Страница 68 из 242 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2419

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    А в мир орут и собирают кого придется, скажем так, молодые 100-без опыта, тощие, недоточеные и т.п..
    Неправда, у меня так часто получается, потому что днём тоже хочется сходить иногда, а все дружульки на работе\учёбе. Правда, такие сборы чаще всего заканчиваются плевком в сторону и мыслью: "Ну его в лес, вечером нормально схожу."

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Не обольщайся. Вполне возможно сам пати лидер +4 и собирает всех подрят.
    Обычно добротные игроки друг друга знают, и ходят без левых, быстро и без фейлов.
    А в мир орут и собирают кого придется, скажем так, молодые 100-без опыта, тощие, недоточеные и т.п.
    Сначала орут 15 минут, собирают всех, а потом, через 2 часа, если той пати в пати есть кто-то знакомый, пишут в пм с просьбой помочь пройти им 4 и/или 5 босса..
    Чтобы обзавестись констой нужен хороший шмот, чтобы его получить нужно фармить. Я не собираюсь ходить в таком шмоте вечно в нирвану, 10-15 заходов дадут уже +1 новую шмотку, или улучшение имеющейся

▶2.22 уд/сек

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Есть разница в том, что вы шифтуете. Бездух или Иллюзию с одинаковой точкой.
    Еще зависит от сервера. У нас любой 99ГГ +7 берут в пати, если конечно в пачке плюсов нет пушки лучше или нет знакомых, на других серверах жалуются что кричат о пушках от +8. Активно фармящих персонажей на сервере уже знают, и знают их возможности и меня с достаточно печальным хп всегда брали охотно. Хотя уже тошнит от нирваны =/
    да с нормальной пати с пухами от 7-8 уже спокойно нирвана проходится
    кстати я так и не понял с какого перепуга бездух +9 дамажней иллюзии +9 или маг нуб был
    100 нубо маг с тбз

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

прохожу маг нирвану с средней точкой +4-6, тяжко но посл. бос одолевается нормально, лишь бы были руки и желание)

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    прохожу маг нирвану с средней точкой +4-6, тяжко но посл. бос одолевается нормально, лишь бы были руки и желание)
    Это точка пушки или круг?

▶2.22 уд/сек

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

по разному, круг в основном 4-5

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    да с нормальной пати с пухами от 7-8 уже спокойно нирвана проходится
    Угу, но ниже +7 у нас с мира уже ооч редко берут)
    Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    кстати я так и не понял с какого перепуга бездух +9 дамажней иллюзии +9 или маг нуб был
    В кукле иллюзия в среднем чуть дамажней бездуха, но на деле я с +7 порой передамаживаю +9. Все зависит не только от точки, но и от билда и стиля игры.

Иллюзия дамажнее, очевидно же. 6 пения дают нехилый дпс, что дает большое преимущество перед бездухом.
    Нирванобездух уже в состоянии передамажить иллюзию)

Цитата Сообщение от SkyLine_124 Посмотреть сообщение
    10-15 заходов дадут уже +1 новую шмотку, или улучшение имеющейся
    Это даже в рейты, наверное, маловероятно. Если только не в 6 окон играть, чтобы весь лут одному шёл.

я про то, что не купить что то нирвановское или т.д., а допустим повысить точку с 4 до 5-6, или камни переплавить нормальные

▶2.22 уд/сек

Страница 68 из 242 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права