+ Ответить в теме
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 730
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Wink

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    не критует, но бьёт двойным уроном, там около 7-8к выйдет от неточёных мистиков, магам с их порезкой мдефной пережить впринципе можно будет
    Проклятие бьет не только магией,но еще и физой)Если это было написано раньше-извиняюсь,всё читать лень)))
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 12.12.2011 в 07:44.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Наивный мой друг, если бы я не спал и тратил весь день на кач, я был бы уже 90+ как минимум)

Если проводить аналогию с варами, то фулл стр кастет - это типо фулл инт маг. Может быстро нагнуть всех 1 на 1. Фулл кон маг - топор-копьё. Больше саппортит, сбить сложнее, но если повезёт, то и вас убить может)
    Эээээ,я 95,но веду нормальную жизнь и в иней не ходила практически-ибо нубопати пошли.Что бы апнуть 90+ на всех нынешних кубах-яшмах-гео-ежах-минигео-куче квестиков,ивентиков с экспой(типа Асуров),не надо неспать сутками и ****отить О_О

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    я тоже этого мистика встречал) у меня от него яйца скрутились, от ужаса. Когда оно в отчаянии зажигало 3 чи и било 2к и это точно не кон, ибо кон не будет дохнуть с ключа без дебафов Oo или будет?) Oo

Мистики у нас не пока уг, а всегда будут ими. Потому что, на нашем офе нет и не будет людей способных играть мистиком)

Еще, не так давно в нирване на последнем пите мистик (очень пожалел что он вообще в пати оказался) отходил от сферы, и стоял под своей сферой, грациозно показывая как он невъебенен, и сфера ему не нужна, а нам смертным под ней только и стоять. Он слился, два, три. Потом его уже лил я, и лил до тех пор, пока эта скотина не встала под сферу. Хотя если честно, искренне надеялся что он психанет и выйдет с пати

*обращение к мистикам: Надеюсь никого больше учить стоять под сферой и не вы**ываться не придется?)

З.Ы от друли в 10 раз больше толка, и в пвп и в пве, и вообще везде. Потому что, любой чар + дру это пистарулю

чуть на забыл, на данный момент все что я успевал видеть от мистика это:

1)зеленка
    2)зеленка
    3)зеленка
    4)зеленка
    5)зеленка
    6)каст проклятья..
    7) респ
    8)воскрешение...и не дай бог успеет отбежать и бафнуться на рес снова
    9)респ
    Пф,простите за выражение,но ипашить таких мистиков клавиатурой по всем частям тела)))Дабы не повадно было)Чем мне понравился мистик-так это разносторонностью,и дебафов куча,контроллер неплохой,и хилит,да и дамаг,вопреки писавшим в этой темке,у мистика вовсе не плохой))Плюс возможность наносить неплохой урон как физой,так и магией,вкусные бафы(как от стрекозы,так у самого мистика и от поглощения петов),можно дамажить магией,физой,при этом хилить пати цветами,и кидать приличное количество дебафов)Мистик-вовсе не очередной имбанагиб класс,по мне,так это класс для души...Мне просто приятно играть таким чаром,который может очень многое)

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Похоже товарищу Locktar встречались исключительно криворукие мистики. У мистика куча комбо, а не только
    1)зеленка
    2)зеленка
    3)зеленка
    4)зеленка
    5)зеленка
    6)каст проклятья..
    7) респ
    И чтобы реально нагибать, в том числе и магов(без проблем), нужны 100 скиллы. Именно настоящие пвп скиллы - Танец слезы ветра, который бьет очень сильно, а чтобы он бил ОЧЕНЬ сильно, заюзать перед этим Чудо. Ну что тут говорить, я уверен найдется четкий мистик, который опровергнет всю ту парашу, которую излил сюда товарищ Локстар.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

тоже встречал мистиков вражеских, мало правда, твинки, скинувшие шмот с основ
    ну дамаг там от +9(вроде) первого грейда нуващеговно, даже когда на мне не было пристобафа, там урон за 1к еле перебегал, мб коновый, но это же стыд

Как можно читать Locktar - Локстар? Ну вот просто не пойму логики.
    Psychonaut#2393

