+ Ответить в теме
Страница 4201 из 12164 ПерваяПервая ... 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,010 из 121631
    2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

[QUOTE=Cess;5684369]Люди хотят в ТВ состав а мы их не ставим.
    Нам не нужны игроки в основном ТВ составе ходящие на ТВ через три на раз и то по настроению.
    Такие игроки не зависимо от точки будут только в донаборе.[/Qнемного UOTE]

Извеняюсь конечно ну могу сказать так в клане был 1год за этот год клан в тв добился 0 отметки онлаин на тв с тродом дотягивет инной раз 65 человег тактика одна и таже 0 левая не логичная . на что мне было сказанно что тв для нас не потянуть и почему не папросить равенз нас немного обучить показать на** ошибки ну было сказанно мы самостоятельный клан нам помащь не нужна . народ просто тупо отпустил руки на тв . у каждого есть дела в реале это все понятно на тв обезательно надо придти сказало руководство день начинаеш планировать приходеш на тв итог 7 минут тв .
    А по поводу ухадо с ризен я могу так сказать народ не от этого уходет что на тв типо не паподают .
    Риго если интересно спрост в пм я тебе ответ дам да даже скрины покажу разговора с теми людьми почему они вышле с клана.
    и веть это только начало выхода ....
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

[QUOTE=skrollpause;5689257]
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Люди хотят в ТВ состав а мы их не ставим.
    Нам не нужны игроки в основном ТВ составе ходящие на ТВ через три на раз и то по настроению.
    Такие игроки не зависимо от точки будут только в донаборе.[/Qнемного UOTE]

Извеняюсь конечно ну могу сказать так в клане был 1год за этот год клан в тв добился 0 отметки онлаин на тв с тродом дотягивет инной раз 65 человег тактика одна и таже 0 левая не логичная . на что мне было сказанно что тв для нас не потянуть и почему не папросить равенз нас немного обучить показать на** ошибки ну было сказанно мы самостоятельный клан нам помащь не нужна . народ просто тупо отпустил руки на тв . у каждого есть дела в реале это все понятно на тв обезательно надо придти сказало руководство день начинаеш планировать приходеш на тв итог 7 минут тв .
    А по поводу ухадо с ризен я могу так сказать народ не от этого уходет что на тв типо не паподают .
    Риго если интересно спрост в пм я тебе ответ дам да даже скрины покажу разговора с теми людьми почему они вышле с клана.
    и веть это только начало выхода ....
    Тогда уж справедливости ради вспомним всё, а то у тебя избирательная память
    Вспомним прошедшее лето и вопрос к Скролу - Скрол, а почему ты не ходишь на ТВ? И замечательный ответ Скролла - У нас погода хорошая, я на пляж. Нахрен мне ваши ТВ нужны?
    Вспомним когда Скроллу сказали - Скрол, у тебя много недовольства. Вот тебе ПЛ в пати ТВ и сделай как считаешь лучше, посмотрим что выйдет. И вышло просто замечательно. Скролл появляется за 5 минут до начала ТВ (если вообще появляется) и кричит в венике что из его пати никого нет....
    Короче. В пень.
    Я уже говорил что мне осто....ли ваши вые....ны (тут мат). Вы все такие незаменимые хаи что просто ой. Вот только пользы от таких незаменимых - НОЛЬ. Каждый раз вместо сыгранной пати получать толпу народа видящего друг друга первый раз - нафиг нужно. В основном составе будут хоть и менее проточенные игроки но сыгранные. Те кто ходит постоянно, те - от которых есть РЕАЛЬНАЯ польза на ТВ.
    А вы можете смело дальше на ЗГД со своей точкой висеть или нирваны крабить и по пляжам болтаться. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы.
    Пы.Сы.
    Онлайном и желающими принять участие в ТВ мы не страдаем. 95-100 с лишним человек есть стабильно из онлайна на ТВ. И отсутствие Скролла не сказалось никак.

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Довести Риго до мата - это надо здорово постараться.

И вдобавочку к посту Риго - каждый придумывает себе сам причину выхода.
    "Меня не взяли на ТВ, такого мегапапку"
    "Меня не поняло руководство"
    "Меня обидели офицеры"
    "Меня выгнали не разобравшись в ситуации"
    "У меня личное"
    Это в большинстве своем типичные "причины", которые указывают в заявках.
    А как было на самом деле - так ли уж важно?
    "Пока не откусишь - не распробуешь" (с)
    LARSSA

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

И сного ошибка згд это не октуально... краб нирваны малый доход .
    95-100 человеГ онлаина на тв это просто папала рассия под снегопад все дома заперлись .
    Одно точно пати постоянно новые. на тв.
    Конечно не скажется отсуствия меня в клане на тв потому что как было тв 7-15 мин так оно и будет.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    "Пока не откусишь - не распробуешь" (с)
    Хеее ето точно ..XD

И то сто я пробыл в клане рисен 1 год я не капли не пожелел.
    Узнал много хоро**х людеи

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

[QUOTE=Cess;5689403]
    Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение

Тогда уж справедливости ради вспомним всё, а то у тебя избирательная память
    Вспомним прошедшее лето и вопрос к Скролу - Скрол, а почему ты не ходишь на ТВ? И замечательный ответ Скролла - У нас погода хорошая, я на пляж. Нахрен мне ваши ТВ нужны?
    Вспомним когда Скроллу сказали - Скрол, у тебя много недовольства. Вот тебе ПЛ в пати ТВ и сделай как считаешь лучше, посмотрим что выйдет. И вышло просто замечательно. Скролл появляется за 5 минут до начала ТВ (если вообще появляется) и кричит в венике что из его пати никого нет....
    Короче. В пень.
    Я уже говорил что мне осто....ли ваши вые....ны (тут мат). Вы все такие незаменимые хаи что просто ой. Вот только пользы от таких незаменимых - НОЛЬ. Каждый раз вместо сыгранной пати получать толпу народа видящего друг друга первый раз - нафиг нужно. В основном составе будут хоть и менее проточенные игроки но сыгранные. Те кто ходит постоянно, те - от которых есть РЕАЛЬНАЯ польза на ТВ.
    А вы можете смело дальше на ЗГД со своей точкой висеть или нирваны крабить и по пляжам болтаться. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы.
    Пы.Сы.
    Онлайном и желающими принять участие в ТВ мы не страдаем. 95-100 с лишним человек есть стабильно из онлайна на ТВ. И отсутствие Скролла не сказалось никак.
    А я тебе говорил, в своё время, дай мне пати и мы будем тащить! =-=
    kothajiyhe

Пацаны ващеее ребята...XD

+ Ответить в теме
Страница 4201 из 12164 ПерваяПервая ... 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права