ссылка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....73fd168b49.jpg
Код:+--------------------+--------------+--------------+------------+ | Территория | Правитель | Захватчик | Победитель | +--------------------+--------------+--------------+------------+ | 10 Город Мечей | DarkSide | Лукоморье | Лукоморье | | 19 Земли драконов | ~Reality~ | darkSoul | DarkSoul | | 26 Длинный откос | OSKAR_нуп | ~EviL~ | ~EviL~ | | 29 Персиковый док | Anvil | ~TheEnd~(2) | ~TheEnd~(2| | 48 Дол иллюзий | =ЭДЕМ= | VeritaS | VeritaS | | 49 Лунное озеро | FrauS | Fantasy | Fantasy | | 50 Город единства | Мобы | ~TheEnd~ | ~TheEnd~ | +--------------------+--------------+--------------+------------+
Показано с 101 по 110 из 212
-
01.11.2011 09:32 #101Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
08.11.2011 20:04 #102
ссылка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....efca55af67.jpg
Код:+--------------------+--------------+--------------+------------+ | Территория | Правитель | Захватчик | Победитель | +--------------------+--------------+--------------+------------+ | 10 Город мечей | Лукоморье | ~TheEnd~ | Лукоморье | | 19 Земли драконов | DarkSoul | =ЭДЕМ= | =ЭДЕМ= | | 23 Город драконов | ~TheEnd~ | Лукоморье | Лукоморье | | 51 Поляна снежногоД| =Svoboda= | FrauS | FrauS | +--------------------+--------------+--------------+------------+
Сообщение от TheEnd~ vs Лукоморье 4.11.11(xХGenekХх)Сообщение от TheEnd~ vs Лукоморье 5.11.11(Томас)Сообщение от TheEnd~ vs Лукоморье 5.11.11(JokerZz)Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
16.11.2011 02:38 #103
ссылка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....50_3350637.png
Код:+--------------------+--------------+--------------+------------+ | Территория | Правитель | Захватчик | Победитель | +--------------------+--------------+--------------+------------+ | 20 Город оборотней | ~TheEnd~ | Лукоморье | Лукоморье | | 23 Город драконов | Лукоморье | ~TheEnd~ | ~TheEnd~ | | 49 Лунное озеро | Fantasy | VeritaS | VeritaS | +--------------------+--------------+--------------+------------+
Сообщение от TheEnd~ vs Лукоморье 11.11.11(xХGenekХх)Сообщение от TheEnd~ vs Лукоморье 12.11.11(xХGenekХх)Сообщение от TheEnd~ vs Лукоморье 12.11.11 (warden)
Код:+бонус(Барс VS Bjorn)
Код:https://www.youtube.com/user/Bars567#p/a/u/0/tDUdbcm2CHU
Ave Demigods!
-
20.11.2011 22:52 #104
Хроника кривая получилась. Скриншота "ДО" гвг нет. Любуемся тем что есть.
ссылка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....08_3385310.png
Код:+--------------------+--------------+--------------+------------+ | Территория | Правитель | Захватчик | Победитель | +--------------------+--------------+--------------+------------+ | 20 Город оборотней | Лукоморье | ~TheEnd~ | ~TheEnd~ | | 23 Город драконов | ~TheEnd~ | Лукоморье | ~TheEnd~ | | 26 Длинный откос | ~EviL~ | Теремок | Теремок | +--------------------+--------------+--------------+------------+
Сообщение от (~TheEnd~ & Лукоморье) Деф. Города Драконов(=Юра=)Сообщение от (~TheEnd~ & Лукоморье) Деф. Города Драконов(Томас)Ave Demigods!
-
20.11.2011 23:15 #105
вива Демигодс.вива Лера.без которой не было бы всего о чём мы знаем.и о чём остальным только мечтать и мечтать
сорь,не много может и не в тему,но без демиков уже давно скучно.когда нет лидера-не накого и равняться))Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
20.11.2011 23:35 #106
Пы Сы:тема красиво оформлена.приятно вновь увидеть 19-ю зону,которую у мобов отбивал))
Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
30.11.2011 15:27 #107
~TheEnd~ vs Лукоморье , Победитель: ~TheEnd~ (Город Мечей)
~TheEnd~(2) vs Лукоморье, Победитель: ~TheEnd~(2) ( Зона №24)
Лукоморье vs ~TheEnd~ , Победитель: ~TheEnd~ (Город Истоков)
=ЭДЕМ= vs Лукоморье , Победитель: Лукоморье (Зона №14)
DarkSide vs =ЭДЕМ= , Победитель: =ЭДЕМ= (Зона №19)
Anvil vs ~TheEnd~ , Победитель: ~TheEnd~ (Зона №25)
Fable vs ~TheEnd~ , Победитель: ~TheEnd~ (Зона №3)
GodsMoney vs Лукоморье , Победитель: Лукоморье (Зона №12)
-
04.12.2011 22:16 #108Ave Demigods!
-
11.12.2011 23:12 #109Ave Demigods!
-
19.12.2011 15:01 #110Ave Demigods!