина (позже посмотрел шмот все 80+) и слитая пати нубов 40-50+ и рядом флаганутый прист и вар 80+. Стоят и обсирают трупов словесным потоком. Ну решил я немного наказать этих Трунагибаторов... упал с полета прямо на них и юзнул арму под защитником (на всякий случай по кровью)... упали все. Скоко всего я услышал в свой адресс... даже приятно стало, что так школоту взбесил. Но суть не в том что слил, а в том что один син кричал что меня забанит, и скрины сделал что я из инвиза их слил, и что он читаков ненавидит и будет лить везде пока не забанят. Что интересно. что все пати ТруНагибаторов ему поддакивало. А после моего вопроса "С одного ли они села?" они обиделись - реснулись и трижды пытались меня слить ) Это меня повеселило и обагатило на 16кк за счет кривого ножа (чесно говоря, сам был в шоке что у такого УГ были таки даги) шкуры быка и какая то шапка интовая ).
    Пати мертвых нубиков даже не ресалось, а с наслаждением наблюдали как я тех трушников сливал, еще и очень бурно аплодировали (образно конечно - но радосного флуда в белом чате было немерено).
    Кстати, в итоге я еще и помог им крысу завалить.

Первые шаги Batterflyka житель Идеального Мира Аватар для Batterflyka

Был такой случай: Возле Портового города, когда играла твинком друлей наблюдала такую картину. Дру 30+ кулаками бьет стража, прилетает 20+ мист и угрожает этой дру, что щас он/а прилетит 106 магом и ПОПРОБУЕТ слить дру. Наверно, это дикий баян, но за недолгое время игры меня это улыбнуло))
    З.Ы. даже скрин где то есть.
    Мира---Дру---20+

+ Ответить в теме
Страница 127 из 3156 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права