+ Ответить в теме
Страница 4207 из 12164 ПерваяПервая ... 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,070 из 121631

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Ты когда уже снова в пв вернешься? )

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ...
    Я уже говорил что мне осто....ли ваши вые....ны (тут мат). Вы все такие незаменимые хаи что просто ой. Вот только пользы от таких незаменимых - НОЛЬ. Каждый раз вместо сыгранной пати получать толпу народа видящего друг друга первый раз - нафиг нужно. В основном составе будут хоть и менее проточенные игроки но сыгранные. Те кто ходит постоянно, те - от которых есть РЕАЛЬНАЯ польза на ТВ.
    А вы можете смело дальше на ЗГД со своей точкой висеть или нирваны крабить и по пляжам болтаться. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы.
    ...
    Арлекин, а вот и нифига. Не будет так на ТВ
    Ибо:
    1) как только хотя бы 1 такой переточенный "папка" (х з, правда, с какого перепуга Скрол таковым считается, но да фик с ним - пусть будет) окажется в резерве при слитом ТВ... и п п ц. ТВ-кома (либо тебя, если ты сам ТВ ведешь) потом съедят с потрохами. Типа, как же так - ты не взял на ТВ "вот этого", а он ведь ууххххх какой! Как же ты мог взять вот этого "нуба, который без году неделя в гильдии и с заточкой +5, но не взял "звезду" +10-11-12? Мы же именно из-за этого ТВ слили!!!111"
    2) ты подумаешь, что недооцениваешь своих "звезд" и начнешь искать проблему в себе. Ты смягчишь требования по сборам, по тренировкам, по штрафам - пофик по чему, но смягчишь, пойдя с собой же, со своим же пониманием ТВ, на компромис. Потом ты позовешь такую "звезду" на разговор - поговоришь, убедишь, а то и дашь ему ПЛа и... ничего в итоге от этого не выиграешь. Группа по финалу только ухудшится (ты сам написал про сборы и т.п. - так почти всегда, если "звезда" ведет группу. Есть исключения, но редкие).
    3) и твоя "звезда" в итоге опять окажется недооцененной (ты же тоже слишком много хочешь от "звезд", правда? ). А то и еще похуже - на эмомоуде выйдет такая "звезда" из гильдии (ну чтобы показать всем, какой он был классный и незаменимый, чтобы все от горя слезами истекли). И группа станет вообще ниочем.
    4) ты в сотый раз всех построишь, на всех наругаешься, определится новый ПЛ-новичок и?... все повторится с п.1.

И так будет повторяться. Если ты не доверишь готовить и вести ТВ абсолютно другому человеку (тут, кстати, тоже может возникнуть проблема "звездатости" - уже в отношении его. Но эту проблему решить будет проще, т.к. с одним всегда найти общий язык легче, чем с десятью).

Человеку, который четко определит приоритеты и задачи ПЛов, требования и механизмы. И будет этому следовать, не взирая ни на что. И, что самое главное, человек этот будет восприниматься ПЛами по другому - "по-деловому" он будет восприниматься, а не с обожанием. Ибо он не будет являться для них эдаким "отцом-основателем".
    Ведь любое твое слово значит слишком много. Если ты кого-то похвалишь, то это сильно человека подстегивает. Но если ты кого-то критикуешь, то это может создать проблему и обиду. Вплоть до выхода. А как ты не будешь критиковать после проигрышного-то ТВ, м?

Лично я совсем недавно пережил подобную историю. Человек обидился из-за того, что я не похвалил его ПЛьство. Обиделся и вышел из гильдии. А после того, как я сказал тут недавно про "эмодевочек мужского пола" - он это принял так близко к сердцу, что вообще в равенз собрался заявку писать.
    Вот честно. Сидишь после такой истории и думаешь - толи из тебя какого-то "идола" делают. Толи я что-то не понимаю в этой жизни. Вроде бы и надо поговорить с человеком, успокоить его как-то. Только вот о чем в таком случае говорить - х з.
    Ибо "не сотвори себе кумира" - это очень часто не работает в отношении основателя гильдии. Значит, по таким болезненным вопросам, как ТВ, ПЛьство и т.п. нужен принципиально другой решающий (определяющий, поощряющий и наказывающий) человек.

Как с этой проблемой бороться иначе? А никак. По-крайней мере я не нашел другого способа. Вариант "собрать звезд в одну группу" тоже не канает - они все моментом переругаются. "Звезд" надо "разбавлять", иначе "звездатость" в резонанс вступает
    В этом плане удивителен и интересен (лично мне) опыт Равенз - у них как раз есть группы, состоящие из "звезд". И они достаточно устойчивы. Думается, что не в последнюю очередь из-за невозможности куда-то уйти. Но, возможно, еще по каким-то причинам.

ЗЫ.
    Довели Арлекина, изверги. Человек уже на оффе матерится...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

[QUOTE=Leva101;5692773
    В этом плане удивителен и интересен (лично мне) опыт Равенз - у них как раз есть группы, состоящие из "звезд". И они достаточно устойчивы. [/QUOTE]

бывший соклан говорил: "тут намного проще люди. нету понтов от переточенных шмоток".
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Дед такой дед, что даже слов нет...

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Лично я совсем недавно пережил подобную историю. Человек обидился из-за того, что я не похвалил его ПЛьство. Обиделся и вышел из гильдии.
    Деда, ты не прав, если в данной ситуации мы говорим про вара.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Деда, ты не прав, если в данной ситуации мы говорим про вара.
    Сужу по тому, что он сам написал. И по тому, что сказали другие люди о его ближайших планах.
    А что уж у него в голове на самом деле - этого, думается, не знаем ни я , ни ты, Ка.

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Дед и сного я .... тебе больше поговорить не о ком ?скрол да скрол слишком много чести мне уделяеш адысь скоро звезддой стану...XD
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Дед и сного я .... тебе больше поговорить не о ком ?скрол да скрол слишком много чести мне уделяеш адысь скоро звезддой стану...XD
    Вообще-то, о тебе говорил Арлекин словами "вы все такие хаи...."
    А я, как раз, усомнился, что ты к ним относишься. Но не принимай близко к сердцу

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Я могу так сказать я как чума для одиночных врагов на КХ дэликах.XD
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

+ Ответить в теме
Страница 4207 из 12164 ПерваяПервая ... 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права