+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Tonat и Max853, а для чего вы изначально пришли в игру?
    Одни приходят ради самой игры и возможности отрешиться от суровой правды жизни, другие приходят: Нагибать(хотя в 99% их самих нагибают).
    Другим просто интересно побегать где-то окромя оффлайн игр, примеров десятки, если не сотни можно привести. Вы для себя решите: Для чего я пришёл сюда?а говорить что вокруг всё плохо не выход

На перепутье plysev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lintaria777 Посмотреть сообщение
    Печаль..
    Я играю с того момента, как родился сервер Процион. А это, ещё тогда, когда царствовали контракты))
    Ну ладно, сейчас не об этом. Вот моя небольшая стори:

До введения амфибий, я играла прекрасный классом - лучник. Я очень любила свою лучницу, она была ловкой, сильной, критовой, самая настоящая убийца монстров и иногда людей. Мне не жалко было тратить на нее свое время, я знала, что когда нибудь, это всё окупиться.. ведь я была уверенна в том, что я буду нужна пати. Ведь я хороший ДД. Для достижения своей цели мне даже не жалко положить пару сотен на хирки в пв и сходить в ХХ.. Ведь это интересно и приятно, быть кому то нужным)

Через какое то время, я узнала, что я не хороший дд, а просто:
    -"раскол в гбп"
    А позже, я узнала, что и мой раскол ненужен..
    -"Вар с расколом 5.0 сходит куда угодно, замочит кого угодно, расколит что угодно"

"Ладно.. пофиг на них всех. Пойду играть за танка, дабы быть нужной хоть кому-то" - Подумала я.
    Сообщения в мир чате:
    "Тру вары-сины в нирву от +8. Ущербные типа танков-луков с кастами - в лес!"
    "ТАНЧИК ПАТАНКУЙ НАМ ХХ ПО ХРОНО"
    Сумасшествие!!
    Окончательно отчаявшись, я ушла с этого аккаунта. И создала новый.
    Первый и единственный персонаж на нем, это убийца.
    Для достижения своих целей, мне уже не жалко вложить парочку пятитысячных купюр, ведь я знаю, что пару сотнями уже никогда не отделаюсь. Ведь это уже не тот идеальный мир, где мы радовались одному кк в инвентаре..
    Всем плевать, что мне нравится лук. Я обязана качать сина(вара). Потому что так надо. Потому что так делают все.. Ведь всем надо 4.0-5.0.. и точка +8 - +12 круг.
    А на эти самые круги можно нормально заработать только в нирване..

Вот так вот и продвигаются мои дела в пв...
    Всё чаще, думаю об уходе из игры, так как ловить тут уже нечего.
    А иней просто убил. Кучу 105 игроков, качнувшись за неделю на головах, это конечно же очень хорошо.. "Кто не успел - тот опоздал" Весело...

Единственное, что порадовало, это гуй му, в которое можно теперь норм тыкнуца.
    Джины немного усложнили жизнь игрокам, у которых плохая реакция.. но в целом неплохо
    Ежи пусть и повлияли на идеальный мир, но ничего сокрушительного в них не вижу.
    Приятно, что проект развивается. Развивается, для донатов. Но цены.. цены в нем. Страшно смотреть в будущее... очень страшно, особенно тому, кто когда то, видел голд по 50к.
    +1
    игра стала лучше для богатых
    и бессмысленна для всех остальных
    усилился дисбаланс между классами и между донатами и фармерами
    многие были вышвырнуты за борт
    уныло слышать призывы донать-точись-станешь нужным

В начале этого года я впервые пришёл сюда. Это была моя первая мморпг, так что в начале всё было весьма круто, я просто балдел от этой свободы действий и социальной составляющей игры. Даже на убогую графику закрывал глаза. Сейчас, под конец года, я наконец-то прозрел, осознал, какое это уг, что ловить здесь нечего и ушёл отсюда. Вот и весь итог.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

У наставника adidas59 житель Идеального Мира

Thumbs down

цены не реальные играйти сами

я не донат и 1 кк собераю неделю и как извесно, чтобы купить чето стоещие этого не хватит

если хотити чтобы все кто ушел вернулись играть и позвали еще коговонибуть в вступить в идеальный мир ,вернити какамнибуть способом старые цены

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Вернуть старые цены? Как вы себе это представляете?
    Попробуйте в 2011 году вернуть цены, которые были при Союзе.

Да, я в игре недолго, менее года, мне мало заметны такие серьезные изменения, но, как я приметил, жалуются лишь нубошкололо 50-60 лвла, которым вечно не хватает денег. У остальных, прокачавшихся поболее были замечены руки и мозг, с помощью которых они могут нафармить денег. Да, потребуется куда больше времени, чем раньше, но ведь опыт в этом деле есть.
    Игра развивается в плане движка, графики, различных обнов и т.д, и для этого нужны деньги. Платить з\п админам, прогерам, уборщице с адовой шваброй, платить за энергоресурсы, ездить в Турцию...Поэтому донат - основной источник получения денег.
    Если вы нищеброды и не хотите донатить - то зачем кричать и плакать, почему все так дорого?
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Tonat и Max853, а для чего вы изначально пришли в игру?
    Одни приходят ради самой игры и возможности отрешиться от суровой правды жизни, другие приходят: Нагибать(хотя в 99% их самих нагибают).
    Другим просто интересно побегать где-то окромя оффлайн игр, примеров десятки, если не сотни можно привести. Вы для себя решите: Для чего я пришёл сюда?а говорить что вокруг всё плохо не выход
    Проблема не в том что плохо, а в том, что если ты не ****от или не донат тебе практически нереал играть любимым классом.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Расскажите как было "тогда?")).Только без нытья)Когда я пришла в ПВ ,смывшись из умирающей мморг(в которую играла год,),для меня она стала открытием,я в нее влюбилась)А после введения древних поняла мистик-мой класс..
    И задонатить 200 рубликов в мес для милых мелочей мне не жалко..
    учусь экономить и зарабатывать в игре=)
    Последний раз редактировалось Deidre13; 13.12.2011 в 09:29.
    Я не ангел, я добрый ситх.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Та ну, все нытики, и как всегда тема не о чём=) Смысл ругать донатов? Если бы не они (мы) то проект потерял бы рентабельность и его закрыли. Вы этого добиваетесь?))
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права