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    я тоже этого мистика встречал) у меня от него яйца скрутились, от ужаса. Когда оно в отчаянии зажигало 3 чи и било 2к и это точно не кон, ибо кон не будет дохнуть с ключа без дебафов Oo или будет?) Oo

Мистики у нас не пока уг, а всегда будут ими. Потому что, на нашем офе нет и не будет людей способных играть мистиком)

Еще, не так давно в нирване на последнем пите мистик (очень пожалел что он вообще в пати оказался) отходил от сферы, и стоял под своей сферой, грациозно показывая как он невъебенен, и сфера ему не нужна, а нам смертным под ней только и стоять. Он слился, два, три. Потом его уже лил я, и лил до тех пор, пока эта скотина не встала под сферу. Хотя если честно, искренне надеялся что он психанет и выйдет с пати

*обращение к мистикам: Надеюсь никого больше учить стоять под сферой и не вы**ываться не придется?)

З.Ы от друли в 10 раз больше толка, и в пвп и в пве, и вообще везде. Потому что, любой чар + дру это пистарулю

чуть на забыл, на данный момент все что я успевал видеть от мистика это:

1)зеленка
    2)зеленка
    3)зеленка
    4)зеленка
    5)зеленка
    6)каст проклятья..
    7) респ
    8)воскрешение...и не дай бог успеет отбежать и бафнуться на рес снова
    9)респ
    "*обращение к мистикам: Надеюсь никого больше учить стоять под сферой и не вы**ываться не придется?)" - Локтар, мистик не должен стоять в сфере на последнем боссе
    "под 3 чи дамаг 2 к" - по фулбафу и аптеке на деф?
    "Мистики у нас не пока уг, а всегда будут ими. Потому что, на нашем офе нет и не будет людей способных играть мистиком)" - как тебе дебаф на -40% пения понравился сегодня?))
    Локтар мне кажется кто-то зазвездился, имхо
    P.S. Странно, но по моему мистику, когда я в робе и на бафе ты тоже не блещешь дамагом. (скрины по хеви броне не предоставлять).
    P.P.S. Убить мистика с водным щитом водным ключом без дебафа - не поверю
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 13.12.2011 в 01:46.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

честно говоря не люблю мистиков...
    а вообще видел на орионе прямого миста...связку, стан, кинул сон 3 секунды танка нагнул с 13к хп синов под вспышкой переживал под джин имункой потом толкалкой талкал а там даже син не успевал в инвиз прыгнуть ....ПРОСТО пипец...
    но вот маг прыгал от цветов как угарелый и навешивал дебафы тупо с 2 ударов после убил миста 0_о
    уклонение от флуда 100% =)

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    "*обращение к мистикам: Надеюсь никого больше учить стоять под сферой и не вы**ываться не придется?)" - Локтар, мистик не должен стоять в сфере на последнем боссе
    "под 3 чи дамаг 2 к" - по фулбафу и аптеке на деф?
    "Мистики у нас не пока уг, а всегда будут ими. Потому что, на нашем офе нет и не будет людей способных играть мистиком)" - как тебе дебаф на -40% пения понравился сегодня?))
    Локтар мне кажется кто-то зазвездился, имхо
    P.S. Странно, но по моему мистику, когда я в робе и на бафе ты тоже не блещешь дамагом. (скрины по хеви броне не предоставлять).
    P.P.S. Убить мистика с водным щитом водным ключом без дебафа - не поверю
    Я никакие дебафы даже в упор не видел, мне хватало шамана который меня станил и дру которая чистила, вас я даже в упор не замечал) Иначе почему ты думаешь я убивал именно дру? Если конечно получалось. Если тебе удалось заюзать мдеф от твоего пета(поглотить его), это вовсе не повод для радости, потому что, через 20 сек - респ =)
    А вот так смело говорить, когда вчетвером на бафах на одного селфа, улыбает)

Если сравнивать мои 1.5к по бафу от пета, и просто твои 750-799-856 по никакому бафу, то вывод очевиден. Пока что вижу зерг, не более.
    Меня станит дру, бьет фен, потом станит шаман, а вы бьете зеленкой по 700-800ед) ну че еще сказать
    Последний раз редактировалось Locktar; 13.12.2011 в 07:04.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    "* Локтар, мистик не должен стоять в сфере на последнем боссе
    Да?? Бедные мистики... не попадайте со мной в пати
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права