[QUOTE=Cess;5684369]Люди хотят в ТВ состав а мы их не ставим.
Нам не нужны игроки в основном ТВ составе ходящие на ТВ через три на раз и то по настроению.
Такие игроки не зависимо от точки будут только в донаборе.[/Qнемного UOTE]
Извеняюсь конечно ну могу сказать так в клане был 1год за этот год клан в тв добился 0 отметки онлаин на тв с тродом дотягивет инной раз 65 человег тактика одна и таже 0 левая не логичная . на что мне было сказанно что тв для нас не потянуть и почему не папросить равенз нас немного обучить показать на** ошибки ну было сказанно мы самостоятельный клан нам помащь не нужна . народ просто тупо отпустил руки на тв . у каждого есть дела в реале это все понятно на тв обезательно надо придти сказало руководство день начинаеш планировать приходеш на тв итог 7 минут тв .
А по поводу ухадо с ризен я могу так сказать народ не от этого уходет что на тв типо не паподают .
Риго если интересно спрост в пм я тебе ответ дам да даже скрины покажу разговора с теми людьми почему они вышле с клана.
и веть это только начало выхода ....
+ Ответить в теме
Показано с 42,001 по 42,010 из 121631
-
12.12.2011 15:40 #42001даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.
-
12.12.2011 15:59 #42002
[QUOTE=skrollpause;5689257] Тогда уж справедливости ради вспомним всё, а то у тебя избирательная память
Вспомним прошедшее лето и вопрос к Скролу - Скрол, а почему ты не ходишь на ТВ? И замечательный ответ Скролла - У нас погода хорошая, я на пляж. Нахрен мне ваши ТВ нужны?
Вспомним когда Скроллу сказали - Скрол, у тебя много недовольства. Вот тебе ПЛ в пати ТВ и сделай как считаешь лучше, посмотрим что выйдет. И вышло просто замечательно. Скролл появляется за 5 минут до начала ТВ (если вообще появляется) и кричит в венике что из его пати никого нет....
Короче. В пень.
Я уже говорил что мне осто....ли ваши вые....ны (тут мат). Вы все такие незаменимые хаи что просто ой. Вот только пользы от таких незаменимых - НОЛЬ. Каждый раз вместо сыгранной пати получать толпу народа видящего друг друга первый раз - нафиг нужно. В основном составе будут хоть и менее проточенные игроки но сыгранные. Те кто ходит постоянно, те - от которых есть РЕАЛЬНАЯ польза на ТВ.
А вы можете смело дальше на ЗГД со своей точкой висеть или нирваны крабить и по пляжам болтаться. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы.
Пы.Сы.
Онлайном и желающими принять участие в ТВ мы не страдаем. 95-100 с лишним человек есть стабильно из онлайна на ТВ. И отсутствие Скролла не сказалось никак.
-
12.12.2011 16:06 #42003
-
12.12.2011 16:09 #42004
И вдобавочку к посту Риго - каждый придумывает себе сам причину выхода.
"Меня не взяли на ТВ, такого мегапапку"
"Меня не поняло руководство"
"Меня обидели офицеры"
"Меня выгнали не разобравшись в ситуации"
"У меня личное"
Это в большинстве своем типичные "причины", которые указывают в заявках.
А как было на самом деле - так ли уж важно?
"Пока не откусишь - не распробуешь" (с)LARSSA
-
12.12.2011 16:14 #42005
И сного ошибка згд это не октуально... краб нирваны малый доход .
95-100 человеГ онлаина на тв это просто папала рассия под снегопад все дома заперлись .
Одно точно пати постоянно новые. на тв.
Конечно не скажется отсуствия меня в клане на тв потому что как было тв 7-15 мин так оно и будет.даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.
-
12.12.2011 16:16 #42006
-
12.12.2011 16:21 #42007
-
12.12.2011 16:40 #42008
И то сто я пробыл в клане рисен 1 год я не капли не пожелел.
Узнал много хоро**х людеидаже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.
-
12.12.2011 16:41 #42009
-
12.12.2011 16:59 #42010
Пацаны ващеее ребята...XD
даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.